После плазмафереза из крови вымывается белок.
Николь, возможно едят гречку и красные яблоки (вместе с кожей, сердцевиной и семечками - именно в этих "отходах" больше всего железа).
Что-то вспомнилось, как кто-то из учёных ещё в эпоху Возрождения решил подсчитать мощи некоего святого, хранящиеся в разных храмах и монастырях. Выяснилось, что святой при жизни должен был обладать минимум тремя головами и пятью руками
В качестве ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО примера здорового вегетарианца привела Гитлера. Типа он был физически очень здоров ))
ЦитироватьВ качестве ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО примера здорового вегетарианца привела Гитлера. Типа он был физически очень здоров ))Мне это тоже делает ШТА Он же был ходячей развилиной чуть ли не с самого рождения.
Мужик за обеденным столом с аппетитом наворачивает котлеты. Напротив его жена тоскливо возит по тарелке какие-то листики и стебельки. Мужик с издёвкой:- Опять своими салатиками давишься? Поела бы нормальной еды.- Ага, себе только волю дай! Хочешь, чтобы я в корову превратилась?- Корова, между прочим, как раз одну траву и жрёт. А всякие там львицы, тигрицы и пантеры едят мясо и неплохо выглядят.
Гитлер вроде психопатом был, не?
Пончик, она, наверное, его как гения в пример привела. Они ещё Толстого любят упомянуть.Вообще "Гитлер был вегетарианцем" - это хороший сброс в тему "от мяса становиться агрессивным".
От сытости-сонной. Так и сидишь на работе: сначала в ожидании обеда, потом в ожидании сна.
Цитата: ло от 26 Июня 2016, 00:47:57Пончик, она, наверное, его как гения в пример привела. Они ещё Толстого любят упомянуть.Вообще "Гитлер был вегетарианцем" - это хороший сброс в тему "от мяса становиться агрессивным".В окопах Гитлер жрал всё, что дадут. И не парился. На войне особо не покапризничаешь.
Так он не всю жизнь вегетарианил, как принято думать, а в память о любимой. А она самоубиоась незадолго до его прихода к власти.
ЦитироватьТак он не всю жизнь вегетарианил, как принято думать, а в память о любимой. А она самоубиоась незадолго до его прихода к власти.Ло, это ты про Гели Раубаль?
Моя уже бывшая девушка решила стать вегетарианцем. Все бы ничего, но вместе с новым рационом в нашу жизнь вошел п*зд*ц. Сидел я на кухне, ел отбивные, она увидела это, ничего не сказала, спокойно жевала свой салатик рядом.Ночью проснулся от странного ощущения. Открываю глаза и ни черта не вижу, потому что глаза мне прикрывает лист, мать его, салата. Снимаю его с глаз, а у меня все свободные от одеяла участки тела обложены этими листьями. Спросив у девушки, что это и для чего, получил ответ: "От тебя пахнет трупом, а листья салата примут на себя этот запах и негативную энергию убийства". В общем, в ту ночь я и ушёл
https://pikabu.ru/story/vegetarianstvo_golovnogo_mozga_6553818
Хмм, а если бы он ее мясом обложил?