Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Делить обязанности с мужем?
Иждивенка:
В выходе на работу не вижу ничего плохого, но чего-то у них там все сильно заморочено - 2 няни, домработница... Подавляющее большинство людей как-то умудряется справляться без посторонней помощи, а тут, если очень занятой муж не уволится, то посуду мыть некому, что ли?
AsamiK:
--- Цитата: Jylia от 22 Февраля 2019, 22:51:51 ---Не то что бы я была против Киры, но, я так поняла, работу она себе ещё не нашла, а шкуру медведя уже на лоскуты порезала.
Что там за образование, куда она пойдет работать, на какие условия.
--- Конец цитаты ---
То есть, лучше бы было, если бы она пришла и сказала: "дорогой, с завтра я выхожу на работу, график такой-то, поэтому ты забираешь детей из школы/садика"?
На данном этапе есть возможность обсуждений и поиска той же няни для разных ситуаций. Понятно, что по фактически найденной работе и условия могут измениться, возможно, она вообще выйдет на полставки.
Кстати, задумалась.
--- Цитировать --- Может быть, в противовес девушке, с которой ее сын встречался до Киры. Та говорила на пяти языках и выглядела, как модель.
--- Конец цитаты ---
Если бы предыдущая потенциальная супруга бы отказалась сидеть в декрете больше оплачиваемых 1.5 лет, что бы сказала свекровь?
Neverbalnost:
В своём желании выйти на работу тётенька молодец. Потому что муж её не вечный и надо учиться самой хоть на хлеб зарабатывать. Но она явно не в том положении, чтобы права качать.
Марленка:
Аааа, то есть когда жена выполняет работу которую надо поручать двум нянькам и домработнице, эт она как сыр в масле катается и ваще нефига не делает, только капризами мужа изводит. А как эту работу, и то не круглосуточно, будут делать другие люди за деньги, так оказывается эта работа очень даж хорошо оплачивается и дорого выходит)))) сиди дальше как сыр и не зуди )))
Jylia:
--- Цитировать ---То есть, лучше бы было, если бы она пришла и сказала: "дорогой, с завтра я выхожу на работу, график такой-то, поэтому ты забираешь детей из школы/садика"?
--- Конец цитаты ---
Может быть.
Потому что требования уволиться единственному источнику доходов какие-то странные. Сама ведь ещё не только не имеет перспективы ЗП, но и даже работы за еду.
Навигация
Перейти к полной версии