Все разделы > Новости
lenta.ru - А у нее грудь больше!
Бармаглот:
--- Цитировать ---Невеста решила не приглашать близкую подругу на свою свадьбу из-за большого размера ее груди. Этим она анонимно поделилась с пользователями портала Reddit.
Незнакомка рассказала, что ее подруга Эрин страдает гормональным расстройством, из-за которого ее грудь стала «огромной». Она отметила, что семья Эрин и она сама несколько раз намекали девушке, чтобы та уменьшила грудь хирургическим путем, однако Эрин заявила, что боится операций. «Я не хочу, чтобы первым, что вспоминалось бы людям о моей свадьбе, была гигантская грудь подружки невесты», — призналась автор поста.
Кроме того, она переживала из-за единообразия нарядов всех подружек, поскольку Эрин не сможет надеть выбранное платье без бретелек. «Из-за толстых бретелек бюстгальтера ей придется надеть платье с длинными рукавами. Неужели это значит, что мне придется заставить и других девочек надевать такие платья в разгар лета?» — негодовала она.
--- Конец цитаты ---
https://lenta.ru/news/2019/02/15/toobig/
Пост с Рэддита
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/comments/apy6is/aita_for_not_asking_a_friend_to_be_a_bridesmaid/
Кто не очень с этим вашим английским, то краткая суть.
Дружили девушки со школы, потом учились в разных университетах, но все равно продолжали общаться. Когда невестушка не пригласила в качестве подружки без объяснений, то Эрин виду не подала, но у невесты спросили другие подруги - Какого хрена невестушка, Эрин малось как обижена таким игнором? И им девушка сказала правду - сиськи страшные у подруги, фу-фу. Дальше она приводит свои размышления (см. статью выше), добавляя, что невозможно, чтобы одна из подружек была в платье другого фасона. Это же ужас-кошмар-все-рухнет-несите мне успокоительное.
И вообще Эрин будет привлекать внимание и испортит все красоту свадьбы! Она хочет, чтобы люди вспоминали это мероприятие и думали про красивых жениха и невесту, красивую вечеринку А не про сиськи подруги
Подруга обвинила невестушку в мудачизме, но когда же быть эгоистичной как не в день своей свадьбы!
Невестушка спрашивает не мудачина ли она часом и что ей делать с сисястой подругой Эрин?
Jylia:
Я не поняла, фото больших сисек нету?
Зачем это приносить тогда?
Nanicha:
ну нах такую подругу.
Manticora:
Совсем уже эбанулись со своими свадьбами.
Бармаглот:
--- Цитата: Jylia от 17 Февраля 2019, 23:22:11 ---Я не поняла, фото больших сисек нету?
Зачем это приносить тогда?
--- Конец цитаты ---
В новостях на другом ресурсе фото приведено вот это, что выше принесла. Топлес нет :(
Навигация
Перейти к полной версии