Автор Тема: ДОСТАЛО ВЛЮБЛЯТСЯ В ПСЕВДО ПАРНЕЙ  (Прочитано 5145 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
История из "изнанки", поэтому ссылки нет.
Вот просто п1здец как бесит, когда находишь в инстаграмме очень милого и привлекательного молодого человека , а позже, просматривая другие его социальные сети , понимаешь, что это , сука, девушка. Вот серьезно. Что это за х1ева тенденция такая пошла? Подстричься , забинтовать грудь (а некоторые и вообще пол хирургическим путем меняют) , напялить шмотки парня - что это нахрен за "образ" ? Особенно заметна эта "тенденция" у иностранных косплееров/моделей. Вот просто до боли обидно , когда ты вся такая влюбленная сидишь и просматриваешь его фотки, а потом узнаешь , что это девушка. В такие моменты чувствую себя лесбиянкой , а я совершенно таковой не являюсь .В депрессию все это вгоняет , ибо таких "парней" становится все больше и больше.Я - очень культурный человек, но стоит затронуть эту тему, во мне просыпается суровый русский мужик, готовый все и всех покрыть хорошим таким слоем мата, ибо УЖЕ ДОСТАЛО ВЛЮБЛЯТСЯ В ПСЕВДО ПАРНЕЙ.Куда катится этот мир..
а некоторые и вообще пол хирургическим путем меняют
Чё, серьёзно есть такие косплееры? :o
Напомнило историю про парня, пофапавшего на "солистку" Tokio Hotel.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2019, 10:34:16 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: ДОСТАЛО ВЛЮБЛЯТСЯ В ПСЕВДО ПАРНЕЙ
« Ответ #1 : 04 Марта 2019, 10:31:18 »
Орнула ))))
Кстати я такой тенденции не замечала. Чаще натыкаюсь на девушек с подвохом. Да и среди знакомых есть любители переодеваться в женское.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 04 Марта 2019, 10:34:55 »
О ужас, автор! Кто-то живет не так, как вы считаете должно жить!!! Аааааа! Мы все умрем!!! Гробкладбищепидр!!!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #3 : 04 Марта 2019, 10:35:32 »
Ну кто ж виноват, что ей нравятся женоподобные мальчики.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #4 : 04 Марта 2019, 10:37:13 »
А чем тут косплееры виноваты?
Нравится персонаж, человек делает себе образ.
Мне вот нравятся инфернальные порождения зла. Найду фотку с комиккона, полностью посвящаю своей мечте. А потом оказывается, что это простой человек в гриме и костюме. Задолбало недо-зло. Хочу вызвать нормально демона

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #5 : 04 Марта 2019, 10:41:28 »
авторка еще в том возрасте, когда влюбляются в фоточки в инсте :-\
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #6 : 04 Марта 2019, 10:53:37 »
но зачем она влюбляется по интернету?? надо же ощупать, поговорить, мб оно картавое насквозь все или постоянно сплевывает на пол или речь ведет, полную непотребных слов.

Онлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Марта 2019, 11:01:07 »
Деву злит, когда девушки косят под мальчиков, и при наблюдении подобного в ней просыпается МУЖЫГ? Время бинтовать грудь, чо, и вступать в стройные ряды.

Оффлайн vsthost

• Постоялец
« Ответ #8 : 04 Марта 2019, 11:57:32 »
а некоторые и вообще пол хирургическим путем меняют
Чоо??? Никто косплееру просто так пол сменить не даст. Тут вон приличные трансгендеры маются и лбом прошибают себе дорогу к заветной цели, а эта дурища считает, что такое делается по первому писку. Короче, автору надо учёбой заняться, а то скоро контрольные третьей четверти, а не пускать слюни на фотки в сети.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2019, 11:59:22 от vsthost »

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Марта 2019, 12:41:32 »
Фу, автор, в тебе просыпается настоящий русский мужик, готовый покрыть всех матом? Ты недостаточно женственна и не заслуживаешь настоящего парня ::)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #10 : 04 Марта 2019, 13:08:38 »
Лол, обижаться на дев-косплееров за то, что они смеют правдоподобно косплеить мужских персонажей.)
Влюбляться в чуваков, которых знаешь только по инстаграмным образам (прям всерьез влюбляться, надеясь на какие-то отношения, как я понимаю).
Нуу... если автору еще нет 15ти, то в принципе это все пройдет.)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #11 : 04 Марта 2019, 13:48:37 »
но зачем она влюбляется по интернету?? надо же ощупать, поговорить, мб оно картавое насквозь все или постоянно сплевывает на пол или речь ведет, полную непотребных слов.
кстатида.
я в тиндере познакомилась с очень симпатичным мужиком, мой ровесник (т.е. 29-30 лет). черты лица - мур-мур-мур, харизма аж с фоток потоком. одет обычно, как все ходят: джинсы, кофты, куртки, ботинки... короче, ничего не предвещало.
в общении письменном тоже. не гигант мысли, конечно, но ничего критичного. обычное общение, легкий флирт (ура, я теперь знаю что это такое! ;D).
потом он мне позвонил и у меня был шок.
нет, не так. у меня был ШОКИЩЕ.
я открыла на компе его фотку с этим прекрасным лицом и обычной одеждой и слушала в трубке натурально такое гопьё, да еще и голосом ипанутого 70летнего НикифораСтепаныча из деревни Нижние Писюки. :o
я была в шоке. меня просто высадил этот контраст. т.е. это... это прям пздец.

а ведь сначала понравился :'(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Марта 2019, 13:50:01 »
А меня не то, чтобы возмущает, просто не понимаю, в чем прикол, когда девушка пишет о себе в мужском роде.
Яжеговномать

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Марта 2019, 13:57:42 »
Во времена моей юности пару знакомых парней пёрлись по "солистке" "Токио Хотель". Интеерсно было смотреть за их лицами, когда узнавали, что это не солистка. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #14 : 04 Марта 2019, 14:27:39 »
То вы еще Маринуила... То есть Миху... Михаила Драу не видели. ;D ;D ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Марта 2019, 15:19:21 »
А меня не то, чтобы возмущает, просто не понимаю, в чем прикол, когда девушка пишет о себе в мужском роде.

Никакого прикола, это просто девушка не умеет писать, не используя родовые окончания.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #16 : 04 Марта 2019, 15:35:36 »
Помню историю из тусовки косплееров: мелкий парень из породы "до старости щенок" косплеил шестнадцатилетнего персонажа анимехи. Народ, естественно, делал фоточки, выкладывал в соцсеточки, отмечал там ху из ху. И вот этому товарищу пишет в личку какая-то левая дева восторженных лет: "Ой, я видела твои фото, ты так похож на К. (персонажа)! Я просто влюбилась, я знаю, что ты такой же, как он! Давай с тобой общаться!" И куча сердечек. Слегка очешуев от такого напора, товарищ ответил: "Хорошо, давайте, только на всякий случай учтите: по жизни на персонажа я похож разве что внешне, да и то немного, мне двадцать шесть лет, я работаю интернет-монтажником, курю и иногда ругаюсь матом". Дева мгновенно оборвала переписку и кинула его в черный список.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #17 : 04 Марта 2019, 16:23:19 »
Девушке надо тонну корейских дорам выдать - там почти все мужики как барби, только правда мужики. И их там толпы - хватит на годы непрерывных влюбленностей.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #18 : 05 Марта 2019, 02:26:46 »
Ох уж эта параллельная вселенная инстаграма...

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #19 : 05 Марта 2019, 02:39:38 »
А чем тут косплееры виноваты?
Нравится персонаж, человек делает себе образ.
Мне вот нравятся инфернальные порождения зла. Найду фотку с комиккона, полностью посвящаю своей мечте. А потом оказывается, что это простой человек в гриме и костюме. Задолбало недо-зло. Хочу вызвать нормально демона

Удалите пустой цитированный пост, пожалуйста, смартфон опять зажил своей жизнью.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 02:47:29 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #20 : 05 Марта 2019, 03:04:58 »
Это средняя дочь вахтера-дружинника с задолбали писала?

Ничо, скоро и его младшенькая в садик пойдет, будет там совочком по голове х÷ярить тех мальчиков, что не в синюю гамму одеты, и тех девочек, что не в розовом.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #21 : 05 Марта 2019, 09:14:22 »
Девушке надо тонну корейских дорам выдать - там почти все мужики как барби, только правда мужики.

О, обсуждали на днях этих мальчиков, и теперь я понял, что меня в них бесит. Именно что «барби».
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #22 : 05 Марта 2019, 10:15:33 »

Никакого прикола, это просто девушка не умеет писать, не используя родовые окончания.  ;D
Или не хочет. В чем прикол, я так и не поняла.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 05 Марта 2019, 10:22:55 »
Серый слон, прикол в некой мистификации, как мне кажется.

Red_moon

• Гость
« Ответ #24 : 05 Марта 2019, 11:01:55 »
на днях узнала случайно, что брат солистки Токио хотел закосил под Джона Сноу и Кхала одновременно и закрутил роман с Хайди Клум