Ну тут девушка недовольна, что ей придется работать теперь всю жизнь) Она это сама сказала. Ртом.
Не конкретным местом она заипалась, а перспективой работы в целом.
Она два месяца работает. В жизни. Она не знает, что нормально для работы, а что нет. Вполне возможно она не привыкла или у неё там п*да п*да и ад, и нужно срочно искать что-то ещё.
Да че там млять, я когда тут жаловалась на старую работу и очень плохую технику, мне предложили самой раскрутить и почистить рабочий комп. В нерабочее время, офкс. Или самой заплатить пару косариков, чтобы пришел дядя и почистил.
и ловить любые последствия, конечно же.
И таких советчиков дооофигаааа, для которых любые условия - норм, че ты вы*ся, за это же деньги платят
(а последствия легко могли быть, мне когда чистили, господи боже просто чистили, я бы сама это сделала, но отвертка те шурупы не брала, мой личный ноут, то забыли млять подключить кулер и комп вырубился через 15 минут после включения от перегрева. Произошло бы это на работе, был бы весёлый эгей)
я бы в свою очередь не имела дел с теми, кто думает только о том, что собственной жопе стало не так комфортно.
Когда Гримм начал за*тся на работе, то тоже ходил рычал. И чо? Я приносила чай, делала массаж, нашла психолога с которой они проработали почему всё пошло по п*де.
Когда я тогда была в том гребанном аду, то Гримм слушал крики как меня за*л один оооочень противный клиент, приносил попить, массировал сведенные ноги каждый вечер.
И я так думала потому что мы семья и это нормально.