Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Невыгодное предложение

<< < (4/7) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Марта 2019, 13:47:25 ---Ну и хочется и колется.
--- Конец цитаты ---

Не похоже, что хочется. Скорее автор понимает, что после отказа вряд ли все будет как раньше. А совсем рвать отношения страшновато - вроде и привыкла, и теоретически все хорошо.

Сатаняшка:

--- Цитата: Lizokk от 08 Марта 2019, 14:13:22 ---Как он ремонт закончит, так можно и переезжать)) нахрен в пыли жить и на мешках с цементом спать.

--- Конец цитаты ---
Вот согласна.
Если бы мне сказали - переезжай в мою хату и потом мы там начнем ремонт, я бы бежала, теряя тапки.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Пойти в ремонт, жить там типа подругой жизни, которая и тяготы перенесет, и штукатуркой подышит, и в холодильник что-то положит как минимум наравне, а может даже и больше (у него же ремонт и уже нет жирного куска дохода!)... пойдешь к нему - закончится тем, что он будет делать ремонт в своей квартире, пока ты будешь вас двоих кормить и крутиться "на семью".
--- Конец цитаты ---
согласна с этим.

---
представляю свое лицо, если б меня пригласили жить вместе В РЕМОНТЕ. пля, я пока читала, аж передернуло всю... :'(
парень прям огонь. но хоть честный, не стал в уши лить про любовь до гроба и мелкие временные тяготы.

Red_moon:
вот меркантильные сучки! не понимаете, он ведь девушке устраивает своеобразный кастинг - а достойна ли она его))) у него ж целая КВАРТИРА!
а тут еще такая меркантильная оказалась!

CynicalCreature:

--- Цитата: Notoriginal от 08 Марта 2019, 14:22:23 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Марта 2019, 13:47:25 ---Ну и хочется и колется.
--- Конец цитаты ---

Не похоже, что хочется. Скорее автор понимает, что после отказа вряд ли все будет как раньше. А совсем рвать отношения страшновато - вроде и привыкла, и теоретически все хорошо.

--- Конец цитаты ---
Ну в отношениях бывают моменты, когда или переход на следующий этап, или всйо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии