Автор Тема: Такая пухлая и ручная  (Прочитано 10800 раз)

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Re: Такая пухлая и ручная
« Ответ #60 : 01 Марта 2019, 14:51:47 »
В третьем классе была девочка выше меня и явно шире. Но полнота была от гормонального лечения. То ли онкологию добивали то ли ещё что то из этой оперы. И была девочка которая тупо жрала все что плохо приколочено. Из дома никуда не ходила, никаких кружков и хобби.Пришла домой-заточила  большую пачку чипсов, закусила шоколадкой и пошла обедать. Угадайте, какая девочка психовала, что с ней никто не дружит и заставляла играть с ней.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #61 : 01 Марта 2019, 15:22:28 »
Есть в некоторых областях необъятной, в Малороссии в частности, поверье, что чем баба и дочь толще, тем, значится, у них мужик и отец лучше.
Ага, есть. В том числе из-за него вся женская часть семьи выносила мне мозг из-за моей, гм, стройности, и изощрялась в оскорбительных шуточках.
Толще я из-за этого не стала, естессно, а вот отношения испорчены на всю жизнь вперёд.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Avoshre

• Гость
« Ответ #62 : 01 Марта 2019, 15:49:21 »
Ага, есть. В том числе из-за него вся женская часть семьи выносила мне мозг из-за моей, гм, стройности, и изощрялась в оскорбительных шуточках.
Толще я из-за этого не стала, естессно, а вот отношения испорчены на всю жизнь вперёд.
Мужики не собаки, на кости не бросаки?))

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #63 : 01 Марта 2019, 15:55:09 »
А я знала девочку, которая в 10 лет носила 48-50 размер. Груди ещё не было. Да мы легко могли меняться кофточками всякими, но только мне было 18-19 и рост был 1,80. А ей 10, и рост... Ну не самая высокая девочка в классе.
Я уже писала, как ее кормили: "Хочешь пиццу/яичницу/бутерброд? Нет, сначала суп/кашу! А то гастрит!". Когда ее стали травить и я попыталась поговорить с ее родными, чтоб хоть шоколадку ежедневную убрали - они решили, что я ревную... А, да, гулять ее не пускали. Изначюсилуют же! Дома у ТВ сидела, чипсы ела.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #64 : 01 Марта 2019, 17:21:46 »
Мужики не собаки, на кости не бросаки?))
Оно самое. И "не телосложение у тебя, а теловычитание". И "вобла ты сушеная". И "кощея бессмертная". И "одежды на тебя такую не делают". И ещё over9000 такого.
И коронный номер "все сдохнут, а ты - сдохнешь первая! потому что не жрёшь ничего."
Душевная семейка, в общем. Бездна доброты :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #65 : 01 Марта 2019, 21:04:19 »
надо подождать пока кто-нибудь из ее родителей спину себе сорвет от этой "ручной" и тут же она превратится волшебным образом из пухлой в жиробаску и кормится по другому станет ;D
Нет не станет. Все останется так, как прежде, просто вместо ласки девочка будет получать оскорбления и издевательства

Vio

• Гость
« Ответ #66 : 09 Марта 2019, 10:59:14 »
Таскают на ручках...  :o :o :o

А вот у автора, кстати, вроде как недовес. С ростом 180 по идее вес же должен быть 70 где-то, не?..
От телосложения зависит. Может, она тонкая-звонкая, как модель.