Автор Тема: Скукожилась  (Прочитано 9447 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Скукожилась
« Ответ #30 : 18 Февраля 2019, 14:01:42 »
блефаропластику? ???

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #31 : 18 Февраля 2019, 16:43:18 »
*читает тред и ужасается*
Ох, у меня походу прям сейчас такой возраст, что легла спать нормальной, а проснулась - и хоть прогулы на кладбище ставь...
*реально нервничает*

Хотя, видела другой вариант. Девушка в 30 выглядела тетка-теткой - полная, лоснящаяся. В 35 - похудела изрядно, стала иначе красить волосы и другой макияж наносить... и лет на 10 помолодела. Подростком не выглядит, но вполне девушка, а не тетка.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #32 : 18 Февраля 2019, 16:46:22 »
Я видела вариант возврата из старушки в красивую моложавую женщину обратно. Я вангую она успокоилась, были траблы в семье, видимо решила свои проблемы, плюс сделала косметические процедуры и пластику губ и груди у норм.спецов. Опять стала прекрасно выглядеть. Но один год выглядела просто старой бабкой.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #33 : 18 Февраля 2019, 19:50:15 »
мне главное глаза прикрыть, у меня взгляд тяжеловатый. ну и общая жирность выдает, что 30+. если глаза закрыть и жопу схуднуть, то смогу косплеить 27 -летних.
не видела прям старения за год, видела воздействие психологического дискомфорта. Дева поседела, глаза с синяками, бледная, поникшая, грустная. т.е. внешне дева стала выглядеть старо, но вот приближнем рассмотрении кожа была без морщин, просто общая изможденность.   Дева потеряла ребенка и попутно были проблемы большие с деньгами,она тупо недоедала и не спала, работала.  после решения финансовых проблем и курса у психотерапевта красота вернулась, ну волосы покрасила.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Февраля 2019, 00:24:21 »
Блин, я такое видела.
Девушке было около 33, но у нее ВСЕ лицо было в глубоких морщинах, прям как печёное яблоко :(
Она говорила, что во время вторых родов сильно поправилась + кожа и мышцы тонус потеряли и потом все вот так обвисло :-\
Если у автора такая же фигня, то это жесть, никакой макияж не спасет.
У меня была такая коллега, только ей было 45.  У нее это из-за резкого климакса случилось. Выглядит да - как 80-летняя морщинистая старушка.

в 28 выглядеть на 14? на пубертат? не верю, лол
зато верю, что за собой до 30 не следила вообще, лол
Я  б показала фото знакомой, да никто разрешение не давал)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #35 : 21 Февраля 2019, 06:20:37 »
Или плевать что морда как курожопа, главное штамп есть?
Не поняла просто.

Товарный вид ( цинично как) можно поддерживать и в полтинник. Если хочется. И для законного мужика не меньше чем для всего остального мужепоголовья
Ага. Тоже цинизм "успеть выскочить замуж и скукожиться, а он уже никуда не денется". Ей мужа не жалко? Засыпал в брачную ночь с пионеркой, проснулся с пенсионеркой на 30 кг за ночь расширившейся.
И ей будет норм, если мужик с ней через год разведется (ну вдруг ему внешность будет важна)? Побывала в фате, а дальше трава не расти?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Февраля 2019, 08:27:30 »
Ей нужно фотосессию сделать в образе невесты - тогда и фоточки будут  :D. А потом уже жениха искать с тем лицом, которое будет - чтобы через полгода-год не страдать "он миняяя броооосииил"
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Февраля 2019, 08:40:13 »
Товарищи, вы меня пугаете, мне 28. Теперь каждое утро буду ждать, что проснусь сморщенной.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #38 : 21 Февраля 2019, 08:46:05 »
Ну я действительно замечаю, что в последний год приходится прикладывать больше усилий, чтобы кожа выглядела норм (не идеально даже, а просто свежо).
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Февраля 2019, 18:41:32 »
Тоже цинизм "успеть выскочить замуж и скукожиться, а он уже никуда не денется". Ей мужа не жалко?
Мне больше интересно, почему они так уверены, что никуда не денется? Разводы запретили, что ли?

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #40 : 22 Февраля 2019, 09:54:08 »
Хотя не, со мной тоже такое было, когда я похирела за день.

Мы тогда делали отчеты для САМОГО и работали по своему и московскому времени. (7 часов разницы). Закончили, когда в Москве приближалась ночь, а у нас было 5 утра. 20 рабочих часов. Три часа сна. И снова на работу.
Вот тогда я реально выглядела, как звездец просто. Лет на 10 старше точно. И чувствовала себя отвратно. Кожа серая, мятая, будто пожевали, щеки ввалились, глаза тоже.
И каждый раз, когда мы работали "за девочку в Москве" по неделе-двум (рабочий день начинался в 9 утра, а заканчивался в час ночи,пятидневка такого режима) тоже выглядела, как говна кусок. Но мне было все равно, мне хотелось сдохнуть просто.
Впрочем, по возвращении в нормальный режим с полноценным сном и едой снова начинала приемлимо выглядеть.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #41 : 22 Февраля 2019, 11:06:33 »
Вот у меня есть знакомая... В 35 выглядела на 50, сейчас, в 60, выглядит так же, как в 35. Стабильность. Но нах так жить.
Зная такие истории и всяких поциентов ФСН, я начала усиленно следить за собой ещё будучи относительно юной (не патамушта раньше не следила, а патамушта стало страшно скукожиться, если не склонна к раннему скукоживанию).)))
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #42 : 22 Февраля 2019, 17:33:19 »
Ну хз. Я вот родилась страшной, росла страшным ребенком, выросла в стремного подростка, потом с возрастом стала ещё хуже, потом после химии вообще случился п*здец. Я слушала от друзей комментарии о том, что мне можно сниматься в фильмах ужасов, очень переживала по этому поводу, в какой-то период даже могла просто пить винище одна дома в кровати все выходные и подумывала на полном серьёзе скурткобейниться. Теперь вроде отпустило. И отношение к старению у меня такое: просто я становлюсь немного более страшнее, чем раньше. Будь я всю жизнь первой красавицей, я бы, скорее всего окуительно переживала. Но я_уже_привык. Немного окуела я только недавно в магазине, когда какая-то баба с дитем предложила ему "постой пока в очереди за бабушкой". Хотя, меня это не особо расстроило. Пожалуй, вообще не расстроило. Просто ШТА.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #43 : 22 Февраля 2019, 18:04:51 »
от друзей комментарии о том, что мне можно сниматься в фильмах ужасов
херасе. По ходу. я чего-то глубоко не понимаю в дружбе!

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #44 : 22 Февраля 2019, 20:23:48 »
херасе. По ходу. я чего-то глубоко не понимаю в дружбе!
На людях я всегда угарала на эту тему, если уж заходила речь. Никто не имел понятия, что мне грустненько на самом деле. Кто виноват? Не телепаты же, которые знали, но молчали. В любом случае, пох, теперь проблемы уже нет.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #45 : 23 Февраля 2019, 05:50:05 »
Ну хз. Я вот родилась страшной, росла страшным ребенком, выросла в стремного подростка, потом с возрастом стала ещё хуже, потом после химии вообще случился п*здец. Я слушала от друзей комментарии о том, что мне можно сниматься в фильмах ужасов, очень переживала по этому поводу, в какой-то период даже могла просто пить винище одна дома в кровати все выходные и подумывала на полном серьёзе скурткобейниться. Теперь вроде отпустило. И отношение к старению у меня такое: просто я становлюсь немного более страшнее, чем раньше. Будь я всю жизнь первой красавицей, я бы, скорее всего окуительно переживала. Но я_уже_привык. Немного окуела я только недавно в магазине, когда какая-то баба с дитем предложила ему "постой пока в очереди за бабушкой". Хотя, меня это не особо расстроило. Пожалуй, вообще не расстроило. Просто ШТА.

Да ну, с чего это вы?! Страшная, ужасная... У каждой девушки есть изюминка, есть своя харизма.
Короче, это про мнительность и про неуверенность вы пишете. А не про красоту и страшноту.

Малчег моей мечты в подростковом возрасте не стал со мной отношаться, ибо его параметры любви - это 40 кг и -1 размер (я долго плакала, что у мну тогда был 50 и 3). Мне надо было умереть от неразделенной? Нах. Просто нах. И забыть.

Я к чему? Любите себя, а?
И к херам таких друзей, кто бьет по больному.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Февраля 2019, 10:46:44 »
На людях я всегда угарала на эту тему, если уж заходила речь.
да не в Вашей реакции тут дело, а в том, что в принципе, люди, которые считаются друзьями, полагали возможным такое сказать вслух - не важно, посмеялись Вы вместе с ними или нет.
Я такое могла бы разве что лучшей подруге сказать утром после долго совместной пьянки или какой-то длительной поездки в ипеня  - когда сама выглядела подобным же образом.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #47 : 23 Февраля 2019, 18:23:52 »
На днях с подругой встречалась, картина точь-в-точь как автор описывает - и морщины, и кожа дряблая и тусклая. Но у нее это не наследственное - просто она полностью игнорирует любой уход,максимум - прыщ спиртом помажет. Еще год назад картина была совершенно иная, а тут, наверное, какие-то внутренние резервы кончились.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #48 : 24 Февраля 2019, 00:15:24 »
На людях я всегда угарала на эту тему, если уж заходила речь.
да не в Вашей реакции тут дело, а в том, что в принципе, люди, которые считаются друзьями, полагали возможным такое сказать вслух - не важно, посмеялись Вы вместе с ними или нет.
Вот да, я тоже чего-то не понимаю в дружбе. Адовый пздец какой-то.

Dive, вы же выкладывали тут фото? Нормальная приятно выглядящая девка.

cagüentó

• Гость
« Ответ #49 : 24 Февраля 2019, 01:56:31 »
Это все достаточно своеобразно. Я вижу разницу сейчас, в 38 с собой, скажем, 25 летней. Утром таки мешки под глазами, талия уже не такая тонкая, животик есть, ска. Есть морщинки, носогубные складки. Но в целом я довольна: хоть на морде лица прыщи пропали))
Моя мама прям резко сдала в 55-56. Кожа казалась тонкой, сухой, лицо дряблым. А потом вышла на пенсию, и прям обратно разгладилась, и, вот, за десять лет ничуть не изменилась. А папа резко из моложавого мужичка стал подтянутым старичком.
Ржу, супруг мой, хоть ему и 46, тоже, зараза, законсервировался - не тонкий и звонкий, конечно, но и хрен возраст угадаешь.
Я вообще считаю, не столько меняется внешность, как характер, стремления, желания.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #50 : 25 Февраля 2019, 12:02:44 »
У меня мама, как ни странно, стала лучше выглядеть после того, как ей диагностировали диабет. Во-первых, конечно, лекарства что-то скорректировали, а во-вторых, начала следить за тем, что ест.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.