Автор Тема: zen.yandex.ru/media/grazdano4ka - Из-за кота рассталась с мужчиной? [НЕКРОПОСТ]  (Прочитано 27584 раз)

Оффлайн sannyday

• Старожил
А что значит "абы кому Валентина кота отдавать не хочет"? То есть, дело только в том, кому?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А что значит "абы кому Валентина кота отдавать не хочет"? То есть, дело только в том, кому?
Как я понимаю, маме она чисто теоретически могла бы отдать кота. Но у мамы аллергия.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
надеюсь героиня истории не прогнется
я бы на одно предложение отдать своего питомца послала б нахер, даже думать бы не стала
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Говорят, если человек ненавидит кошек-он моральный урод.
а если ненавидит тарантулов?

в любом случае, никто не заставляет котоненавистника съезжаться с котовладельцем.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
щас меня наверняка попытаются заплевать с "какможносравниватьэтажыр ибёнак", но мужик не особо лучше тех прошаренных, которые думают "ну ничо, женюсь, а прицеп в детдом"
Суть одна и та же: "мы были бы прекрасной парой, если бы не ты, такшта давай сбывай нафиг всё шо мне мешает".
« Последнее редактирование: 07 Марта 2019, 00:59:23 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
С урезанными :o как вы этого добились?
У моей только обязанности урезанные.
Кот не может выбрать, что ему есть
Кот не может выбрать, делать ему прививки или нет, или вообще идти к врачу или нет.
Кот не может выйти на улицу, потому что его никто не пустит.
Кота кастрируют, не спрашивая у него разрешения.
Так что прав у кота на уровне недееспособного, даже поменьше. А обязанностей на уровне кота (то бишь близко к 0... если не считать обязанностями ограничения и запрещения)

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Я полностью понимаю героиню истории. Хоть я и оставила свое котэ маме, когда съехалась со своим мужчиной, это совсем другая история. Мне не ставили таких ультиматумов "котэ или я", и никаких гадостей в адрес моей животинки не говорили. Наоборот мужик всегда хвалил мое котэ, но предупреждал, что мы съезжаемся с его животными. Я против них тоже ничего не имела, наоборот, просто мимими было с самого начала. Теоретически могла взять и свое зверье с собой, но котейке просто было бы намного хуже так :(
Но если бы мне высказали сразу ненависть к моему животному, у меня бы все хорошие чувства к мужчине сразу бы пропали >:(

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Много есть мусчиноф, уважающих котоф. Нахй нужен дэган, неуважающий саму тётку, у которой есть кот?  Отправить кх*м и всех дел. Я за котика
« Последнее редактирование: 07 Марта 2019, 12:04:29 от Босячка »
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Выпь

• Старожил
Мой мужик котов мало что не любит ( в смысле - безразличен, не котоман), у него на них еще и аллергия. Но он мужественно это скрывал и спал с ними полгода в одной кровати в начале отношений ;D Потом признался, нашли консенсус - коты ходят везде кроме спальни, мужик не чешется. Профит ;D  Ну и я стараюсь шерсть в квартире минимизировать. А он им вкусные кусочки подсовывает все равно, когда бутерброд себе делает ::)

А Валера/Валентин мерзкий эгоист. Я теперь за котика волнуюсь :( Дева ж еще что-то там думает :(

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Яп фсех здал кибенимать на удобрения, да. Мне за сорок лет, я солидный взрослый мусчина профессиональный лабух и я не сплю вторую нощ, штоп сделать звук на вчера. А тут дэганы не в теме, ну. Бить палкой, сучковатой длинной палкой
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Ну нравился ей мужик. И нравится. И как мужик, и как потенциальный муж и отец их детей.
Хз, для меня одно вот это предположение, что я могу кому-то отдать кошку, сделало бы его резко менее идеальным. Это прямо весомый повод разонравиться.

Я вообще в окуе с тех, кто всерьез деве предлагает отдать кота и "покупать корм". Ради великих Штанов в доме, о да.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я вообще в окуе с тех, кто всерьез деве предлагает отдать кота и "покупать корм".
Странно не понимать, что не для всех передача домашнего животного является жизненной трагедией. И ничего плохого в этом нет.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Ну если для вас это никто, у других не так >:( Как бы это член семьи и родной "человечек".

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
И я это понимаю.
Но это всё же болезненное весьма состояник, когда прям "родной человечек"...

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Когда Штаны-В-Доме становятся важнее существа, с которым прожил почти 10 лет - это чуть более болезненно, имхо.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А юбки в доме? А ползунки в доме?)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А юбки в доме? А ползунки в доме?)
Вопрос ответственности
За ползунки, котиков, песиков, свинок, ежиков и тд ответственность несешь, а за штаны и юбки нет
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Юбки - то же самое. Если бы гендер участников истории был иным, я бы написала тоже самое.
Баба, заявляющая что-то в духе "или кот, или я" так же лесом должна идти.

С ребенком - ну, в случае аллергии разве что. Либо совсем невоспитанного животного. Отдавать адекватную собаку/кошку априори "потому что ребенок" - тоже такое себе. Но тогда другой вопрос - нафига ты изначально заводил животное, если планировал ребенка, а в твоем мире они не уживаются? (кстати, знаю кучу людей, выросших с собакой и/или котом. Вполне нормально выросших.)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Я вырос с собакой, даже с двумя, ту что была, пока я был совсем мелкий не помню, а года в 4 или 5 мне подарил папа собаку,  дофига детских радостных воспоминаний с ней связано
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Так тут дело в том, что никто и не заявляет "или кот, или я". Мужчина хочет жить с женщиной, а с котом не хочет. Вполне нормальное желание.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Так тут дело в том, что никто и не заявляет "или кот, или я". Мужчина хочет жить с женщиной, а с котом не хочет. Вполне нормальное желание.

Что характеризует мужика как дебила и абсолютно нетактичного мужика
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Ну, он таки должен понимать, что этот кот ей дорог. Вот именно ей и именно этот. Либо живите раздельно далее, либо расставайтесь.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Люди могут к этому по-разному относиться.
Ты вот дебилом считаешь, а дева в печали.
Хотя, не будь у матери аллергии - кота она бы отдала...

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Моя знакомая одна вот так вот отдала собаку, когда съезжалась с мужиком. Плакала, говорила, что жалко, но отдала. Пес породистый, поэтому новые хозяева нашлись быстро.

Надо ли уточнять, что отношения потом скатились в полное уг, и я почему-то не удивлена?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Он её заставлял прямо что ли? :o

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Он её заставлял прямо что ли? :o

ну как заставлял...либо отдаешь собаку, либо мы никогда не съедемся.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
ну как заставлял...либо отдаешь собаку, либо мы никогда не съедемся.
а ей так хотелось жить вместе...ну что ж. выбор - он такой.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ну у меня тоже подруга отдала немецкую овчарку своим знакомым, ничего - с мужем счастливы вместе. Но там пёс на мужика порыкивал, так что ему реально дискомфортно было рядом с собакой, он ее просто побаивался. Немка же попала в хорошую семью, там она всеобщая любимица.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Ну если с мамой отношения хорошие и часто видитесь, то отдать ей кота совсем не то же самое, что в какие-то левые "добрые руки". Был кот твоим сыном - станет братом  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Мой муж тоже стоически терпел мою кошатину, они потом даже подружились немного, хотя кошка где-то пару месяцев относилась к мужу очень не очень
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)