Все разделы > Новости
news.mail.ru - В Туркмении начали массово лишать женщин водительских прав
Loy Yver:
--- Цитата: HelgaSooo от 20 Февраля 2019, 09:08:48 ---Пля, Зантия, ну шо ты несешь :-\
У тебя обострение?
--- Конец цитаты ---
Видимо, те самые гормоны. :(
Ежа, вы в курсе, что ПМС бывает у небольшого процента женщин?
--- Цитировать ---Полицейский придрался к тому, что у нее нет анальгина и димедрола.
--- Конец цитаты ---
О как. В гордой Туркмении димедрол в аптечках автомобильных продается? В России его без рецепта не купить.
В целом же мракобесие и культ личности в чистом виде.
Manticora:
--- Цитировать ---Ежа, вы в курсе, что ПМС бывает у небольшого процента женщин?
--- Конец цитаты ---
Разве? Вроде как у 80% женщин в той или иной форме присутствуют признаки пмс.
Только вот нормальные люди умеют это контролировать и мое желание раз месяц обожраться сладкого и посмотреть "секс в большом городе" никак на качестве вождения не сказывается ???
Zanthiа:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Февраля 2019, 09:23:42 ---Ежа, вы в курсе, что ПМС бывает у небольшого процента женщин?
--- Конец цитаты ---
Я больше не про ПМС (это ладно, каждая смотрит по своему состоянию, неподсудно), а про беременных и недавно родивших (в первые полгода). Когда тут это как ни крути, очень влияет на состояние. И водить машину и заниматься любой ответственной деятельностью, требующей повышенного внимания и быстрой реакции, крайне нежелательно.
Я за руль даже не рыпаюсь. Не по этой части, а скорее потому что невролога даже наверняка не прошла бы по таким "идеальным" требованиям. И не хочу оказываться на дороге этой самой мартышкой с гранатой.
Helix:
--- Цитировать ---А с другой стороны - многим дамам так гормоны дают по башке, что они на дороге - как обезьяна с гранатой.
--- Конец цитаты ---
и тут мне вспомнилось одно видео с ютуба: съемка с видеорегистратора, впереди едете красная машина, водитель которой явно очень херово водит
мужик за рулем авто, с которого идет съемка, костерит его (очевидно, решив, что красная машина=за рулем женщина), вот мол, бабы за рулем, кококо, обезьяны с гранатой, кукареку, прав их надо лишать
в итоге красная машина останавливается, из нее выходит лысый мужик :D
whc:
Ежа, ты ох*ела? :o
Навигация
Перейти к полной версии