Все разделы > Новости
znak.com - Тяжелая депрессия
CynicalCreature:
Я могу ошибаться, но ЛП только на нейроинфекции?
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---что
вы
млять
несете????
В чем вина матери??? Ребенок несколько дней лежал в больнице - ничего не нашли, хотя на лицо был уже миллион симптомов, что все серьезно. Что должна была сделать мать? Вызвать Путина? Телепортироваться в лучшие больницы Израиля? Вызвать экстрасенса, экзорциста, гомеопата? В чем там вина матери???
--- Конец цитаты ---
не, ничо, сидеть и ждать. врачи же лучше знают, справятся.
а что искали? а что делали? томографию сделали - ок. девочку с такими симптомами отправили в психушку с депрой и мать такая "ок, щас такси вызовем.." ШТО?! :o ??? :-\
возможно в статье просто не описали всего, как мать телепортировалась и звала Путина с экстрасенсами, просто упростили. мейби. но обсуждается то, что написано. а написано так, что мама слишком доверилась врачам, СЛИШКОМ.
dominatrix:
--- Цитировать ---не, ничо, сидеть и ждать
--- Конец цитаты ---
Хм.. уточните, пожалуйста, что конкретно еще могла сделать мать, если имеющиеся в свободном доступе врачи нихера в итоге не смогли сделать для того, чтобы в итоге дева не откинулась у них на руках? С учетом того, что времени и денег у мамаши было не бесконечно, а медицинские знания ограничивались темой оказания первой помощи.
MissGemor:
Свечку за здравие, епт.
greek girl:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Марта 2019, 15:13:31 ---не, ничо, сидеть и ждать. врачи же лучше знают, справятся.
а что искали? а что делали? томографию сделали - ок. девочку с такими симптомами отправили в психушку с депрой и мать такая "ок, щас такси вызовем.." ШТО?! :o ??? :-\
возможно в статье просто не описали всего, как мать телепортировалась и звала Путина с экстрасенсами, просто упростили. мейби. но обсуждается то, что написано. а написано так, что мама слишком доверилась врачам, СЛИШКОМ.
--- Конец цитаты ---
у вас терминальная стадия "не знаю как, но не так" и воспаление "эта мать плохая, а уж со мной-то такого точно никогда не случится"
Напишите конкретно, что должна была сделать мать в этой ситуации? Ребенок лежит в больнице, делаются анализы, ребенка переводят в нейрохирургию, делают там разные анализы и исследования, ничего не находят.
И вас выгоняют из больницы с направлением в другую.
А до следующей прямой линии с Президентом еще два месяца.
И? Ваши действия?
Навигация
Перейти к полной версии