Автор Тема: #28667 - С прямым углом попутали/ Или о простых парнях  (Прочитано 38338 раз)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Ну да, их не подпускают к телу, но ничего страшного, ведь платоническая любовь куда возвышенней этих неуклюжих пыхтений в постели!
Это точно хорошие парни были, а не антисексуалы-импотенты? ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Очередная обиженка.

Костюмы Катя покупала в магазине типа «Всё для карнавала», но никто от неё ничего не требовал, а вот с остальных девчонок драли семь шкур, чтобы они и себя обеспечивали красивым антуражным шмотом, и всю команду обшивали.

У Кати с интеллектом как раз все в порядке. И не только с ним, но и с самоуважением тоже.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2019, 15:44:52 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А знаете, что самое ужасное? Почти все эти милые и хорошие парни были абсолютно счастливы и считали это настоящими отношениями.
Присаживайтесь, граждане, щас эта умная тётя в очках расскажет нам, шо такое настоящее щастье и настоящие отношения.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
По моему опыту, никакая "стильная оправа" не сравнится с красивыми большими глазами. Очки как элемент образа еще могут быть ничего. Когда человек каждый день в них ходит, это однозначный минус к привлекательности. Ну если только он не идеально красив и ухожен, тогда да, могут сработать как изюминка. Тут же скорее описан образ типичной девочки-ботанички.

У самой плохое зрение, много лет в линзах, очки надевать не хочу.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А если глаза маленькие и некрасивые?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем

Онлайн Loy Yver

• Ветеран

Завернуться в простыню и ползти на кладбище.  ;D

Вот так непринужденно Лана взяла и опустила всех очкариков.  ;D

Каждый день в очках уже двадцать лет, кроме самых морозных дней, ни разу не ощущала «минуса к привлекательности». Что я делаю не так? А у меня маленькие, узкие и близко посаженные глазки. И «минусовые» очки.  8)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Хорошо подобранная оправа любой иплет делает окуенно интеллигентным  8)
Проверено на себе  ;D

Обожаю очки, обожаю мужиков и девочек в хорошо подобранных очках, а комплексатиков не обожаю, они бее.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Йожин, а еще можно не краситься.  ;D Нам, хтоническим лентяям, это тоже приятственно.  ;D

И плюсую по всем пунктам.  :D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Йожин, а еще можно не краситься
Слава ЛММ, а то ходют тут всякие твинки.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Я написала про свой опыт. Многолетний опыт бывшего очкарика  ;D И моя лучшая подруга тоже долго была очкариком)
Может, это у нас он такой специфический.

Но я себя другим человеком почувствовала, честное слово. В очках часто неудобно, в отличие от линз, и это тоже заметно. Подруга тоже очки надевать больше не хочет.

У меня большие голубые глаза, о чем мне начали говорить, как только я стала ходить в линзах  ;D А в очках спрашивали, не работаю ли я случайно учительницей. Называли "девочкой в очках". Мне это не нравилось.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Слава ЛММ, а то ходют тут всякие твинки.

Не вполне уловила, но... Циник, ви таки красите глаза? ::)  ;D

Лана, то-то и оно, что и опыт у всех разный, и организьма.  ;D
Я линзы в мороз только на время дороги надеваю. В  помещении сразу снимаю и надеваю очки. Мне в очках удобнее. Я их не замечаю и не чувствую. В отличие от линз.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Я очень рано линзы стала носить, с 12 лет по-моему. В принципе, мне удобно так, и в детстве я из-за очков бы точно комплексовала. Но вот сейчас подумываю подобрать какую-нибудь стильную оправу, просто чтоб было.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Лана, то-то и оно, что и опыт у всех разный, и организьма.  ;D
Поэтому мое сообщение и начиналось со слов "По моему опыту"  ;)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не вполне уловила, но... Циник, ви таки красите глаза? ::)  ;D
Ой вей, как вы могли такое подумать! Просто тут недавно некоторые утверждали, что очень несправедливо, что с мужиков не требуют красить глаза. А вот если начнут требовать - жить станет лучше, жить станет веселее.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Просто тут недавно некоторые утверждали, что очень несправедливо, что с мужиков не требуют красить глаза. А вот если начнут требовать - жить станет лучше, жить станет веселее.
Да  ::)  :-[
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Поэтому мое сообщение и начиналось со слов "По моему опыту"  ;)

А потом ничтоже сумняшеся обобщили:
Когда человек каждый день в них ходит, это однозначный минус к привлекательности.
;)

Ой вей, как вы могли такое подумать! Просто тут недавно некоторые утверждали, что очень несправедливо, что с мужиков не требуют красить глаза. А вот если начнут требовать - жить станет лучше, жить станет веселее.

Нууу, мало ли.  ::)
Кажется, я не видела.
А что, кто-то, кого нельзя послать на huy, ну, например, ВВП, требует, чтобы женщины красили глаза?  :o

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что, кто-то, кого нельзя послать на huy, ну, например, ВВП, требует, чтобы женщины красили глаза?  :o
А что ВВП нельзя послать?)

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
А потом ничтоже сумняшеся обобщили:
Когда человек каждый день в них ходит, это однозначный минус к привлекательности.
;)

Судя по моему опыту, это так) Возможно, у других другой опыт.

Кстати, об обобщениях. Попыталась сейчас общепризнанных секс-символов в очках вспомнить - что-то никто на ум не пришел. Чтобы именно всегда в очках, а не просто ради фотосессии или мероприятия надел.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кстати, об обобщениях. Попыталась сейчас общепризнанных секс-символов в очках вспомнить - что-то никто на ум не пришел. Чтобы именно всегда в очках, а не просто ради фотосессии или мероприятия надел.
Вассерман.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
А что ВВП нельзя послать?)

Оскорбление главы государства?
Я могу ошибаться, но это статья.  ;D

Судя по моему опыту, это так) Возможно, у других другой опыт.

То есть все же обобщение. :)

Джонни Депп.
Хотя определение «общепризнанный секс-символ» тоже такое себе.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Вот так сидишь, никого не трогаешь, и тут отказывается, что у тебя полжизни -500 к привлекательности  :'(

Обожаю очки и людей в очках, а тем, кому они кажутся непривлекательными, советую подобрать линзы посильней
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Обобщаю в отношении собственного опыта. Никогда не видела, чтобы красавчиками и красотками считались очкарики, кроме двух случаев, где оба человека имели даже не просто красивую, а модельную внешность. Про собственный пример уже написала. Я в очках на улицу выйду в одном случае - куда-то делись линзы, а времени на поиски нет  ;D

У Деппа фото без очков намного больше, чем в очках.

В интернете постоянно читаю, что ни лишние килограммы, ни очки, ни одежда, ни даже внешность в целом на привлекательность особо не влияют, но в жизни вижу ровно противоположные примеры. Может, у меня такой специфический опыт  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
А в очках спрашивали, не работаю ли я случайно учительницей. Называли "девочкой в очках". Мне это не нравилось.
тоже такое было... пока оправу не подобрала подходящую. сразу стали называть "секси" из-за очков, обращать внимание ;D и, кстати, много раз слышала, что девушки в очках - это прям вау, оказалось, что у многих это своего рода фетиш.  ::)

---
мужики в красивых, подходящих лицу очках, это прям... :-[ в общем, у меня тоже фетиш ;D
уж сейчас-то вообще не проблема не ходить как зачухонец в дедулькиных очочках, перевязанных резиночкой. столько оптик, столько оправ разных. как стало модно носить очки, так ассортимент огого как возрос и стал разнообразен. и даже на маленький кошелек можно что-то найти.
но не, у кого как в детстве засело, что "очкарик - в попе шарик", так и все теперь ;D

не, есть, конечно, и частенько попадается, что человек будто со стенда первую оправу схватил и сразу же побежал с ней жить. а еще полно тех, кто одежду не по размеру, не по цвету и прочее подбирает. и тех, кто макияж не умеет наносить. и тех, кто красится в неподходящий цвет волос. и так далее.
но это не значит, что морковный цвет уродует всех. или что полоска - это -100 к привлекательности. или что красная помада - такое себе.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Лана, при чем здесь фото?  :o Насколько я знаю, он в жизни очки носит большую часть времени, об этом писали как-то.

Никогда не видела, чтобы красавчиками и красотками считались очкарики, кроме двух случаев, где оба человека имели даже не просто красивую, а модельную внешность.

Что-то у вас сумбур какой-то в голове. С каких пор «модельная внешность» это обязательно красота, причем для всех?

В общем, все сводится к одному: взращивать в себе комплексы — последнее дело.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Ну пипец... Оказывается, у меня только с год как должны были начать мужики заводиться  ;D

ИМХО. Очки сейчас - это такая же повседневность, как.... ну не знаю, перекрашенные волосы. Я сделала коррекцию исключительно из-за неудобств, которые внезапно стали задалбывать. Вроде запотевающих стекол без дворников И че уж там, плохое зрение вполне себе причина для  физического дискомфорта. Но не причина того, что тебя считают непривлекательной.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
ХитрыйЛис
У меня были стильные оправы, сделанные по заказу, я не о дедушкиных очках говорю. Никакие оправы не сравнятся с большими красивыми глазами. Я не говорю, что на меня вообще не обращали внимание. Просто, скажем так, это было не совсем то внимание и не от тех людей. Я тоже слышала, что девочка в очках - это типа круто, "секси", "стильно, интеллигентно". И да, вы правы, что это фетиш. Мне не понравилось быть фетишем. Мне хочется нравиться просто как девушка, а не как фетиш.

Про "модно" носить очки - не знаю. Сходить на вечеринку в образе, может, и модно, а каждый день носить - не видела. Я, опять же, больше читаю о том, что это модно, чем вижу в реальной жизни.

Loy Yver
Депп не воспринимается как "мужчина в очках", в отличие от Элтона Джона или Боно, его, скажем так, общий образ очки не подразумевает. Он их носит периодически, но не всегда и в своих ролях тоже без очков.

Ну вот у меня всегда было так, как я описала)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Институт. Знакомство с ролевиками. Влюбляюсь в парня из команды, который что? Правильно, смотрит на меня, как на пустое место, потому что в команде есть Катя. Катя — взрослая девушка с внешностью японской школьницы, которая ходит на тренировки только для того, чтобы словить мужское внимание. Я ни разу не видела, чтобы она занималась фехтованием, стрельбой из лука, метанием ножей или шитьём. Катя сидела возле костра и милостиво принимала подношения: «Катя, сделать тебе чаю? Хочешь кушать? Тебе не холодно?». Костер она, кстати, тоже никогда не разводила — у неё маникюр. Костюмы Катя покупала в магазине типа «Всё для карнавала», но никто от неё ничего не требовал, а вот с остальных девчонок драли семь шкур, чтобы они и себя обеспечивали красивым антуражным шмотом, и всю команду обшивали.
Хм,а Катя-то не дура, однако)
Приехала к нам в локацию как-то такая Катя... часов через 18 ушла искать новую локацию =)

ХитрыйЛис

• Гость
Мне хочется нравиться просто как девушка, а не как фетиш.
ну, как фетиш так или иначе Вы (я, она) все равно воспринимаетесь. только теперь не очки, а "большие голубые глаза", например ;D

У меня были стильные оправы, сделанные по заказу
и что толку, если в них Вас все равно за девочку принимали ;D

не, так-то дело Ваше, конечно. имеете право на все, что угодно) но забавные комплексы)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
[
У меня были стильные оправы, сделанные по заказу, я не о дедушкиных очках говорю. Никакие оправы не сравнятся с большими красивыми глазами. Я не говорю, что на меня вообще не обращали внимание. Просто, скажем так, это было не совсем то внимание и не от тех людей. Я тоже слышала, что девочка в очках - это типа круто, "секси", "стильно, интеллигентно". И да, вы правы, что это фетиш. Мне не понравилось быть фетишем. Мне хочется нравиться просто как девушка, а не как фетиш.

Про "модно" носить очки - не знаю. Сходить на вечеринку в образе, может, и модно, а каждый день носить - не видела. Я, опять же, больше читаю о том, что это модно, чем вижу в реальной жизни.

Ну хз, мне фетишисты только на СЗ встречались, типа, вау, в очках, значит, госпожа, а давай я буду твоим рабом. Правда,  после предложения порабствовать, например,  сделав ремонт, почему-то сливались  ;D А в жизни вроде вообще проблем не было. Ну или меня окружали хорошо маскирующиеся фетишисты разных возрастов и социального положения)))
Щаз иногда возникает мысль завести очки, чтобы они следы веселого вечера с утра прятали. Но боюсь, привыкну )))
Улыбаемся и машем!