Все разделы > Новости
news.mail.ru - В Туркмении начали массово лишать женщин водительских прав
CynicalCreature:
--- Цитата: Черноморка от 20 Февраля 2019, 11:13:21 ---
--- Цитировать ---Российские водители-мужчины попадают в ДТП почти в 6 раз чаще женщин, при этом число смертельных исходов в авариях по вине мужчин превышает "женский" показатель более чем в 10 раз. ... Различные травмы в ДТП, спровоцированных мужчинами, получили более 66,5 тысячи человек, а по вине водителей-женщин – 11,5 тысячи
--- Конец цитаты ---
Просто цитата из Гугла. А начинающие водители нелепо и смешно паркуются, обоих полов.
--- Конец цитаты ---
А сколько в РФ водителей и водительниц там не уточнили?
Terra incognita:
Что интересно, на все предыдущие бзики главы государства, типа там снятия людей с автобусов и принудительной отправки на сбор хлопка, никто не обращал внимания. Так, культурные особенности. Но стоило что-то против женщин сделать, как вонь до небес.
Как я понимаю, можно творить любую ху$ню, лишь бы она не была направлена против женщин, геев и негров?
Nicole White:
--- Цитата: Terra incognita от 20 Февраля 2019, 11:47:05 ---Что интересно, на все предыдущие бзики главы государства, типа там снятия людей с автобусов и принудительной отправки на сбор хлопка, никто не обращал внимания. Так, культурные особенности. Но стоило что-то против женщин сделать, как вонь до небес.
Как я понимаю, можно творить любую ху$ню, лишь бы она не была направлена против женщин, геев и негров?
--- Конец цитаты ---
А кто доктор мужчинам сборщикам хлопка, что они не сделали себе правозащитную организацию?
MissGemor:
Вообще-то на всё обращали внимание.
И на запрет выезда за границу гос-ва, и продовольственный кризис.
И это всё сюда приносили, и этим всем возмущались.
ВЫдрик:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Февраля 2019, 09:23:42 ---О как. В гордой Туркмении димедрол в аптечках автомобильных продается? В России его без рецепта не купить.
В целом же мракобесие и культ личности в чистом виде.
--- Конец цитаты ---
Нет смысла там запрещать димедрол, если там кругом что подоступнее растёт кругом.
В целом же туда бы взвод феминисток и правозащитниц в помощь местным угнетенным женщинам... хотя о чем это я? Там же могут и нахрен послать...
--- Цитата: Бибигуль от 20 Февраля 2019, 10:46:19 ---Меня вот ПГМ-нутые за рулем беспокоят, сама видела, как такие водятлы на церковь крестились и чуть ли не поклоны били, проезжая мимо.
--- Конец цитаты ---
Мусульмане поопаснее. Нас один по Казахстанской грунтовке вёз на скорости близкой к 100 и на каждое кладбище бросал руль и "умывался" (не знаю как этот жест называется).
--- Цитата: Nicole White от 20 Февраля 2019, 10:48:27 ---Мужик с недотрахом чудит и психует так, что редко какая беременная может.
--- Конец цитаты ---
Недотрах диагностируют уже?
Навигация
Перейти к полной версии