У меня всегда текут слезы, когда я сру. Не знаю, с чем это связно. Родные уже привыкли, что я выхожу из туалета с красными глазами, а вот парень, у которого я осталась на ночь, очень сильно удивился моему заплаканному лицу.
эээ... ко врачу бы ей, что ли...
Так от боли или просто так?
А может у нее психологическая травма? Вот только что должно было случиться, чтобы потом в процессе дефекации плакать?
Как вариант - в раннем детстве сильно ругали/били за дела не в горшок. Или наоборот, заставляли сидеть на нем часами, до результата.
Ау, народ! Она не пишет, что плачет, она пишет, что слезы текут. Это разные вещи.
Вряд ли кто-то полностью это осилит, но оно просто обязано тут быть.
Цитата: Языкатая Зараза от 09 Марта 2019, 13:05:05Ау, народ! Она не пишет, что плачет, она пишет, что слезы текут. Это разные вещи.В любом, не только в своем туалете?А то может, всего лишь аллергия на освежитель воздуха или чистящее средство для унитаза. Если и она сами ими пользуется, и у парня примерно такие же - запросто. Отказаться от освежителей и заменить какой-н. доместос на какой-н. санокс, условно говоря, не пробовала?
Она пишет, что это у неё с детства. За такое время любая аллергия только усилилась бы и наверняка проявила себя ещё сильнее, вплоть до отека глотки.
А то может, всего лишь аллергия на освежитель воздуха или чистящее средство для унитаза. Если и она сами ими пользуется, и у парня примерно такие же - запросто. Отказаться от освежителей и заменить какой-н. доместос на какой-н. санокс, условно говоря, не пробовала?