Автор Тема: #105118 - Один мальчик так боялся темноты, что когда моргал терял сознание  (Прочитано 8616 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
воот. а эти садистки ещё на роды предлагают смотреть. ужс.
Эликирую машек силически

ХитрыйЛис

• Гость
Девы, а вы бы сели сверху на куй, зная, что будет больно? Я вот прост предпочла бы пассивную тему дефлорации (и таки да). Сама сесть на парня, сама себе причинить боль? Нииит! Это как укол, пусть другие делают, но не я, я самокалечиться.... не могу.
вот и я так. тем более, что я тогда не очень хорошо понимала как это происходит, в смысле поза эта... разбираться с болью да еще и со стыковкой в одно время - чот нет. ;D
но мне и больно было ужасно, и кровь была.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну мне было хреново, хотя вида крови я не боюсь я боюсь мерзкой большой и страшной иголки. Не до обморока, конечно, но ходила я потом по стеночке. Больше не.

А мне все, кроме как скарификатором по пальцу, когда гемоглобин проверют, пофиг. Я не боюсь ни крови, ни иголок, ни потери полулитра крови. А вот когда мне пальцы колят, не люблю.  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
на работе неделю назад прививки делали от гриппа - так один мужик в обморок упал от вида иголки ;D мужику причем 47 годиков, а на прививку добровольно согласился

Оффлайн Jenny

• Старожил
Ыыыы, помню уронила нож на ногу, а он такой тонкий и тяжёлый. Прям вошёл мне в ступню между косточками около мизинца, почти насквозь. И главное дырка 1см всего, но глубоко и наверное сосуды какие повредил. Кровииииииищиииии, мама дорогая))) а я сижу и думаю, вот на кухне линолеум, а дальше нет, заляпать не охото, так что сиди жди пока остановится. доораться не могу, никто не слышит из комнаты, там телик. А подо мной реально уже такая хорошая лужа. Зашла маменька и тож грохнулась в обморок. И главное вот мозг то как по  дурному работает. Сижу и сама с собой рассуждаю, если ей придётся вызывать скорую, то они точно ментов вызовут, валяется тётка на полу, вокруг всё в кровищи, другая баба спокойная как удав сидит. Не ну точно и ментов и дурку вызовут)))
Не совсем в тему, но что-то вспомнилось. Я как-то удачно навернулась, прилетела головой в угол комода. Бросаюсь к зеркалу - разбилась конкретно, по лбу течет дохрена кровищи. Первая мысль: "черт, я ж это никаким тональником не замажу". Где-то минут через пять: "Так, ну сотрясения мозга нет, потому что мозга, похоже, в принципе нет"
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Dive

• Старожил
Мне пофигу на вид крови. В детстве я вообще любила отрывать болячки и смотреть, как она течет. И кровь сдавать (на анализ) я не боюсь. Но если попадается медсестра, которая не сможет с первого раза попасть в вену и будет долго щупать руку, пальцами по ней водить (они ещё так мерзко это делают), то все - пздц. Начинается шум в ушах, в глазах темнеет, прилетают какие-то маленькие светящиеся ребята и заслоняют от меня мир. Все проходит, когда медсестры наконец втыкают иглу по месту назначения. Вены - это мерзость.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вена — река, голубая, подкожная.
Вена, готовься — идет «неотложная». ©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
Я вампир. В смысле, своей крови мало, вен не видно и т.д. пью чужую
Поэтому когда я вижу, как мою кровь мееееедленно сцеживают из вены в пробирку, мне немного плохеет - жалко же! Тем более, что при этом обычно приходится развязать жгут и еще работать кулаком, чтобы она таки потекла. Поэтому не смотрю на весь этот ужас смотрю на шейки молоденьких медсестер и облизываюсь. иногда даже цыкаю зубом, который клык  ;D

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Иногда завидую людям, которые могут легко отключить сознание. У меня сознание будет цепляться за реальность до последнего даже в очень хреновой ситуации (иногда хочется вот прям тут провалиться куда-нибудь).
Я теряла  только 2 раза в жизни и то по причине плохого общего самочувствия, а не из-за нервного потрясения. Вообще прикольно -  много-много белых и черных мушек перед глазами, потом тебе вышибает зрение совсем, ног не чувствуешь и вот ты уже на полу.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Иногда завидую людям, которые могут легко отключить сознание. У меня сознание будет цепляться за реальность до последнего даже в очень хреновой ситуации (иногда хочется вот прям тут провалиться куда-нибудь).
Я теряла  только 2 раза в жизни и то по причине плохого общего самочувствия, а не из-за нервного потрясения. Вообще прикольно -  много-много белых и черных мушек перед глазами, потом тебе вышибает зрение совсем, ног не чувствуешь и вот ты уже на полу.

Так оно и происходит :)

А кровь...Подумаешь, кровь. Не говно же.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

ХитрыйЛис

• Гость
да, то ли дело сознание от говна потерять..

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
да, то ли дело сознание от говна потерять..
срать с широко закрытыми глазами, и каждый раз заходя в тырнет терять сознание
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

ХитрыйЛис

• Гость
;D весной на улицу не выходить вообще

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Каждый раз, когда сдаю кровь у себя в конторе, пара-тройка неофитиков сознание теряют. Кто-то от вида крови, кто-то от кровопотери. Всегда молодые мужчины. В этот раз рядом со мной юноша сомлел, причем ему с самого начала, когда иглу ввели, нехорошо стало, но он решил превозмочь. Фельдшер или медсестра, которая брала кровь у меня, сказала, что за сорок пять лет ее работы на станции переливания, женщин, которым стало плохо, по пальцам одной руки пересчитать. Мужчины же этим страдают в гораздо  большей степени. Допускаю, конечно, что она преувеличила, но тем не менее.
А как же историческое "мужики - бойцы, защитники, воЕны", "к врачу ни-ни, пока копье в спине спать не мешает" и все это вот?  ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А как же историческое "мужики - бойцы, защитники, воЕны", "к врачу ни-ни, пока копье в спине спать не мешает" и все это вот?  ;D
ну так у одних копье в спине и суперклей в рану раз доктора нет. а у других капельку крови или иголочку увидел и усё, разные подмножества однако, только иголкобоятели сильно заметны. ну не ожидают от мужика боязни крови
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

kasanka

• Гость
Моя мама теряет сознание от вида крови. Неудобно ей быть женщиной, я вам скажу. Папа рассказивал как она иногда ночью в туалет виходила, потом еле доползала в комнату и там вырубалась. Ибо месячные.
А раз было "весело" когда мы были на даче. Отец сильно порезал руку, мама вырубилась, а бабушка вокруг них бегала в истерике. Пришлось мне (в 13 лет) дать отцу бинты и побежать за помощью, ибо в аптечке только бинты и были.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мне пофигу на вид крови. В детстве я вообще любила отрывать болячки и смотреть, как она течет. И кровь сдавать (на анализ) я не боюсь. Но если попадается медсестра, которая не сможет с первого раза попасть в вену и будет долго щупать руку, пальцами по ней водить (они ещё так мерзко это делают), то все - пздц. Начинается шум в ушах, в глазах темнеет, прилетают какие-то маленькие светящиеся ребята и заслоняют от меня мир. Все проходит, когда медсестры наконец втыкают иглу по месту назначения. Вены - это мерзость.

В БСМП у урологии есть замечательная девочка Машенька. Ее все так зовут, она такая милая, тихая, чудо-медсестра.
В бабкины запрятанные тонкие вены с первого раза попадала.
В мамины ниточки, пережженные химией - с первого укола. Умница и золото девушка.
Но гладила-щупала долго, чтобы попасть, конечно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
А у вас это после жеваного членистоного началось, или было изначально? У меня есть хорошая подруга, перенесла ОМЛ, химозу, естественно, лакировали лучами... Короче, у нее с 2017 года ремиссия, но вот когда трогают вены, она в обмороки падает. Даже если не врачи, а кто-то из друзей - все равно.

Оффлайн k0shka

• Старожил
Вообще прикольно -  много-много белых и черных мушек перед глазами, потом тебе вышибает зрение совсем, ног не чувствуешь и вот ты уже на полу.
у меня по другому проходит - я начинаю видеть мир очень ярко, но фрагментарно
отдельные круги вижу реальности, остальное все в цветном калейдоскопе
очень красиво, прям смотрела бы и смотрела
и обычно успеваю предупредить что сейчас упаду и прилечь
видимо боюсь если упаду со всей массы и роста или сама или окружающих повредю ))))

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Мне всегда было пофиг на вид крови, но вот пару лет назад фиганула себе по пальцу ножом очень душевно - не сильно больно, но, как выяснилось, крайне глубоко + крови море. Дело было на кухне, я  побежала в ванную, где была перекись, и вот, глядя на этот самый порез под струей воды, я ка-ак вдруг рухнула нафиг на кафель, по дороге еще и табуретку задев головой (не спрашивайте, что она делала в ванной) - причем до конца сознание не потеряла, но резкая слабость в ногах - и не удержаться стоя вообще(
А так. крови не боюсь, да. зато категорически не могу смотреть на уколы - что себе, что другим - вот этот вид иголки, входящей  в кожу, просто жжжуть вызывает, до отвращения.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2019, 21:50:34 от Vin4a_da_Leo »

Бацилла

• Гость
Ну мне было хреново, хотя вида крови я не боюсь я боюсь мерзкой большой и страшной иголки. Не до обморока, конечно, но ходила я потом по стеночке. Больше не.

А мне все, кроме как скарификатором по пальцу, когда гемоглобин проверют, пофиг. Я не боюсь ни крови, ни иголок, ни потери полулитра крови. А вот когда мне пальцы колят, не люблю.  >:(
Скарификатор реально орудие пыток!!
Но сейчас есть такие пластмассовые уколоторы это гораздо меньше больно!!
У меня как то синяк после анализа держался неделю (((