Все разделы > Новости
news.mail.ru - В Туркмении начали массово лишать женщин водительских прав
Сова:
--- Цитата: Ardbeggar от 20 Февраля 2019, 19:02:56 ---Безотносительно темы: ознакомьетсь, пожалуйста, с п. 2.7 ПДД РФ.
--- Конец цитаты ---
Это все понятно. Но между "человек понимает, что ему не стоит за руль и не садится" и "не пускайте за руль на всякий случай всех, кто <..>" большая разница
Zanthiа:
--- Цитата: Amphibia от 20 Февраля 2019, 19:34:46 ---Ард, я хотела написать о том же; если человек устал, испытывает сильное недомогание, ему нельзя за руль. Но Зантия же за то, чтобы на всякий случай запретить водить всем беременным. Как будто вменяемая женщина поедет за рулём, если ей до обморока плохо, или она не видит знаки и светофоры
--- Конец цитаты ---
Некоторые дамы сами в тот момент не понимают, что не в себе. Им кажется, что все в порядке - а со стороны ведут себя не вполне адекватно. Такое тоже встречается. А потом уже когда ребенок подрос, вспоминают - и в самом деле понимают, что вели себя как невменько, а тогда казалось, все делают как положено! Такое сплошь и рядом бывает. Это временно и постепенно восстанавливается. Если, конечно, не рожать несколько погодок одного за другим.
Тут уж что есть, то есть. Куда деваться, это не навсегда.
Это вопрос чисто безопасности. Ни разу не хочу принизить женщин. Но зачем же рисковать?
Сова:
--- Цитата: Zanthiа от 20 Февраля 2019, 22:08:19 ---Ни разу не хочу принизить женщин.
--- Конец цитаты ---
Выходит, сообщения вы нехотя писали. Потому что не получилось не принижать.
Killemall:
--- Цитата: Committee от 20 Февраля 2019, 17:54:38 ---О слову о гормонах: самолет с пассажирами в склон горы направила отнюдь не женщина с ПМС, а вполне себе мужчина.
--- Конец цитаты ---
Немецкий мужчина. Наверное, феминистки его угнетали.
Shinji:
аргументы зантии напоминают мне аргументы одного мужика, который доказывал на полном серьезе, что женщинам нельзя в армию, потому что во время пмс они в приступах берсечной ярости друг друга поубивают. типа все бабы боевые ангелы алиты, ага. на вопрос, как же он прожил со своей матерью столько лет в одном доме и до сих пор жив-целехонек, мужик стал матерно ругаться. видимо, ему в голову не приходило, что его мать тоже женщина и у нее о ужас тоже есть месячные, а то и ужасный пмс.
и раз уж в качестве аргументов пошли примеры "из жизни"
мы как-то очень эпично съехали зимой с полуразобранного речного моста и чуть не вписались лобовухой в уложенные на дне овражка бревна. водитель был мужчиной, но это не помешало ему заснуть прямо за рулем, потому что в ночь перед рейсом, как выяснилось, он не отсыпался, а бухал.
два раза переворачивалась моя сестра на таких же рейсовых такси. оба раза водители были мужиками: один засмотрелся в экран планшета по которому пассажирам крутился фильм, второй расчихался за рулем, но решил не притормаживать.
Навигация
Перейти к полной версии