Автор Тема: Все записано  (Прочитано 5602 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Все записано
« Ответ #30 : 25 Апреля 2019, 14:14:56 »
Мужик её никогда не слушал и не слышал. И не особо заботился. Так что она выбрала единственный способ коммуникации - письменный. Всё правильно сделала, удачи ей в жизни.
Письменный способ коммуникации она использовала только один раз-когда оставила записку, что уходит. А тетрадочка с обидками, которую он впервые увидел через десять лет после заведения-это явно не способ коммуникации
Почему? Он же потом прочитал.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Апреля 2019, 14:41:53 »
Похоже на какую-то шизу.
Ключевое слово - потом. Так что коммуникация получилась односторонней и полностью неэффективной.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #32 : 25 Апреля 2019, 14:50:44 »
"думал, что счастливы в браке" - классическая ситуация, когда мужик при расставании кричит "все ж нормально было, чего ты начала?!", подразумевая, что нормально было для него.

хотя, конечно, 10 лет записывать все дела и каждый секс - это дико странно, по-моему
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Апреля 2019, 16:07:20 »
Похоже на какую-то шизу.
Ключевое слово - потом. Так что коммуникация получилась односторонней и полностью неэффективной.
Это было бы нормальной коммуникацией, если бы они вместе вели эту тетрадь с претензиями. Или вели бы свои тетрадки, которые мог бы читать второй супруг.