Блин, а вот как понять отношение к детям? Ну... доброжелательное, положим, и чо? Мой систер вообще не любит, не планирует, но относится норм, с племянником (моим сыном) хорошие отношения. Несколько подруг тоже не собираются заводить, но и в ужасе от детей не убегают. Просто крайне негативное отношение (это какое? бить-гнобить-блеват при виде?) это уже даже не звоночек. А нейтральное отношение - что доказывает-то?
Опять жи, я детёныша хотела, но не мимимишничала с чужими. Могло тоже показаться, что спокойное отношение у меня, ну вот никакое прям.
Интересно, щенки какой породы в истории?
И безотносительно того, что мужик - судак... А, нет, относительно. Ска, ну вот кто, нах, убегает, ничего не объяснив, на неделю, а?! Ну скажи ты ротом, что никаких детей, оревуар, моя любофф, и вали. Тля, я бы поседела и полысела за это время. Да даже "мне надо подумать об отношениях наедине" - в сто раз лучше, чем тупо с*баться. Я могу представить, что муж может меня за что-нибудь... ну, дурой какой-нить назвать и прально сделает, но чтобы он ушёл на неделю после этого?! Где, ска, логика такого поведения и уважение к чувствам партнера?! А, да, там же, где и честность, и умение говорить ротом.