Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Невыгодное предложение
Маргейт:
Когда интуитивно чувствуешь подвох, то лучше не делать - не съезжаться в данном случае.
Да и простота хуже воровства. Парень отлично придумал сэкономить, вот пусть друга берет и взымает с него половину арендной платы, вместе ремонт делают.
Avoshre:
Ну девушке хотелось услышать что-то вроде «хочу с тобой засыпать и просыпаться, перевести наши отношения на следующий этап, блаблабла...». А он ей про деньги и ремонт ;D
Zdesь был Leo:
Деве повезло встречаться с очень честным парнем.
Черноморка:
--- Цитата: Morredett от 08 Марта 2019, 12:57:27 ---
--- Цитировать ---Разговорились про общий бюджет, оказалось он планировал его делить пополам.
--- Конец цитаты ---
Почувствовала себя наивным чукотским ребёнком.
Если б меня так позвали, мысли бы не возникло, что бюджет может быть НЕ пополам.
--- Конец цитаты ---
Я так поняла, что парень хотел сказать, что все траты пополам, включая его ремонт. Захочет канделябры золотые, дубовый паркет, бархатные дорожки - пополам. И не просто все свои деньги кидают в общак и тратят по потребности, а девушка может меньше есть, но полканделябра обязана возместить.
Я вообще не умею во все эти просчёты и поиск выгоды, так что я тут не эксперт.
CynicalCreature:
Я в ЖЖ персонажах не очень разбираюсь, ЖЖ не читал никогда. Но это она в своё время писала, что если парень хотя бы 3 тысячи долларов не зарабатывает, то нефиг таким вообще "давать"? А теперь планка снизилась.
Навигация
Перейти к полной версии