Все разделы > Новости

prostasia.org - Эксперты заявляют ООН: "Запрещать хентай — неправильно"

<< < (2/15) > >>

MissGemor:
оон говно

Dive:
Хоть я и не уважаю художников, которые рисуют порнуху (как не уважаю своих коллег, которые ставят на скорость работы против эстетики), но тут чуваки и правда страдают ни за что.
Польза рисованной йепли лолей сомнительна, не знаю, помогает ли дрочка на картиночки педофилам не начинать охоту на реальных детей.
Но
Вот запретили рисовать йепущихся лолей. Как это должно заставить Жопелия Говнова перестать насиловать десятилетнего племянника?
Я понимаю, когда запрет на реальное цп подразумевает, что реальные дети не попадут в кадр. Вот типа их ты спас. А в случае с рисунками как-то весь смысл теряется.
Когда я была мелкой и жила на раенчике, постоянно слышала кулстори о том, как очередная девочка была вынуждена полдня бегать по людным местам, пока за ней ходил Подозрительный Мужик. Это на нем так негативно сказался хентай, о котором у нас тогда и не слышали? Или на ней?
Воробьи. Пушки.

xarax:
Можно подумать о двух противоположных тенденциях:

- Вася насмотрелся хентая и стал педофилом-подражателем,
- Вася дрочил на хентай, а не трахал реальных детей, дети спасены, Вася не в тюрьме.

Какая из тенденций сильнее влияет на людей  - вопрос к специалистам-сексопатологам-статистикам.

Велиар:
Подозреваю, что большинство реальных насильников о хентае и не слышали.

А еще следует помнить о том, что в таких анимках чему-то, что выглядит, как лоля, может по сюжету быть овер 2 тысячи лет, и на самом деле оно акума и ужасный Сотона, так-то. И само тебя снасильничает.)

Next:

--- Цитата: xarax от 28 Февраля 2019, 02:59:25 ---Можно подумать о двух противоположных тенденциях:

- Вася насмотрелся хентая и стал педофилом-подражателем,
- Вася дрочил на хентай, а не трахал реальных детей, дети спасены, Вася не в тюрьме.

Какая из тенденций сильнее влияет на людей  - вопрос к специалистам-сексопатологам-статистикам.
--- Конец цитаты ---

Есть еще третья тенденция: хентай никак не повлиял на то, стал ли Вася педофилом. Что-то мне подсказывает, что именно эта тенденция самая сильная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии