Автор Тема: #106483 - Сестра корзиночки  (Прочитано 4340 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#106483 - Сестра корзиночки
« : 18 Марта 2019, 10:36:54 »
https://ideer.ru/106483
Я старшая дочь в семье. Появилась я, когда родителям было 20, и они с лёгкостью и непринужденностью воспитывали меня, детство было весёлое и классное. Потом они захотели второго ребёнка, но никак не получалось. Несколько лет лечений, слёз, молитв, больниц, даже знахарей и колдунов - и вот у меня родился брат.Родителям было 35 лет. Над братом тряслись, меня к брату не подпускали, боялись, что я его уроню или покалечу. Всё детство дули ему в жопу, кутали, лечили от каждого пука, держали при себе, гуляли по строгому расписанию, не разрешали дружить с дворовыми мальчишками, да и с одноклассниками тоже.Сейчас мне 35, брату 20. Папа умер 7 лет назад, и мама с утроенной силой опекает брата. Он выглядит как дрочер, прыщавый с жидкими усишками (мама сказала отпустить, это мужественно и ему идёт), летом штаны до подмышек и носки в сандалях, зимой папина бобровая шапка и дублёнка. Он умный, но учится в затрапезном вузе, потому что он в 10 минутах ходьбы от дома. У него нет друзей и, естественно, девушки нет и не было. Мама на полном серьёзе говорит, что это и ни к чему, и что ни одна девушка не достойна такого золотого парня.Брат везде ходит с мамой, даже мусор они ходят выносить вместе. Мама раз в 3 месяца водит его по всем врачам, проверяет. Откупила брата от армии на деньги, которые я подарила ей на ремонт квартиры. Она трёт ему морковку со сметанкой и следит, чтобы в 11 он ложился спать; не разрешает проводит за компьютером больше двух часов в день. Они вместе смотрят ток-шоу и сериалы.Брат, в общем-то, умный и очень красивый парень. Я несколько раз пыталась взять его к себе, привести в нормальный вид, записать к психологу. Говорила, что это стрёмная жизнь, что так не совсем правильно. Он вроде соглашался. Но мама, узнав о моих идеях, просто перестала приглашать меня в гости, а брату устроила истерику в духе "я тебя 10 лет вымаливала, выращивала, отца схоронила, а ты хочешь меня бросить и спиться?!". Разговоры с мамой не помогают. Брат увяз.Мне очень жалко его, как представлю, как над ним смеются его сверстники, сердце кровью обливается... Я мечтаю его спасти. У меня своя квартира, достаточно денег, я живу одна, без детей, я могла бы путешествовать с ним, оплатить достойное образование, познакомить со своими классными друзьями, изменить его жизнь. Но мне кажется, вариантов нет. Я просто боюсь представить, что будет дальше, кем он будет работать, если будет вообще, кем он будет в мире и самое ужасное, что будет после маминой смерти...
Бедный парень. Небось, и работать после ВУЗа пойдёт туда, куда мать скажет. Может, даже она устроит его в ту же организацию, где сама работает, в тот же отдел. Тяжело ему придётся после смерти матери. Единственный плюс такой гиперопеки, что мамаша, скорее всего, не даст сыну пристраститься к алкоголю. Хотя, это не гарантирует, что после её смерти сын не пустится во все тяжкие и не пропьёт/проиграет свою долю наследства.
Брат везде ходит с мамой, даже мусор они ходят выносить вместе.
Зачем мамаша при такой гиперопеке вообще отправляет его выносить мусор? Или боится оставить его одного в квартире? А хоть ванной и туалетом он в одиночестве пользуется?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Выпь

• Старожил
Re: #106483 - Сестра корзиночки
« Ответ #1 : 18 Марта 2019, 10:47:26 »
Мама, наверно, ему там и отсасывает дрочит  :( Не найду сейчас, но ходила по тырнету тошнотная переписка мам, которые дрочат своим корзинкам, потому что "а-чо-такова-им-же-надо"

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 18 Марта 2019, 10:49:09 »
Автор, не лезь туда: там уже с головой плохо. У всех: у мамаши, которая за 10 лет "вымаливания" кукушкой поехала, у брата, которому не дали возможности стать нормальным.
Живи своей жизнью. Может, когда твой брат маман похоронит лет через 20, из него подобие человека еще можно будет сделать.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #3 : 18 Марта 2019, 11:07:19 »
Мама, наверно, ему там и отсасывает дрочит  :( Не найду сейчас, но ходила по тырнету тошнотная переписка мам, которые дрочат своим корзинкам, потому что "а-чо-такова-им-же-надо"
Фуплять, фунах.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Марта 2019, 11:12:53 »
Она трёт ему морковку

Я зависла, фантазия отвисла...

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #5 : 18 Марта 2019, 11:26:31 »
Она трёт ему морковку

Я зависла, фантазия отвисла...
... со сметанкой.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Марта 2019, 11:40:16 »
Как развидеть то, что фантазия рисует? :'(

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Марта 2019, 11:57:37 »
Ужас, через 10-15 лет он находится женщинам не нужен будет. С кучей тараканов, беспомощный. Либо после смерти матери сопьется либо в какую секту попадет ... Если не подберёт такая же баба которая будет в жопу дуть.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #8 : 18 Марта 2019, 12:01:27 »
Сестре разве что своих детей заводить.
В чужую жизнь не лезть, разве что рассказать что он совершеннолетний и может сбежать от маман -насильно обратно не приведут.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #9 : 18 Марта 2019, 12:07:46 »
[/pre]
Ужас, через 10-15 лет он находится женщинам не нужен будет. С кучей тараканов, беспомощный. Либо после смерти матери сопьется либо в какую секту попадет ... Если не подберёт такая же баба которая будет в жопу дуть.
Непьющий некурящий мужик со своей жилплощадью,  без детей и алиментов, да еще и покладистый? С руками оторвут, найдет себе вторую маму по характеру и будет всю зарплату отдавать, получая мелочь на проезд и булочку.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Марта 2019, 12:11:47 »
Надо попросить Morredett нарисовать  ;D тогда, правда, придется пытаться развидеть другое
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #11 : 18 Марта 2019, 12:16:53 »
Сделать салатик из морковки со сметанкой?  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Марта 2019, 12:22:34 »
То чувство, когда сам себе трешь морковку. С чесноком...

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #13 : 18 Марта 2019, 12:23:39 »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #14 : 18 Марта 2019, 12:31:21 »
Блин, чё-т жалко парня  :(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #15 : 18 Марта 2019, 12:55:33 »
Я смотрю за эту конкретную корзиночку можно не переживать - сестрица готова выхватить  его из слабеющих рук мамани.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Марта 2019, 12:57:27 »
Нуштош... Любой ваш каприз!..

Уверена, что пожалею!

*тыкает на ссылку*

А где сметанка? ;D

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #17 : 18 Марта 2019, 13:04:57 »
[/pre]
Непьющий некурящий мужик со своей жилплощадью,  без детей и алиментов, да еще и покладистый? С руками оторвут, найдет себе вторую маму по характеру и будет всю зарплату отдавать, получая мелочь на проезд и булочку.

Ну моя родственница нашла такую корзину. Рукастый. работящий, непьющий, в 30+ лет без детей. В постели по ее словам 3-, каждые выходные едет на другой конец города к маме, та его обстирывает, готовит ему любимые блюда. Она едет с ним.
Отдельно проводить выходные он не хочет. Когда он заболел, мама приехала и жила в его квартире три дня, ухаживала.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #18 : 18 Марта 2019, 15:14:15 »
[/pre]

Это если вовремя корзину перехватить :(. Я где-то в другой теме писала про знакомую семью такую. Корзине 50 лет с хвостом, лежит парализованный с отнявшейся речью уже несколько лет. Маме хорошо за 80, она за ним ухаживает. Что будет с ним после ее смерти - печаль. Весьма вероятный исход и для других заигравшихся с сыновьями мамаш :(

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #19 : 18 Марта 2019, 15:23:25 »
Может мама там давно пристрой нашла. Приличную девочку из хорошей семьи, будут вдвоем корзиночке сопельки вытирать и устраивать семейные посиделки

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #20 : 18 Марта 2019, 15:51:43 »
я могла бы путешествовать с ним, оплатить достойное образование, познакомить со своими классными друзьями
ну т.е. тоже водить за ручку, только не мусор выбрасывать, а в кафе.
а что он там хочет сам - это так, это не важно.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #21 : 18 Марта 2019, 17:19:58 »
Ну моя родственница нашла такую корзину. Рукастый. работящий, непьющий, в 30+ лет без детей. В постели по ее словам 3-, каждые выходные едет на другой конец города к маме, та его обстирывает, готовит ему любимые блюда. Она едет с ним.
Отдельно проводить выходные он не хочет. Когда он заболел, мама приехала и жила в его квартире три дня, ухаживала.
Жесть какая :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #22 : 18 Марта 2019, 17:33:33 »
Я даже не представляю насколько большое отчаяние великая любовь должна быть, чтобы с таким сойтись

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #23 : 18 Марта 2019, 17:34:04 »
Хорошо хоть мама мужа в квартире не живет на постоянной основе.