Нет конечно, за карбонад я плачу вроде около 200р за 300г. Но колбаса есть по такой же цене. Так она, получается, нормальная, с мясом? Чего ж тогда народ пишет, что из мяса не продают? Не верится что-то
Кто ж покупает вареную колбасу за 650р килограмм?

Я правда такой не видела...
Народ, возможно, хочет странного. Типа, чтобы и недорого, и из мяса. Вареной хорошей и правда давно не видела - что по 150, что по 350 - все не очень, только за 150 совсем не очень. А вот среди варенокопченых, сырокопченых, сыровяленых можно найти. Но если мне не изменяет память, цены там могут быть в районе 1500р за килограмм (если речь о сыровяленой - там чисто мясо, химией ее не подделать)
Адепты "Но Заподе всё гораздо лучше!" просто шик. У меня дядька такой, вечно привозит какюу-то гадость из Италии или Франции, типа "Самое лучшее европейское качество!". Если кошаки не жрут - выбрасываю. Последний раз в мусорку ушли торт, кусок сыра "Бри" и какая-то колбаса. 
Оригинальная система. Пойду выкину всю еду, кроме сухого корма и протертой облепихи, пожую елочный дождик и повалаюсь в хлорке. Кошкам же лучше знать, что полезно.
Яблоки и лимоны вы тоже выкидываете, или ваши кошки и их едят? (сыр бри я бы тоже есть не стала... никакой, и дело вовсе не в качестве а в запахе аммиака)