Мне вот интересно, а как насчет боли женщины? Мыслей, как там ее питомец, что с ним? Я вот не могу даже вообразить отдачу своих кошек и собаки. Никак вообще. Для меня это какой-то кошмарный уровень страха, что с ними будет там, у других людей? Мужик больной на всю бошку, если видит способ совместить фразы "я люблю тебя, Маша Валентина" и "мне наплевать, что ты будешь чувствовать боль, стыд и страх от расставания с котом". Их нельзя совместить. Усилия, которые нужно приложить, чтобф ужиться с котом, зримо меньше, чаще всего, чем те, что придется приложить хозяйке животного отдавая его. Усилия, которые ей нужно будет прилагать много времени, чтобы пережить боль расставания. Мне бы в голову не пришло даже начать встречаться с убогим, который не верит в любовь, боль, да вообще не верит, что люди вот именно любят питомца. Не кормят-поят, а любят. Блин, зачем вообще с настолько чужим существом жить? Которое даже не знает, что ты любишь зверя? Как можно отдать того, кого любишь? И жить с тем, кто вообще такое в принципе предлагает? Дорогая, переезжай ко мне, почувствуй боль! Побойся! Пусть тебе будет плохо! Зато, ты будешь со мной!!!! Буэ!