Все разделы > Новости
znak.com - Тяжелая депрессия
Выпь:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 01 Марта 2019, 17:08:21 ---Интересно, вскрытие не проводили?
--- Конец цитаты ---
Обязаны были, тем более, что диагноз не установлен. Поэтому и удивляет указанная причина смерти. По идее, это патологоанатом в больнице устанавливает в таких случаях.
steelslife:
--- Цитата: Brutall от 01 Марта 2019, 15:00:56 ---Народ, это абсолютно не странная история, а вполне себе обычная для провинциальной медицины РФ. Я, как росший в маленьком городе, на всё это говно ой как насмотрелся. Абсолютно некомпетентные троечники-врачи, которым вообще плевать, что там с тобой будет. И очереди на полгода вперёд к тем, кто хоть как-то старается.
А чо, тут все из городов-миллионников? Никто такого говна не хлебал?
Такие истории в провинции каждый день. Просто конкретно эту придали огласке.
--- Конец цитаты ---
я подумала, что калининград - это не совсем село на 3 дома. и что есть шанс, что там не только глубокие пенсионеры и таджики во врачах сидят.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Никто такого говна не хлебал?
--- Конец цитаты ---
почему же никто. у меня дедушку из обычной больницы в психиатричку увезли. с инсультом.
а историю про "у тебя рак" я уже рассказывала.
но то сельская больница, там хорошо если жопу от головы отличили и не пытаются клизму через рот сделать. :-\
а здесь история чудовищная. но, как ни печально, вина матери там тоже не на последнем месте. думаю, она и сама об этом знает... :( с таким осознанием жить будет тяжко.
Zanthiа:
Мне показалось - какое-то тяжелое генетическое заболевание с поражением нервной системы. Бывает, конечно, онкологию пройопывают. Но ведь на это дело сдают анализы и тут онкомаркеры были бы видны. Или тут даже эти анализы не назначили? Врачи в любом случае те еще "молодцы".
Дочь самурая:
А кому бы понадобилось ее травить?
Навигация
Перейти к полной версии