Автор Тема: #105868 - Моя тачка с краю, ничего не знаю  (Прочитано 4422 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/105868
Ехала домой. Вечер, -20. На перекрёстке возле моего дома мне на капот кидаются два мужика. Я сначала испугалась, а потом увидела застрявшую в кювете машину. Естественно, я остановилась. Оказалось, что на проезжем месте, где объезжают пробки куча людей, за пару часов никто не остановился помочь ребятам! Пришлось вызывать мужа, так как у самой троса не было, да и опыта не так много. Ребята серьёзно замёрзли, один еле говорил, машина не заводилась. Ужас.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #105868 - Моя тачка с краю, ничего не знаю
« Ответ #1 : 05 Марта 2019, 19:49:48 »
И телефоны разрядились? У обоих?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Марта 2019, 19:54:46 »
Раз там дома рядом, можно было по очереди бегать греться в подъезды.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #3 : 05 Марта 2019, 20:03:30 »

Запросто. Половина автобуса "Москва-Севастополь" к моему пауэрбанку паломничали "ой, я забыл дома зарядить".
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 20:15:35 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #4 : 05 Марта 2019, 20:12:56 »
ДБ©СЛ.
93

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Марта 2019, 20:18:08 »
Раз там дома рядом, можно было по очереди бегать греться в подъезды.
которые добренькие открыли для шавочек и кошечег? ибо обычно подъезды закрыты.

Оффлайн Таюшка

• Начинающий
  • *
  • Весеннее настроение
    • Мой инстаграмчик
« Ответ #6 : 05 Марта 2019, 20:27:32 »
Если есть жилые дома, то есть и магазины и другие заведения, где можно погреться. Есть прохожие, у которых можно попросить сделать один звонок, хоть один из ста согласится. Я бы не открыла машину психам, которые на капот бросаются.
Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #7 : 05 Марта 2019, 20:36:34 »
Если есть жилые дома, то есть и магазины и другие заведения, где можно погреться. Есть прохожие, у которых можно попросить сделать один звонок, хоть один из ста согласится. Я бы не открыла машину психам, которые на капот бросаются.

Наличие жилых домов не подразумевает прохожих и заведений. В Севастополе на Северной стороне после 22.00 жизнь замирает от слова "совсем". Да и на Южной местами тож. Площадь Ревякина, автовокзал, полночь, ничего не работает, даже туалет. И никого. Только мертвые с косами стоят, и тишина.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #8 : 05 Марта 2019, 20:38:40 »
У оснащенных головным мозгом людей в машине лежит одежда по сезону (т.е. зимой — теплая) и трос. Если их вжруг надо дернуть или отбуксировать, они просто одеваются по погоде и идут ловить машину прямо с тросом в руках, чтобы всем понятно было, что они хотят.
93

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #9 : 05 Марта 2019, 20:38:59 »
На холоде некоторые телефоны разряжаются в считанные минуты. У меня так было когда морозы около 20 были, еле успела такси вызвать, просто достаю телефон там 60% и просто чуть ли не по 5% в минуту снимало.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #10 : 05 Марта 2019, 20:43:12 »
У оснащенных головным мозгом людей в машине лежит одежда по сезону (т.е. зимой — теплая) и трос. Если их вжруг надо дернуть или отбуксировать, они просто одеваются по погоде и идут ловить машину прямо с тросом в руках, чтобы всем понятно было, что они хотят.

Оснащённые мозгом успешные форумчане утверждают, что у меня проблемы с головой, раз я имею стопиццот пар обуви, три смартфона, две симки и багажный ремень.

tahoma city,
учите грамматику уже! (Ответ на карму)
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 21:22:53 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #11 : 05 Марта 2019, 21:24:01 »
Я - плохой человек, но я бы втоптала по газам. Если бы увидели перевернутую машину, то позвонила бы в МЧС, как вариант. Но хер бы я вышла из машины посреди дороги к двум мужикам. И я совсем плохой человек, потому что мужу всегда говорю - если на дороге голосует кто угодно, даже умирающая бабушка-инвалид-беременная с младенцем на руках, то ты едешь дальше. Слишком мне запала в душу историй, когда вот так на довольно людной трассе девушка в разорванной одежде останавливала машины, а потом из кустов выбегали ее подельники, убивали водителей, иногда с семьей, и воровали авто. Нахер. Я готова взять грех на душу и не протянуть руку помощи, пусть даже это закончится летальным исходом для кого-то. А вот стать жертвой таких хитрожопых ублюдков не хочу.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 05 Марта 2019, 21:34:03 »
Я, злостно нарушая технику безопасности, помогаю людям на дороге. Машину вытянуть, колесо поменять, подбросить, если по пути. :-[

Оснащённые мозгом успешные форумчане утверждают, что у меня проблемы с головой, раз я имею стопиццот пар обуви, три смартфона, две симки и багажный ремень.

tahoma city,
учите грамматику уже! (Ответ на карму)

Тетя, вы уверены, что форумом не ошиблись? Вот уж где-где, а тут за избыточный (для кого-то) комплект одежды-обуви точно не осудят, а если кто и рискнет, тому быстро в панамку напихают. Прецеденты были.

И... не с вашей врожденной безграмотностью кому бы то ни было пенять. Рожа-то ох как крива.  ;D
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 21:37:54 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #13 : 05 Марта 2019, 21:59:25 »
Ой, Лой, ну, вы же читали тему, в которой к моим запасам докопалась успешная-преуспешная Сансет.
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 06 Марта 2019, 06:50:52 »
Тетя, не читала. Но не удивлена. И точно знаю, что дело не в запасах, а в том, чьи это запасы. Да и про одежду говорить «запасы», на мой взгляд, показательно. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #15 : 06 Марта 2019, 07:13:00 »
Черт.. а я бы не вышла :-\ мне было бы банальн страшно. Ну и помощи от хрупкой меня никакой, как и мужчин в моем окружении которых можно призвать к этой помощи
у меня летом был похожий случай. Возвращалась часов в 10 вечера с работы, две полосы в каждую сторону. Еду по правой и вижу в свете фар идет шатающееся тело, по дороге прям. Подумала мало ли и перестроилась в левый ряд. Это тело бросилось мне под колеса, я успела затормозить. Женщина, лет 50, била по капоту и орала что никуда меня не пустит и проехать не даст. Требовала открыть дверь. Мне было капец как страшно, потому что ночь, других машин почти нет, проехала может штуки три, но им какое дело. Когда сдавала назад, чтобы ее объехать она бежала за мной. В итоге проходила какая-то женщина, которая перебежала с другой стороны улицы и увела ее приговаривая что зачем же вы под машины кидаетесь. А я поехала домой. Зашла в квартиру, а меня трясет, ведь не успей я затормозить - сбила бы человека :'(
« Последнее редактирование: 06 Марта 2019, 07:15:36 от Mishka_Ki »
И здесь тоже нет ничего умного)