Автор Тема: pikabu.ru - А это маме! (Или на "потом")  (Прочитано 8489 раз)

Red_moon

• Гость
Re: pikabu.ru - А это маме! (Или на "потом")
« Ответ #30 : 19 Февраля 2019, 22:48:57 »
у меня бохатая духовно и финансово подруга пришла ко мне на день рождения с чекушкой коньяка, прятала его под стол, вынимала из-под стола и демонстративно наливала одной себе.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #31 : 19 Февраля 2019, 23:59:30 »
Может, там была такая дрянь, что стыдно было предлагать?
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #32 : 20 Февраля 2019, 02:23:11 »
Мбэ... А я всегда с собой имею коньяк во фляжке и зелёный чай в заначке, и пью на послекончертах своё- ну так проще, да. Никто не обижается а попробуй обидься на звукорежиссёра
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #33 : 20 Февраля 2019, 10:01:04 »
А что обидного в том, что человек пьет свое? Если то, что принес, выставляется на стол - оно сметается в течение 10 минут всеми присутствующими. Потому что всем внезапно сразу хочется попробовать именно это. И потом приходится не пить, или пить то, что и все, даже если не хотел этого. Ну или нести сразу ящик коньяка, чтоб всем хватило. Как правильно было сделать? Мне и в голову не приходит на такое обижаться. Я и сама так могу ;D Если я знаю, что в гостях будет водка на столе, я лучше с собой возьму вина, и да, буду пить его в одну морду.  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 20 Февраля 2019, 10:07:48 »
А что обидного в том, что человек пьет свое? Если то, что принес, выставляется на стол - оно сметается в течение 10 минут всеми присутствующими. Потому что всем внезапно сразу хочется попробовать именно это. И потом приходится не пить, или пить то, что и все, даже если не хотел этого. Ну или нести сразу ящик коньяка, чтоб всем хватило. Как правильно было сделать? Мне и в голову не приходит на такое обижаться. Я и сама так могу ;D Если я знаю, что в гостях будет водка на столе, я лучше с собой возьму вина, и да, буду пить его в одну морду.  ;D
там была и водка и коньяк и вино, которое никто не пил, так как непьющие одни собрались. гостья прекрасно об этом знала. сама себе наливала и и пила, опасливо пряча коньяк к ноге под стол. она с очень огромными заепами и тараканами: считает себя образчиком житейской мудрости, от которой угорают друзья, которые от нее отстранились и стали знакомыми так как желания с ТП общаться нет.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #35 : 20 Февраля 2019, 12:43:19 »
там была и водка и коньяк и вино, которое никто не пил, так как непьющие одни собрались

Когда спиртное закупают непьющие - это прэкрасно) На прошлой работе как-то на корпоратив водку закупали непьющие дамы из бухгалтерии. Очень радовались, как недорого удалось купить. Потом удивлялись, что ее никто не пил.

и демонстративно наливала одной себе.

эмм, а кому она должна была еще наливать, если вокруг одни непьющие? Или бы они стали пьющими, если бы им предложили того, что во фляжке, а не того, что на столе? Гостье - сочувствую, мало того что с собой пришлось приносить, так еще и в рот заглядывали, и обвинили что пьет "демонстративно"...
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2019, 12:51:12 от shiz »
А ты че такой серьезный!?

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 20 Февраля 2019, 12:55:37 »
Когда спиртное закупают непьющие - это прэкрасно) На прошлой работе как-то на корпоратив водку закупали непьющие дамы из бухгалтерии. Очень радовались, как недорого удалось купить. Потом удивлялись, что ее никто не пил. Гостье - сочувствую, мало того что с собой пришлось приносить, так еще и в рот заглядывали, и обвиняли что пьет "демонстративно". Беда с этими непьющими.
никогда не руковожусь принципом "брать, что подешевле из алкоголя". ну в гости то она сама напросилась, я не звала - скомандовала она. и она прекрасно знает, что тянуться к ее алкоголю точно в этом доме никто не станет. у нее и заскоки на счет того, кто и в какой очередности должен к ней приходить в гости: ты в этот день не ходи, сегодня бохатые, а в этот день не ходи, в этот день родители, а в этот не ходи - соседи! ой, у одного богатого переигралось, он не придет, а вместо него можешь прийти ты. ой, не иди, у нас оказывается еще есть богатый сосед, мы его в тот день, что богатых позовем на место, которое освободилось. твой день прихода остается в силе! приходи с нищими!
в этом году я весьма жестко обломала - даже не дала шанса пригласить себя, а вторая подруга просто сказала - зовите по-человечески, а не виляете и думаете, что никто этого не замечает

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #37 : 20 Февраля 2019, 15:59:23 »
Недешевый алкоголь тоже может быть г-ном... Тут без практики никак )))
В другой раз нам на 23-е девочки коньяк дарили. В красивой бутылке. Внутри было нечто, пахнущее всей парфюмерией сразу. Выбирали явно по красоте бутылки )

у нее и заскоки на счет того, кто и в какой очередности должен к ней приходить в гости

ну тут уже да, заскоки. Заигрываются некоторые люди иерархическими играми.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #38 : 20 Февраля 2019, 17:07:17 »
Ну блэт, это как-то странно. Если я захочу прибухнуть своим в гостях, я напрягу хозяев. Принесу бутылку в кухню, попрошу бокал. Попрошу за мной поухаживать и иногда его наполнять.
А воровато вынимать бутылку из-под полы и "втихаря" ее сосать глупо и смешно.
У нас есть знакомый, который ходит в гости со своим вином. Мы даём ему бокал, штопор, можем рассматривать бутылку или попросить попробовать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #39 : 20 Февраля 2019, 17:09:28 »
Да просто там в чекушке оборотное зелье было.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Red_moon

• Гость
« Ответ #40 : 20 Февраля 2019, 17:16:39 »
Да просто там в чекушке оборотное зелье было.
и она на саму себя наводила порчу?)
ага, я ее еще всегда спрашиваю: что купить из алкоголя, что ты любишь? я куплю.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Февраля 2019, 18:05:17 »
жадноват: ни цветов, ни конфет - ни одного атрибута особого  внимания ко мне. Поэтому я на свидания с ним не ходила
fixed

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #42 : 21 Февраля 2019, 19:28:22 »
- Ну ты как продашь, позвони мне, я за своей частью денег приеду.
О_о у меня наоборот было. Муж купил мне малолитражку возить дочь в садик. Через год я от него ушла, ничего не взяла, только одежду. Потом он эту машину продал и мне отдал деньги. Я аж прозрела.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.