Дружила с нынешним парнем пару лет. Как мужчина меня не интересовал, пока не позвал меня к себе на новоселье, где познакомил со своей девушкой. И меня дико выбесило, что он с такой фифой встречается. Манерная, лыбится всем, вся из себя хозяюшка. Решила его увести. Сделать это было просто, ведь мы же "друзья". Звонила ему поздно вечером или рано утром типа поговорить, на выходных просила о помощи, то с тем, то с этим. Естественно она стала психовать. А он такой человек, что если ему истерики катать, то из принципа будет делать по своему. Ну и всё чаще и чаще стали видеться, жаловался на неё и в конце-концов переспали. Девушке он долго не признавался, но парочка фоток в инсте с его вещами в моей квартире сделали дело. Она его бросила. И вот мы с ним вместе. У меня всё перегорело - как и раньше не вижу в нём мужчину. Но мучает совесть, ведь сама увела. Он тоже со мной несчастлив. Каждые выходные бухает, иногда орёт на меня, но потом всё время заглаживает вину подарками. По уму надо с ним расстаться, но и так чувствую себя хреново, что увела КМП
– Сын с женой развелся уже четыре года назад, - рассказывает шестидесятилетняя Татьяна Владимировна. – Развелись по ее инициативе, между прочим. В итоге никого она себе лучше не нашла, так и живет одна. И Димке не дает личную жизнь устроить! Как собака на сене!.. Опять он с девушкой расстался, и снова из-за бывшей жены!..… От первого брака у сына Татьяны Владимировны, Дмитрия, осталось двое детей – шестилетняя дочь и девятилетний сын. Надо сказать, отец он неплохой: алименты платит аккуратно, детей любит, общается, участвует в воспитании, искренне за них переживает.По словам Татьяны Владимировны, отцовскими чувствами Дмитрия и манипулирует его бывшая жена Алиса.– Чуть только она узнает, что у Димки появилась какая-то женщина, начинает звонить по десять раз в день. То одно детям нужно, то другое. То забрать ребенка откуда-нибудь она не успевает, то отвезти к врачу, то срочно надо купить кроссовки, ребенок потерял, а завтра урок физры. На выходные постоянно дети у отца, каждый раз, с вечера пятницы до утра понедельника. Кто же такое выдержит?К чести Дмитрия надо отметить, что помочь он никогда не отказывается. Собирается и едет: везет лекарство или продукты, настраивает компьютер старшему сыну, потому что бывшая жена ничего в этом не понимает, забирает к себе на неделю дочь, потому что у сына грипп, а у девочки проблемные почки, и болеть ОРВИ ей крайне нежелательно…Бывшая жена без всякого стеснения звонит Дмитрию и среди ночи, и поздно вечером. А что такого-то? Это же по поводу детей. Ребенок болеет, у него температура тридцать девять и пять, и ничем не сбивается.– Сорок минут назад давала лекарство, температура не упала совсем, - встревоженно говорит в телефонную трубку Алиса, позвонив Дмитрию в два часа ночи. – Ты извини, я не хотела тебя тревожить, но что-то совсем потерялась. Как ты думаешь, что делать? Вызывать скорую? Хорошо… А может, ты приедешь, а? А то вдруг нас в больницу заберут, с кем тогда младшая?Конечно, Дмитрий собирается и едет к сыну.…Последняя девушка Дмитрия продержалась дольше всех – больше полугода, но недавно не выдержала и она. Как раз полгода назад Алиса устроилась на новую работу с командировками. Командировки небольшие, в основном по городам Подмосковья, и не больше, чем на пару дней. Тем не менее случаются они часто, всегда неожиданно и в самый неподходящий момент.– Зато – вот чудеса! – возмущенно рассказывает Татьяна Владимировна. – Как только Димка расстался со своей девушкой, все командировки как рукой сняло! И другие проблемы тоже. Алисе больше ничего от Димки не надо. Ни забрать никого, ни покараулить, ни приехать среди ночи. Она со всем чудесно справляется сама. И лекарства у нее все есть, и температуру ребенку она сбить может, и задержаться на работе без проблем – у детей есть няня, которая только рада получить сверхурочные.Татьяну Владимировну удручает, что сын так и не женится никогда, и всему виной – бессовестная манипуляторша Алиса.– А я считаю, Алиса совершенно права! – говорит по этому поводу одна общая знакомая. – Так и надо! Пусть напрягает папашу детьми как можно больше. Он отец, и он тоже обязан! Мужчинам в такой ситуации вообще жаловаться грех, и жалеть их глупо. Дети львиную долю времени живут с матерью. И папаша не переломится, если приедет лишний раз, заберет, отвезет или поможет как-нибудь еще…Как считаете – бывшая жена «бессовестная манипуляторша» или в своем праве? Так им и надо, этим папашам? Женщина с двумя детьми устроить свою жизнь не может, а отец чем лучше?Вы на чьей стороне? Что думаете?
– Чуть только она узнает, что у Димки появилась какая-то женщина, начинает звонить по десять раз в день. То одно детям нужно, то другое. То забрать ребенка откуда-нибудь она не успевает, то отвезти к врачу, то срочно надо купить кроссовки, ребенок потерял, а завтра урок физры. На выходные постоянно дети у отца, каждый раз, с вечера пятницы до утра понедельника. Кто же такое выдержит?К чести Дмитрия надо отметить, что помочь он никогда не отказывается. Собирается и едет: везет лекарство или продукты, настраивает компьютер старшему сыну, потому что бывшая жена ничего в этом не понимает, забирает к себе на неделю дочь, потому что у сына грипп, а у девочки проблемные почки, и болеть ОРВИ ей крайне нежелательно…Бывшая жена без всякого стеснения звонит Дмитрию и среди ночи, и поздно вечером. А что такого-то? Это же по поводу детей. Ребенок болеет, у него температура тридцать девять и пять, и ничем не сбивается.
чтож вы за люди-то?!наконец-то тема не от гражданочки, так все равно сюда истории Валентины принесли
– А я считаю, Алиса совершенно права! – говорит по этому поводу одна общая знакомая. – Так и надо! Пусть напрягает папашу детьми как можно больше. Он отец, и он тоже обязан! Мужчинам в такой ситуации вообще жаловаться грех, и жалеть их глупо.
По уму надо с ним расстаться, но ума у меня нет КМП