Автор Тема: Соседи достали  (Прочитано 5751 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Соседи достали
« : 05 Марта 2019, 14:55:06 »
А я хочу чтобы ребенок соседки сдох. Потому что эта тварь его не выгуливает, он носится по квартире, топает как слон, визжит, и так целый день. А перед сном орет как резаный пока его пытаются уложить. Как только я начинаю что-то делать, банально щелкаю выключателем, переставляю стул, она начинает стучать по батарее и в потолок (мне в пол). Да, она живет снизу, а я сверху, но как же за***ла... ПМП
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Соседи достали
« Ответ #1 : 05 Марта 2019, 14:57:59 »
Понимаю. Жили с таким по соседству. Каждую ночь и всю ночь прыжки, плачи, визги, мерзкие звуки игрушек. Днем рев, швыряние предметов, топанье ногами с включениями бабушки "Закрой рот я сказала! Сядь и сиди! Ты меня слышишь? Возьми игрушку и играй!".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Марта 2019, 14:59:26 »
стукани на них в опеку, автор

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #3 : 05 Марта 2019, 15:04:07 »
в опеку с заявлением о жестоком обращении с п*здюком. можно вызвать участкового на ночной шум. пусть фиксирует.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #4 : 05 Марта 2019, 16:28:38 »

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #5 : 05 Марта 2019, 16:33:39 »
Днем рев, швыряние предметов, топанье ногами с включениями бабушки "Закрой рот я сказала! Сядь и сиди! Ты меня слышишь? Возьми игрушку и играй!".
У  меня сейчас такие за стенной граничащей с ванной и кухней (слава богу, что не за комнатными стенами). Стоит постоянный рёв и мат-перемат бабки в сторону ребёнка (слышимость благодаря вентиляции и тонкой стенке на кухне прелестная) с требованием тому заткнуться.
У меня сейчас вариант 2 x2 - 2 соседа делают ремонт. Один этажом ниже под углом и второй за стенкой в соседнем подъезде. Один заканчивает, другой начинает. Иногда на пару сверлят и долбят. С последнего кап.ремонта у ближайшего соседа прошло не более 3 или 4 месяцев, а потом в начале января один из этих обдолбаев начал ремонт, а спустя месяц к нему подключился второй.

>:(  >:(  >:(

upd: Не хватает варианта с воющей псарней )))
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 16:43:24 от Caesar »

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #6 : 05 Марта 2019, 16:51:38 »
Caesar, ты у меня из квартиры что ли пишешь?
То еще страшилище.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #7 : 05 Марта 2019, 16:55:17 »
Это одна из причин, почему мы уехали жить на дачу :-\
Даже если соседи относительно тихие, не делают ремонтов, не орут по ночам и не слушают музыку, то чисто бытовые шумы в стандартных квартирах - жесть. Когда слышишь в ванной, как сосед зубы чистит, или в комнате - как у него мобильник вибрирует. А еще бубнежь, когда соседи общаются. Причем, слышно, что они не орут, а просто разговаривают, но вот это бубубу бубубу бубубу поднадоедает.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Manticora

• Гость
« Ответ #8 : 05 Марта 2019, 16:55:55 »
Caesar, ты у меня из квартиры что ли пишешь?

и из моей :(
у меня как раз два ребенка через стену, хорошо хоть общая стена в коридоре и ванной, а не в спальне, но блть... как они орут... это пздц.

прям совсем переехали?

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #9 : 05 Марта 2019, 16:57:49 »
Даже если соседи относительно тихие, не делают ремонтов, не орут по ночам и не слушают музыку, то чисто бытовые шумы в стандартных квартирах - жесть. Когда слышишь в ванной, как сосед зубы чистит, или в комнате - как у него мобильник вибрирует. А еще бубнежь, когда соседи общаются. Причем, слышно, что они не орут, а просто разговаривают, но вот это бубубу бубубу бубубу поднадоедает.
оооо, я думаю что будильник малого отлично слышен соседям сверху. но там глухие пенсионеры, и встают раньше нас, а то бы уже давно пришли качать права.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Марта 2019, 17:02:53 »
прям совсем переехали?
Пока - да. Дальше - поглядим, может, ближе к Москве будем дом искать. Сейчас нам полтора-два часа до центра без пробок. Ну и мне водить надо начинать.
После того, как лето провели в частном доме, я уже не могу в квартире находиться :'( меня каждый звук посторонний раздражает, а если по ночам шум (телек кто-то смотрит из соседей или разговаривает), то до трясучки просто бесит. И сама полушепотом стала разговаривать, потому что раз слышу я - значит слышать могут и меня, а меня это как-то не радует, даже если я обсуждаю, что к ужину купить. Ну и плюс детку тоже надо сдерживать, чтоб не носилась постоянно, это напрягает.
Сейчас клево: хотим орать - орем, хотим прыгать - прыгаем, хоть рано утром, хоть после полуночи. А когда спать ложимся, то засыпаем в абсолютной тишине. Это прекрасно для меня сейчас. Но, может, у меня просто нервишки расшалились. Есть же люди, которым вообще пофиг на посторонние шумы.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 05 Марта 2019, 17:31:59 »
Но на даче тоже ведь шума хватает - собаки лают, соседи траву косят, пилят что-нибудь или радио орет так, что за километр слышно...
Яжеговномать

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #12 : 05 Марта 2019, 18:34:21 »
Я когда до замужества одна проживала в старой квартирёшке, истеричные соседи, ругающиеся из мати в мать, обитали за стенкой; картину довершали их страшно верещащие дети - сын да дочурка (как потом выяснилось, была она на самом деле не дочкой, а внучкой: несовершеннолетняя дочь родила им эту внучку и через несколько лет уехала волонтёром в Африку). И вот молодые бабка с дедкой на сына и внучку (которые были примерно одного возраста) постоянно орали: "Заткнись! Ну-ка быстро пошёл туда-то! Да не туда! И сделай это! Да не то и не так! А ты садись живо делай уроки! Ах не хочешь? Отродье, вся в мамашу! А ты, отец, помог бы! Чай, тоже дед, не дядя чужой! Как занят?! Мне что, всё одной?! Да ты издеваешься? А ну-ка сейчас же..." - и звуки такие: хрясь-терясь (будто швыряют в сердцах что-то тяжёлое).

На мои деликатные постукивания и вежливые визиты с просьбой быть чуток потише они никак не реагировали, и тогда я несколько раз над ними прикололась: достала крупный ритуальный барабан, оставшийся в наследство от покойного отчима, и, как только дед с бабкой (мать с отцом) заводили свои ежевечерние песни, стала монотонно бить по нему палками изо всех сил, уныло и протяжно запевая на мотив будиийских послушников, которых слышала однажды в Осака: "Помоги-и-и, о Будда, помоги; умоляю, Будда, помоги-и-и". Барабаном при этом ударяла я в такт своей нехитрой песне.

Так эти молодые дед и бабка заявили на меня нашему домуправу и участковому! На мои претензии, что, дескать, мой концерт с их концертами и рядом не стоял, сообщили дословно следующее: "Так у нас ведь естественные шумы, семейные, без которых никак не обойтись. А без вашего представления обойтись вполне можно, всё это шоу с барабаном - противоестественно!".  ;D Вскорости вышла замуж и переехала, так что не знаю, чем кончило (вернее, продолжило) это семейство  :D
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 18:37:17 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 05 Марта 2019, 18:51:03 »
У Смоллы есть ребенок? Я что-то пропустила?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #14 : 05 Марта 2019, 19:07:24 »
У Смоллы есть ребенок? Я что-то пропустила?
Даже ньюфаги уже в курсе, а ты нет)

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #15 : 05 Марта 2019, 19:43:03 »
А что мешает автору специально шуметь до разрешенных 11 вечера? И поставить вопрос ребром: или вы не шумите, или я буду вам назло смотреть боевики на полную громкость и топать в шлепках на деревянной подошве без ковра, и посмотрим, кто кого. Я именно так бы и сделала.

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 05 Марта 2019, 20:21:41 »
да ну.
проще в опеку стукнуть

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 05 Марта 2019, 20:22:20 »
да ну.
проще в опеку стукнуть
А что сделает опека, если там не ужас-ужас?
Яжеговномать

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #18 : 05 Марта 2019, 21:09:14 »
Но на даче тоже ведь шума хватает - собаки лают, соседи траву косят, пилят что-нибудь или радио орет так, что за километр слышно...
Строительные звуки и звуки газонокосилки меня не напрягают. Ну и это временно, не весь день, чаще днем. Музыку из ближайших соседей громко никто пока не слушает. Собак бездомных раньше не было, а домашних на ночь домой заводили, днем как-то тоже не напрягает лай. Сейчас вот появилась стайка блоховозок, хз, чо с ними делать будем. В любом случае, если зайти в дом и закрыть окна, то ты в тишине. И над головой гарантированно никто не скачет.
да ну.
проще в опеку стукнуть
Были в гостях и друзья друзей как раз жаловались, что над ними живут какие-то идиоты, которые полностью нарушили виброизоляцию пола, из-за чего те вынуждены каждый чих соседский слышать. И ладно бы только это. У них там ребенок гоняет на машинке, собака воет, в 3-4 утра они каждую ночь ипуцо с криками и стонами, а часов в 5-6 начинает чем-то шоркать по стенам, как будто шпаклюют. И так уже полгода. Вызывали ментов - те руками разводят. Писали в опеку - аналогично, так еще после этого верхние их затопили, причем, доказать вину соседей не удалось, они как-то хитро протечку устроили, типа трубы ветхие, не виноватые мы. Короче, если ребенок живет в нормальных условиях, его не бьют и планово водят по врачам, школам и садикам, то хер чо опека сделает. Это все сказочки такие, честное слово.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #19 : 05 Марта 2019, 23:05:33 »
У меня есть такие знакомые, у которых ребенок просто любил орать. Лежит на полу и орет. Просто так. Пока не устанет и спать не захочет. Соседи милицию вызывали даже, потому что ребенок орет в 2 часа ночи. Знакомые сказали - пришла милиция, посмотрела, попробовала дать пацану воды. Пацан запустил в них этой кружкой и продолжил вопить. Милиция пожала плечами и ушла.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #20 : 05 Марта 2019, 23:14:53 »
Сотрудница опеки говорила, что заступалась за такую семью. Девочка в 12 ночи просыпалась и орала. Примерно в 12 у нее мама умерла, и именно девочка не нашла... Соседи опеку еженедельно дёргали.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #21 : 05 Марта 2019, 23:21:22 »
У меня есть такие знакомые, у которых ребенок просто любил орать. Лежит на полу и орет. Просто так. Пока не устанет и спать не захочет. Соседи милицию вызывали даже, потому что ребенок орет в 2 часа ночи. Знакомые сказали - пришла милиция, посмотрела, попробовала дать пацану воды. Пацан запустил в них этой кружкой и продолжил вопить. Милиция пожала плечами и ушла.

А в угол они ребенка ставить не пробовали?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #22 : 05 Марта 2019, 23:24:31 »

Там бесполезно было. Ему было года 4 и какие-то проблемы с развитием вроде. Они не говорили, но заметно было. Гиперактивность ярко выраженная и плюс нечто ярко аутичное :-\ Знаю что, позже его к логопеду водили. Так что ни в угол, ни успокоить - никак. Пока не наорется от души.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #23 : 05 Марта 2019, 23:27:54 »

Там бесполезно было. Ему было года 4 и какие-то проблемы с развитием вроде. Они не говорили, но заметно было. Гиперактивность ярко выраженная и плюс нечто ярко аутичное :-\ Знаю что, позже его к логопеду водили. Так что ни в угол, ни успокоить - никак. Пока не наорется от души.

А лечить? У невролога?
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #24 : 05 Марта 2019, 23:29:40 »
Если они даже о заболевании не заикались, то о лечении тем более. Эт к ним вопрос. К логопеду водили, значит занимались ребенком

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #25 : 05 Марта 2019, 23:31:54 »
Если они даже о заболевании не заикались, то о лечении тем более. Эт к ним вопрос. К логопеду водили, значит занимались ребенком

К сожалению, поход к невропатологу это в понимании многих "о, кошмар, гроб-гроб-кладбище".
It’s almost what I need"

cagüentó

• Гость
« Ответ #26 : 05 Марта 2019, 23:57:17 »
Я в моей квартире редко слышу соседей снизу. Сверху - да. Ска, двигают мебель в 8 утра и пылесосят.
А в москве было забавно: соседи сверху штробили от пожара до пожара. А сучка снизу имела бассета Гришу: тот рычал с мясом во рту, гад. Вообще, как любая норная собака, бассет имеет утробный лай. Этот, снизу, ска, мурзился с едой во рту. Гррррр ауууу грррр. Ска.
Зато Аллочка ( соседка снизу, Гришина хозяйка) имела привычку звонить маме в дверь на любой стук (бабушка шаркает, я прыгаю)
Мой триумф случился, когда я понаехала домой, была уже чуток беременна, и лежала п*здой кверху три дня, ибо кровотечение. И тут эта Аллочка звонит в дверь: ооо вы топаете.
Нучё, пришлось ей объяснить, что топает её puta madre, и что 180° и нафуй - её следующий маршрут.
Мама обиделась за моё вмешательство, но потом оценила. Соседка не поднималась ипать мозги четыре года.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #27 : 06 Марта 2019, 03:06:57 »
А что мешает автору специально шуметь до разрешенных 11 вечера?
Сейчас уже вроде до 10, плюс есть региональные и и даже городские надстройки, регламентирующие утренний и дневной промежуток по уровню шума.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #28 : 06 Марта 2019, 15:23:39 »

А в пуглу орать нельзя?