Автор Тема: Девушка сломалась  (Прочитано 25014 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Девушка сломалась
« : 02 Марта 2019, 10:50:46 »
Два месяца назад моя девушка после полугода после института наконец нашла работу. И... ее как будто подменили! Из активной улыбчивой девушки она превратилась в ленивую неврастеничку. После работы целыми днями лежит на диване, отдыхает. Срывается по каждому поводу. Раньше мы по выходным куда-то ходили - теперь, когда я об этом заикаюсь, она говорит, мол, иди, а она не хочет. Планы не строит вообще. Когда пытаюсь об этом заговорить, начинает ныть, что теперь ее жизнь будет такой ближайшие сорок с лишним лет, зачем что-то планировать? И бросить работу она не может, тогда снова придется экономить на всем, у меня зарплата не миллионная. Стреляйте!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Re: Девушка сломалась
« Ответ #1 : 02 Марта 2019, 11:00:00 »
О, я через такое же проходила, ровно с теми же мыслями про "жизнь будет такой до пенсии". Так вот нах такую работу. Я ушла, а потом ещё дважды, пока не нашла хорошее место, под одобрение мужа и кудахтанье родни что я капризная и все так живут, ага.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Марта 2019, 11:05:15 »
Отвянь от девушки, я после работы тоже либо лежу столбиком либо лениво маюсь фигнёй.

Смотря что за работа там.

Работает -- уже молодец, что ещё надо от взрослого человека? Обеспечивать себя.

Не работает - ленивая, работает - и опять ленивая?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Марта 2019, 11:11:29 »
Ну, я ее понимаю, в целом. При интенсивной работе меня хватает еще на тренажерку два раза в неделю и на периодические дела о дому типа готовки и уборки. В остальное время я лежу пластом.
И отношение ко взрослой жизни было такое же - я ее такой и представляла, по примеру родителей и так и вышло. Потому взрослеть мне никогда не хотелось  ;D
Не, есть люди-энерджайзеры, которых хватает еще на кучу хобби и тусню, но не всем дано.

Я думаю, она попривыкнет и начнет хоть иногда на выходных выползать из дома. И станет поспокойнее. Но на большее я б на месте ее парня не надеялась.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Марта 2019, 11:12:30 »
Но на большее я б на месте ее парня не надеялась.
расходиться чоуж.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #5 : 02 Марта 2019, 11:17:28 »
просто некоторые девушки созданы только для любви ;)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Марта 2019, 11:22:07 »
расходиться чоуж.

Я хз, мне разное представление о досуге не кажется поводом для расставания. Но если принципиально, то да, расставаться. И желательно перед этим не понавешать друг на друга чувство вины.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #7 : 02 Марта 2019, 11:26:53 »
До девушки дошло, что жизнь ее не будет прежней, по крайней мере в обозримом будущем?
Ну так два месяца недолго, мож еще привыкнет и к мудакам на работе, и к ежедневным стрессам, и к тому, что вставать надо рано, а раньше времени с работы не уйти. Не для всех это просто, особенно если до этого себя принуждать к жесткой дисциплине особенно и не приходилось.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #8 : 02 Марта 2019, 11:34:50 »
и к тому, что вставать надо рано ... особенно если до этого себя принуждать к жесткой дисциплине особенно и не приходилось.
после института
Думаю, уж вставать рано она точно умеет))
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Сонный Мух

• Гость
« Ответ #9 : 02 Марта 2019, 11:37:09 »
История прям про меня и про нынешнюю работу :'(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Марта 2019, 11:42:06 »
Я хз, мне разное представление о досуге не кажется поводом для расставания. Но если принципиально, то да, расставаться. И желательно перед этим не понавешать друг на друга чувство вины.
Ну а что? Утром позавтракали, вечером поужинали, ночью, если есть силы, потрахались вот и вся совместная жизнь? Monday to Friday, until death do us part?

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Марта 2019, 11:58:32 »
Ну а что? Утром позавтракали, вечером поужинали, ночью, если есть силы, потрахались вот и вся совместная жизнь? Monday to Friday, until death do us part?
Ну, мы с мужем так и живем)
По вечерам сериал в обнимку, если расписание совпало. Раз в месяц-полтора в кино, раз в год на природу, раз в несколько месяцев в компанию потусить вместе.
Но мне просто обычно партнер только для секса нужен  ;D Напрягает планы согласовывать, подстраиваться - сама собралась и пошла, куда захотела.
Я ж пишу, если принципиально, то не получится вместе жить. Просто не всем принципиально.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Марта 2019, 12:21:04 »
1 сентября первоклассник приходит домой, кидает портфель на пол и кричит родителям:
- Что ж Вы не предупредили, что эта бодяга на 11 лет?!

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #13 : 02 Марта 2019, 12:39:30 »
Ух, я понимаю девушку автора. Я как работать начал, них*я не делаю больше. Не, я и раньше не был энергджайзером, тусовщиком итп, сычевал дома и торчал в универе, но хотя бы в процессе что-то успевал полезное делать. Щас я прихожу и просто втыкаю в комп (в кмп, мемасикик, срачики и прочее).

Ну и по второму пункту тоже согласен. До пенсии-не до пенсии, но все равно слишком долго, и каждый день, е*ный день сурка. Даже если работа нравится. Уж не знаю, как у нормальных людей, у меня восприятие времени через milestones, так скажем. Какие-то реперные точки на временной шкале, мелкие и крупные и их ожидание. Вечер-выходные-какое-то еще событие-закончить сраную магистратуру-...? Если до горизонта нет никаких событий, а только череда дней, то я е*ал так жить.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 02 Марта 2019, 12:42:55 »
Дева изо всех намекает парню, что он должен сказать "Любимая, я вижу как тебя х*ево, бросай нах эту ужасную работу, занимайся хобби и саморазвитием, а я пойду совершу кражу века, чтобы ты ни в чем не нуждалась!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #15 : 02 Марта 2019, 13:10:03 »
Понимаю девушку автора.
Сменила график с 12 часов на 8, но по привычке после работы сразу ложусь :(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Марта 2019, 13:15:07 »
Но мне просто обычно партнер только для секса нужен  ;D
да какой там секс-то если партнер только на диване лежать может?)

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #17 : 02 Марта 2019, 13:19:26 »
Блин. Сочувствую обоим. Как же хорошо на удаленке вместе с мужиком работать. С ужасом вспоминаю офисную пятидневку, вроде и с 9 до 6, а по факту в 7 встаешь, в 8 утра уходишь из дома, в 8 вечера возвращаешься. Охтыжблть.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #18 : 02 Марта 2019, 13:33:03 »
Утибоземой. Бедный автор. Еще немного, и до товарища дойдет, что услуги весело щебечущей, свежей, дающей в любых позах и в любое время суток, активной и довольной куколки придется оплачивать, а от работающей бабы - отвалить со своими активными досугами.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 Марта 2019, 13:37:15 »
а от работающей бабы - отвалить со своими активными досугами.
бедные работающие бабы, никакого досуга им.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #20 : 02 Марта 2019, 14:08:15 »
Утибоземой. Бедный автор. Еще немного, и до товарища дойдет, что услуги весело щебечущей, свежей, дающей в любых позах и в любое время суток, активной и довольной куколки придется оплачивать, а от работающей бабы - отвалить со своими активными досугами.
Автор, конечно, неприятный. Но это нихрена не норма, если что. Когда сил хватает исключительно на работу.
Во во во. Автора наглядным примером прогибают до мысли о том, чтобы найти зарплату побольше и обеспечивать мадаму.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #21 : 02 Марта 2019, 14:15:39 »
Сочувствую парню, но так бывает. Он встречался с личинкой УГшечки неврастеничной.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #22 : 02 Марта 2019, 14:17:34 »
я не понимаю людей, которые считают, что если работа суперлюбимая или является одновременно хобби, то от нее нельзя устать или захотеть не работать. работа, даже если это арты на заказ или блогинг, отнимает время в любом случае.
я люблю свою работу, что не мешает мне приходить в ужас от того, что десять часов моей жизни проходят на работе. это ж сколько можно было прочитать, сколько полянок в Дендрарии облазить, сколько зверей на Заимке пофотать, сколько на Амур полюбоваться(
меня угнетает само осознание, что определенное количество часов я обязана вот тут провести. что я не могу в любое время встать и свалить (как я поступала с парами в универе иногда, да)
или вот, вчера я б с удовольствием погуляла бы на солнышке, вместо того, чтоб разгребать завалы на работе. вчера был первый день за неделю, когда сменился ветер и смог от горящей тайги пошел в другую сторону. а сегодня в мой выходной опять сайлент хилл, солнце еле видно было, и я сидела дома, задраив все окна(
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #23 : 02 Марта 2019, 14:18:45 »
Но это нихрена не норма, если что. Когда сил хватает исключительно на работу.

Ну еще на дорогу туда назад.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Марта 2019, 14:29:50 »
Утибоземой. Интересно, почему у автора внезапно хватает сил и на работу, и на активный досуг? И кто ему эту суперспособность оплачивает?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 02 Марта 2019, 14:32:32 »
Утибоземой. Интересно, почему у автора внезапно хватает сил и на работу, и на активный досуг? И кто ему эту суперспособность оплачивает?

Дык он же не работает нихья раз содержание себя и девушки превращается в экономию на всем-всем-всем. Не думаю, что они там фуагра каждый день жрут и в 5 звездах ночуют. Девушка не собирается довольствоваться минимум. И вангую зарабатывая больше самца больше не видит в нем интересное тело для епли и высокоморальных прогулок.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #26 : 02 Марта 2019, 14:34:00 »
Ну да, после инста самый раз вешать себе на шею взрослую бабу, а то чо как немужиг ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 02 Марта 2019, 14:36:10 »
Ну как бэ не хочешь вешать не ной, что она сосать не хочет. Все логично же.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #28 : 02 Марта 2019, 14:39:00 »
Где там про сосать-то?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #29 : 02 Марта 2019, 14:42:17 »
Ну как бэ не хочешь вешать не ной, что она сосать не хочет. Все логично же.
Логично, будь она фригидной тупой шлюшкой ;D