Все разделы > Новости
prostasia.org - Эксперты заявляют ООН: "Запрещать хентай — неправильно"
Volkodav:
--- Цитата: Kelin от 08 Октября 2019, 18:17:14 ---Хентай это же вроде анимэ с не только людьми но и всякими эльфами и всякими монстрами?
--- Конец цитаты ---
Хентай (дословно "извращение") это аниме про йоплю. Вариантов внутри этого множества масса
Ветер:
--- Цитата: Sangria от 08 Октября 2019, 18:06:53 ---Если рассмотреть хентай, то там не только взрослые, подчеркнуто совершеннолетние барышни, отрисованные под детский типаж, но и хватает вполне себе юных школьниц, которые и по виду и по сюжету дети.
Единственное, чем может защитится хентай - давлением на то, что все отрисовано и никто в процессе не пострадал. А не тем фактом, что там одни взрослые и пофиг, как они выглядят.
--- Конец цитаты ---
Тут такая забавная штука наблюдается... Сколько я ни смотрел хентая (а смотрел я его мнооого), не припомню, чтобы где-то напрямую назывался возраст героинь-школьниц. То есть по статусу они школьницы, а по возрасту -- ХЗ. Может, она 4 раза на второй год оставалась. Или в этой конкретной школе 15 лет учатся. Объективно подтвердить или опровергнуть нельзя, но размер сисек косвенно подтверждает зрелость героини.
SyberianDragon:
--- Цитата: Ветер от 08 Октября 2019, 21:31:28 ---Тут такая забавная штука наблюдается... Сколько я ни смотрел хентая (а смотрел я его мнооого), не припомню, чтобы где-то напрямую назывался возраст героинь-школьниц. То есть по статусу они школьницы, а по возрасту -- ХЗ. Может, она 4 раза на второй год оставалась. Или в этой конкретной школе 15 лет учатся. Объективно подтвердить или опровергнуть нельзя, но размер сисек косвенно подтверждает зрелость героини.
--- Конец цитаты ---
Таки тебе дать ссылочку на такой хентай?)
Ветер:
Не, мне не надо. Если только для друга... ::) ;D
На самом деле, верю, конечно, что где - то про возраст напрямую говорится. Но тем не менее.
SyberianDragon:
Его меньше просто, и не все рискуют у себя выкладывать. Сайт с додзинсями на котором я зависаю вобще имеет две страницы - чтоб зайти на одну достаточно просто проксей воспользоватся, на второй же тебя встретит грустная панда, если ты перед походом туда не пройдёшь квест с регистрацией и чисткой куков, думаю на котором варианте хранится лолятина ты догадываешься.
Навигация
Перейти к полной версии