Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Быть великодушной к бывшему?
tayojka:
Все обещания - под роспись, в форме договора и заверить у нотариуса. Ибо звиздеть - не мешки ворочать.
А вместо Луны с неба мужик мог бы сыночке что-то материальное подарить, недвижимость, к примеру. А потом уже просить молчать о генетическом родстве.
Хотя как мужик собирается скрывать наличие сына в документах - отдельный вопрос.
--- Цитата: dominatrix от 23 Февраля 2019, 08:38:35 ---Угу. Заодно отказаться от алиментиков и наследства не надо было?
Его жена - его проблемы.
--- Конец цитаты ---
Это будет следующим этапом, потому что "ты же сама в мессенджере жене написала, что ребенок не мой".
Manticora:
Мне кажется, правда все равно всплывет.
Но беременную женщину я б волновать не стала, да и вообще лезть туда смысла нет, имхо.
Алименты платятся, все документы о родстве есть, так что автор своим молчанием ничем не рискует, а дальше мужик пусть сам разъйобывается.
--- Цитировать ---Это будет следующим этапом, потому что "ты же сама в мессенджере жене написала, что ребенок не мой".
--- Конец цитаты ---
Так отцовство по суду устанавливали, то есть тест днк делали, видимо.
tayojka:
--- Цитата: Manticora от 23 Февраля 2019, 08:44:47 ---
--- Цитировать ---Это будет следующим этапом, потому что "ты же сама в мессенджере жене написала, что ребенок не мой".
--- Конец цитаты ---
Так отцовство по суду устанавливали, то есть тест днк делали, видимо.
--- Конец цитаты ---
Когда и кому это мешало ипать мозг и выставлять себя страдальцем перед окружающими? "Подкупили, ложная экспертиза, вот сама же призналась" - песТня для друзей, знакомых, родствнеников. Еще одна легенда о алчной бабе.
Manticora:
Да он и сейчас может делать все вышеперечисленное.
Но его желание скрыть ребенка это довольно мощный рычаг давления - папенька будет бояться не платить алименты, чтоб бж в суд не подала, побоится дать отказ на выезд, чтоб бж шумихи не подняла и т.д. Так что с точки зрения стратегии автору лучше не говорить ни "да", ни "нет".
Жить как жила и все
Lyra:
Поржать и забыть. Обещанные этим товарищем ништяки скорее всего останутся обещаниями, а лезть в его мутную игру и чего-то ему самому обещать не айс
Навигация
Перейти к полной версии