Автор Тема: Она живет и радуется! Не так он это представлял  (Прочитано 6846 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Встречались со школы, многое прошли за 5 лет, последние два года живём вместе. Раньше каждую неделю ругались, потом долго мирились. Теперь страсти поутихли. И вроде она самый дорогой для меня человек, но последний год часто ловил себя на мысли, что сплю с ней, а представляю других девушек. Изменять не хотел, но и быть только с ней скучно. Последнее время ещё и на работе запара, стал дёрганный и она это заметила. Напоила меня и выведала в чем дело. Ну я всё и выложил перед тем как отрубился. Проснулся в ужасе, думал всё - уйдёт. Но она осталась, сказала что меня понимает и во всех отношениях бывают спады. Воодушевлённый таким философским подходом я предложил ей свободные отношения. Пару дней она ходила со мной не разговаривала, а потом расслабилась и согласилась. Казалось бы, живи и радуйся. Что она и делает! За прошедший месяц она по вечерам не ходила на свидания только когда я её куда-то звал. Прямо не говорит, но думаю что уже с кем-то спала! А все девушки, что со мной раньше заигрывали просто отсеялись, когда начал их звать на встречи! КМП, я себе всё иначе представлял
Не так он это представлял, ахахахахаха ;D Думал, видимо, что он сейчас гулять будет вовсю, а она будет дома ждать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Выпь

• Старожил
А дева хорошо взбодрила чувства и отношения ;D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Девка молодец, хвалю.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
О, еще один "у нас свободные отношения, а она с кем-то спит". ;D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
О, еще один "у нас свободные отношения, а она с кем-то спит". ;D
Ага, неделя любителей односторонних свободных отношений на КМП :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Ага, неделя любителей односторонних свободных отношений на КМП :D
Ага, только тот скучный и страдает, а этот забавно возмущается, что девушка живет да радуется.  ::)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Думаю, его больше возмущает не то, что она с кем-то спит, а то, что она оказалась успешнее в деле привлечения противоположного пола. Завидно стало  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Можно во время онанизма представлять себе других девушек. И вот он секс с красавицами, восторги и разнообразие  ::)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Думаю, его больше возмущает не то, что она с кем-то спит, а то, что она оказалась успешнее в деле привлечения противоположного пола. Завидно стало  ;D
Мне тоже так кажется ::)
Наверняка те два дня, что она с ним не разговаривала, она просто прощупывала почву - с кем из ухажеров реально можно на свидания сходить. И когда поняла, что там "очередь из принцев", решила пользоваться моментом.
Хочется надеяться, что среди ее ухажеров окажется тот, к кому она уйдет от дурного автора ::)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Можно во время онанизма представлять себе других девушек. И вот он секс с красавицами, восторги и разнообразие  ::)
Ну. Все так и делают обычно...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Ну. Все так и делают обычно...

Мне жена не разрешает, считает, что это измена

Оффлайн Piroman

• Ветеран
А как контролирует этот процесс?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн ghb

• Постоялец
даже не верится что такие идиоты существуют

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Автор представлял, что пока он такой красивый в белых брюках гуляет по центральным улицам, девушка будет как Алёнушка на камушке сидеть и вышивать портрет любимого?

Ветер

• Гость
Знаю одну семейную пару со свободными отношениями. Девушка там вовсю пользуются свободой: у неё всегда есть 3-4 любовника, с которыми она трахается сама или вместе с мужем. Муж тоже не прочь воспользоваться свободой... Да вот только найти второго-третьего-четвертого парня в кровать не в пример проще, чем девушку. За несколько лет у них было бесчисленное множество встреч в формате МЖМ, МЖММ и даже ММЖММ, но ни разу не было ЖМЖ  :D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Вот поэтому мой мужчина и не согласен на свободные отношения ;D говорит - так нечестно будет.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
За несколько лет у них было бесчисленное множество встреч в формате МЖМ, МЖММ и даже ММЖММ, но ни разу не было ЖМЖ  :D
Первая мысль - "вот лошааара".
Вторая, в принципе, тоже  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Manticora

• Гость
За несколько лет у них было бесчисленное множество встреч в формате МЖМ, МЖММ и даже ММЖММ, но ни разу не было ЖМЖ  :D
Где-то они не там ищут...

Ветер

• Гость
Первая мысль - "вот лошааара".
Вторая, в принципе, тоже  ;D
Ну, я б так не сказал. Он ловит свой кайф, наблюдая, как его благоверную того самого, с его участием или без оного. Но говорил, что весьма не прочь и обратный вариант попробовать, да вот что-то всё не срастается...

bardak_maker

• Гость
Знаю одну семейную пару со свободными отношениями. Девушка там вовсю пользуются свободой: у неё всегда есть 3-4 любовника, с которыми она трахается сама или вместе с мужем. Муж тоже не прочь воспользоваться свободой... Да вот только найти второго-третьего-четвертого парня в кровать не в пример проще, чем девушку. За несколько лет у них было бесчисленное множество встреч в формате МЖМ, МЖММ и даже ММЖММ, но ни разу не было ЖМЖ  :D
Это муж -- куколд, а не свободные отношения

Ветер

• Гость
Куколд -- это когда муж только смотрит, вроде как? А этот активно участвует. Но да, что-то такое там есть.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Экий долбойоп, ну.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька