Автор Тема: Девушка сломалась  (Прочитано 25498 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Девушка сломалась
« Ответ #30 : 02 Марта 2019, 14:47:34 »
Дык он же не работает нихья раз содержание себя и девушки превращается в экономию на всем-всем-всем. Не думаю, что они там фуагра каждый день жрут и в 5 звездах ночуют.
Ну охереть заявочки. С каких пор вчерашние студенты зашибают столько, чтоб без напряга содержать нахлебников?
Девушка не собирается довольствоваться минимум. И вангую зарабатывая больше самца больше не видит в нем интересное тело для епли и высокоморальных прогулок.
Гаспоть. Я прям даже не знаю, что противопоставить такому ослепительному хрустальному шару, поэтому, пожалуй, просто скажу, что ты несешь херню.
Ну как бэ не хочешь вешать не ной, что она сосать не хочет. Все логично же.
Про сосать вообще ни слова не было, тащемта. Было про то, что до работы девка ничо не имела против активного досуга (в который автор мог и при наличии работы), а после того как вышла на работу — резко оного досуга расхотела. Совершенно очевидно, что это не автор от девки хочет чего-то невероятного. А обиженные девочки почему-то пытаются приравнять это к минету в блестках на мостике, хотя автор не ждет от девчонки абсолютно ничего такого, чего не делает сам.

Manticora

• Гость
« Ответ #31 : 02 Марта 2019, 14:59:12 »
Господи, дева просто устает на работе.
Первое время на новой работе очень выматывающе, так как приходится еще и учиться, как чего кому куда.
Я хз, почему парень этого не понимает и просто не отстанет от девы на пару месяцев со своим досугом ???

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #32 : 02 Марта 2019, 15:07:49 »
Ну е-мое. Первая работа у девы, вряд ли прям с вкуснейшими условиями, после универа-то.
Я на каждой новой работе по месяцу в себя прихожу, а тут самая-самая первая работа!
Конечно, она уставшая и охреневшая.
Надо просто подождать, а то и помочь, понял, парень? >:(

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #33 : 02 Марта 2019, 15:13:33 »
Пару месяцев терпеть неврастеника - то еще удовольствие.

Manticora

• Гость
« Ответ #34 : 02 Марта 2019, 15:17:28 »
Пару месяцев терпеть неврастеника - то еще удовольствие.
Это да.
Но дева-то при чем? Лежит на диване, чай пьет, телик смотрит, никого не трогает
Мне кажется, она "срывается по любому поводу" потому что парень ее зайопывает своими активностями.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #35 : 02 Марта 2019, 15:18:26 »
Лежит на диване, чай пьет, телик смотрит, никого не трогает
Срывается по каждому поводу.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #36 : 02 Марта 2019, 15:21:00 »
После работы целыми днями лежит на диване, отдыхает.
После работы. Целыми днями. Угу.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #37 : 02 Марта 2019, 15:24:23 »
Да она не при чем вообще))
Жизнь её - это мука. 40 лет еще мучаться. А мужик не может её обеспечить. Что остается? Психовать, срываться, говорить, что её будущее не имеет смысла. Тут парню только или сваливать, или понимать, что он мужик и должен поддержать любимую. Она - самое важное в его жизни, её настроение в приоритете. И идти ипашить за двоих.

Manticora

• Гость
« Ответ #38 : 02 Марта 2019, 15:27:37 »
Лежит на диване, чай пьет, телик смотрит, никого не трогает
Срывается по каждому поводу.
Ну да, приходишь с работы с надеждой выдохнуть и на диване полежать, а над ухом "пойдем в клуб, пойдем в театр". И один не идет, над душой стоит и нудит. Чо это она рявкает, действительно.

Тут парню только или сваливать, или понимать, что он мужик и должен поддержать любимую. Она - самое важное в его жизни, её настроение в приоритете. И идти ипашить за двоих.
Этого я не говорила, но в чем проблема осознать, что человек устает и сходить одному? Вот если б дева автора одного не пущала, вот тогда да, я понимаю претензию.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2019, 15:29:32 от Manticora »

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #39 : 02 Марта 2019, 15:29:42 »
Да бл, не у всех равные хоть бы и физические возможности
у меня 2 работы были норм, а 3 вроде все тоже самое, но начальник говно и условия говно
и меня хватало только чтобы прийти домой, лечь в диван и лежать в него. Иногда реветь.
Какой к куям досуг, я готовить по выходным не могла. У меня обострились все болячки какие могли. Да епт, у меня даже розовый лишай вылез, настолько там было херово.

Вау, меня не бросили. Вау, мне сказали "уходи уже, проживем"
А ведь надо-то было сжечь, наверное.
Я же прямо изо всех сил показывала, как я хочу на шею.
Правда на ней не сижу и не сидела, но хер бы с ним.

И дева полюбому на шею хочет, а не работа у неё говно или она не втянулась в темп. Надо найти откуда-то силы, потусить уже с мужиком, а то че ты как мертвая лежишь.
Ну уедешь в больницу, ну и хер бы с тобой
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #40 : 02 Марта 2019, 15:32:08 »
Ну если для нее нормально срываться и рявкать, то тем более нахрен таких нестабильных.
2 месяца. Какой терпеливый паренек.

Янтарь, а ты пойдешь снова на 2 работы, если твой мужик решит, что он слишком чувствителен для работы и не видит будущего в этой сорокалетней рутине? А, еще срываться на тебя будет. Норм?

Manticora

• Гость
« Ответ #41 : 02 Марта 2019, 15:34:15 »
И дева полюбому на шею хочет, а не работа у неё говно или она не втянулась в темп. Надо найти откуда-то силы, потусить уже с мужиком, а то че ты как мертвая лежишь.
Ну уедешь в больницу, ну и хер бы с тобой

А пойдешь тусить - а чо ты грустная? а где задорные танцы? А чо отключаешься после второго коктейля?
В смысле домой, мы же только пришли!!?

Mariposa

• Гость
« Ответ #42 : 02 Марта 2019, 15:34:23 »
Девушку прекрасно понимаю. Это состояние "ино еще побредем" надо просто перетерпеть.
Меня на самой первой после универа работе тоже так крыло. Вылечилось тем, что я набралась опыта и через пару лет перешла в более адекватную компанию. И внезапно вновь взялись силы на кафешки-поездки-спорт. Но сейчас на рынке труда сложнее, найдет ли девушка работу, не выжимающую все соки, но с адекватной зарплатой - вопрос отдельный.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #43 : 02 Марта 2019, 15:36:38 »
Ну если для нее нормально срываться и рявкать, то тем более нахрен таких нестабильных.
2 месяца. Какой терпеливый паренек.

Янтарь, а ты пойдешь снова на 2 работы, если твой мужик решит, что он слишком чувствителен для работы и не видит будущего в этой сорокалетней рутине? А, еще срываться на тебя будет. Норм?
Если я увижу, что мой любимый человек приходит, ложится в диван и не может пошевелиться, я не буду ему мозг *ть. И не *бу, когда мне говорят "п*да я устал"
Насколько я вижу она НЕ предлагает ему на две работы пойти
но сменить работу, поискать ещё ей тоже никто не предлагает.

Да, я предложила бы остаться дома. Особенно если бы здоровье позволяло(чисто физически я смогу проработать максимум пару месяцев в хард режиме, а потом уеду хорошо если не на кладбище, уже как раз тогда и узнала что так будет).
Прожить можно и без кафе и кино. И больше скажу, я сейчас вкладываюсь в фото и хочу дойти до хорошей базы и уговариваю потом любимого человека уйти уже с надоевшей работы, чтобы поискать себя.
Потому что мне не безразлично как этот человек себя чувствует.

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #44 : 02 Марта 2019, 15:37:26 »
А я считаю, что девушке надо бы попробовать оторваться от дивана. Даже если работа на самом деле говно, она дома после нее лежит зацикленная и думает об этом. Ничего хорошего в этом нет. А если куда-то выйти, внезапно может оказаться, что в жизни, кроме работы, еще много чего интересного.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 02 Марта 2019, 15:39:19 »
А я считаю, что девушке надо бы попробовать оторваться от дивана. Даже если работа на самом деле говно, она дома после нее лежит зацикленная и думает об этом. Ничего хорошего в этом нет. А если куда-то выйти, внезапно может оказаться, что в жизни, кроме работы, еще много чего интересного.

Слова человека, который явно никогда регулярно не заепывался.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #46 : 02 Марта 2019, 15:41:09 »
Янтарь, а сколько ты сможешь терпеть неврастеника? Насколько долго будешь позволять срываться на себе?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #47 : 02 Марта 2019, 15:41:36 »
Николь, она либо физически устает, но про это не сказано, вряд ли она вагоны разгружает. Либо психологически, и тогда можно попробовать сходить на концерт-погулять-куда-то еще, чтобы переключить мысли с работы на что-то другое, что приносит положительные эмоции.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 02 Марта 2019, 15:43:28 »
А чего его терпеть то? Надо искать выход из ситуации - или навести порядок на этой работе и не пахать за того парня или искать другую работу или собрать яйки в кулак и доработать до кого-то светлого дня, который заранее точно обозначить в календаре. Психами на диване в любом случае ничего не решить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #49 : 02 Марта 2019, 15:44:40 »
Янтарь, а сколько ты сможешь терпеть неврастеника? Насколько долго будешь позволять срываться на себе?
у меня есть рот и я умею им разговаривать с человеком.
Если человек срывается от усталости это лечится чаем и пледом
Если человека за*ли на работе и он срывается от выкрутасов психики это лечится предложением рассказать и человек орет уже на воображаемых клиентов, а не на тебя
Единственный вариант - если ТЫ бесишь человека и он срывается потому что ТЫ бесишь. Тогда, вау, тоже поговорить и разойтись если к тебе есть негатив.
И не приходится бросать ленивую неврастеничку которая посмела устать на работе.
Профит

— Но это же топор!

ЛитРес

Mariposa

• Гость
« Ответ #50 : 02 Марта 2019, 15:52:36 »
Про "чего терпеть" - ко мне вопрос?
Ну, во-первых, девушке в любом случае надо привыкнуть к восьмичасовому рабочему дню. Что это не институт, где на какую-нибудь пару и забить можно (тут выше уже об этом говорили). Что хочешь-не хочешь, а с 9.00 до 18.00 ты обязана торчать за компом. После студенческой вольницы (когда пашешь едва ли не больше, чем среднестатистический клерк, но все же с более свободным графиком) это трудно.
Во-вторых - постараться понять, это действительно акклиматизация к взрослой жизни, или же ей действительно не повезло с работой и надо не тратить свое время и силы, а искать работу получше. А это тоже какое-то время займет.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #51 : 02 Марта 2019, 15:56:22 »
Ну тут девушка недовольна, что ей придется работать теперь всю жизнь) Она это сама сказала. Ртом.
Не конкретным местом она заипалась, а перспективой работы в целом.

Но понимает, что мужик её не вытянет двоих и психует)
Вообще, конечно, каждый сам решает как, кого и сколько тащить.
Но лично мне такие как девушка кажутся неприятными и дел с ними я бы не имела.
Не люблю психующих(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 02 Марта 2019, 15:58:51 »
Молодых специалистов любят брать на минималку разгребать говна за предыдущим рукожопом. Я так в свою первую бухгалтерию попала, где мне показали похеренные зарплатные книги лет за 20 и с такой гордостью, мол вот твое боевое крещение, осилишь это считай уже наполовину главбух. Я прикинула объем работы и сказала, что у меня парень хорошо зарабатывает, будет меня содержать и свалила. У кашелок рожи были, что надо  ;D До сих пор ржу, как вспоминаю. И ведь быстро нашли они дурочку разгребать это всё, да еще и всю первичку вести и что-то там по складскому учету на нее же повесили. Это мне потом одна из кашелок рассказывала, мол вон там девочка трудолюбивая, опыта набирается, а ты с образованием сидишь бумажки в типографии перебираешь, куда берут всех подряд с курсов.

Manticora

• Гость
« Ответ #53 : 02 Марта 2019, 16:03:06 »
Ну тут девушка недовольна, что ей придется работать теперь всю жизнь)
Блин, а много людей этим довольны что ли?

Ну да, она заипалась на работе и ее страшит мысль, что так теперь будет всегда. Это что, удивительно что ли? Прям вот смотришь на сорокалетнюю кассиршу пятерочки и видишь ее счастье, что она уже 20 лет просидела за кассой и ей еще 20 лет сидеть? Чот я сомневаюсь. Для многих работа это способ выживания, а не праздник и путь к самореализации. Дева просто признала это и все

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #54 : 02 Марта 2019, 16:06:06 »
Ну тут девушка недовольна, что ей придется работать теперь всю жизнь) Она это сама сказала. Ртом.
Она два месяца работает. В жизни. Она не знает, что нормально для работы, а что нет. Вполне возможно она не привыкла или у неё там п*да п*да и ад, и нужно срочно искать что-то ещё.
Да че там млять, я когда тут жаловалась на старую работу и очень плохую технику, мне предложили самой раскрутить и почистить рабочий комп. В нерабочее время, офкс. Или самой заплатить пару косариков, чтобы пришел дядя и почистил.
и ловить любые последствия, конечно же.
И таких советчиков дооофигаааа, для которых любые условия - норм, че ты вы*ся, за это же деньги платят
(а последствия легко могли быть, мне когда чистили, господи боже просто чистили, я бы сама это сделала, но отвертка те шурупы не брала, мой личный ноут, то забыли млять подключить кулер и комп вырубился через 15 минут после включения от перегрева. Произошло бы это на работе, был бы весёлый эгей)

я бы в свою очередь не имела дел с теми, кто думает только о том, что собственной жопе стало не так комфортно.
Когда Гримм начал за*тся на работе, то тоже ходил рычал. И чо? Я приносила чай, делала массаж, нашла психолога с которой они проработали почему всё пошло по п*де.
Когда я тогда была в том гребанном аду, то Гримм слушал крики как меня за*л один оооочень противный клиент, приносил попить, массировал сведенные ноги каждый вечер.
И я так думала потому что мы семья и это нормально.

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #55 : 02 Марта 2019, 16:09:40 »
Не, я не против семей, где нормально срываться друг на друге. Не подумайте чего.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #56 : 02 Марта 2019, 16:11:21 »
Да я тож не против семей с отсутствующей поддержкой. Каждому своё же

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #57 : 02 Марта 2019, 16:15:32 »
Странно говорить о поддержке при отсутствии уважения друг к другу :-\

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #58 : 02 Марта 2019, 16:17:05 »
Gemor, или парень там реаниматолог - дохлого достанет. Если долго до человека докапываться, он начнет огрызаться.
Хмдя. Не выходит каменный цветок.
Жалко девочку. И никто ей не расскажет, что перед ней сейчас все пути открыты, и до пенсии так не будет, если она сама не оставит все как есть.
Угумс. И зря она думает, что такой режим, как сейчас, на всю жизнь. Жизнь длинная. Очередной крызис - и придется больше пахать за меньшие деньги, вылететь с нормальной работы и устраиваться на абы какую, и сегодняшняя жизнь ей раем покажется.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #59 : 02 Марта 2019, 16:19:51 »
А о чем здесь разговаривать-то? Автор хочет, чтобы девушка более лучше плясала вокруг него и развлекала, как раньше, в ее положение он входить очевидно не собирается. Любой нормальный человек психанул бы на ее месте.
Алсо, если бы история была о уставшем после работы мужике и ноющей "мы никудааа не хоооодим" девушке, виновата была бы тупая-неспособная себя развлечь-курица-инфантилка ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.