Все разделы > КМП, опубликованные

#23894 - я вижу, как вы развились после Каутского [НЕКРОИНФОЦЫГАНЕ]

(1/10) > >>

Сяо Му:
https://killpls.me/story/23894

--- Цитировать ---У нас в семье я зарабатываю деньги, жена иногда работает, но в основном всякие тренинги по саморазвитию посещает. Последний раз пошла на тренинг по борьбе с угнетением женщин. Мне было все равно, пока у них там не начался курс по освобождению от «домашнего рабства». Я не понимал, при чем тут мы, у нас домашнюю работу приходящая домработница делает. Оказалось, весь курс в том, чтобы заставить мужчину делать всю домашнюю работу, чтобы он «прочувствовал унижение женщины». А жена должна это снимать в реальном времени. Потом тренеры изучают запись и решают, достаточно ли мужчина «прочувствовал».
Сказал, что сама там пусть хоть на ушах ходит, а я в этом маразме не участвую. Теперь каждый день скандалы, ведь без этого ее не переведут на следующую ступень. Наконец, заявила, что я такая же «свинья с членом», как и остальные мужчины.
Жаль, но, похоже, светит развод. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Очередная иллюстрация того, что человек должен саморазвиваться путем занятий производительным трудом,  а не ходить на тренинги для лодырей, не знающих, чем себя занять. Детей нет, муж содержит - неудивительно, что жена деградировала.

Теперь прочувствовать унижение женщины придется ей самой, когда теперь уже бывший муж ее освободит от домашнего рабства (вместе с домом) и отправит на следующую ступень (лестницы у подъезда).

uvejourgen:
ну и что , что с голыми ягодицами, зато свободная

неГерой:
"В печь!" (С) Проф. Преображенский

MissGemor:
Домашним животным нельзя давать слишком много свободы :-\

SyberianDragon:

--- Цитата: Бибигуль от 12 Февраля 2019, 10:59:44 ---Что уж унизительного в том, чтобы убрать там, где живешь, даже и не знаю.

--- Конец цитаты ---
Ты историю то хоть читала? хрен с тем что жена в принципе дома х*и пинает, у них домашними делами домработница занимается, с какого рожна парень должен что то делать сам?
И да, развод должен был замаячить на горизонте ещё на моменте

--- Цитировать ---пошла на тренинг по борьбе с угнетением женщин
--- Конец цитаты ---
Но автор видимо не понял, в какую сторону ветер дует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии