Автор Тема: Обнимучка и недотрожка  (Прочитано 7072 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: Обнимучка и недотрожка
« Ответ #30 : 29 Ноября 2017, 09:11:28 »
Автору нужно завести себе котика.
Не все котики любят обнимашки в принципе. И все не любят, когда их постоянно тискают. Тут нужна какая-нибудь любвеобильная порода собак (хз, ретривер может?)
У меня обычная дворняга рыжая. Обнимашки обожает. Любимое занятие обниматься)
А котей недотрожка. Подойдёт поурчит лбом потыкается немного даст погладиться и уйдет. Но все время где то рядом шарится и любит мешаться под ногами и иногда кусаться
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 29 Ноября 2017, 09:41:23 »
Моя любимая кошка-старушка обожает обнимашки-мурчашки. С рук не слазит, ласковая любимка.
А собаку заводят те, кто любит не только обнимашки, но и заботиться о собаке, воспитывать, ухаживать, гулять перед и после работы.

Кошки более независимы все же, вет, корм, лоток убрать.
И можно обниматься.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Ноября 2017, 09:53:08 »
Вангую, что маманя дочурку свою просто подзаемучила. У меня бабушка очень любила обниматься, я ненавидела это занятие. Взрослой просто тихо терпела.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Ноября 2017, 10:32:03 »
Вангую, что маманя дочурку свою просто подзаемучила. У меня бабушка очень любила обниматься, я ненавидела это занятие. Взрослой просто тихо терпела.

Поддерживаю.
Я не стопроцентный кинестетик, но страдаю, если с мужем хотя бы час в день в обнимку не полежу. Ну и мимо пройти, не поцеловав, или хотя бы за бок не ущипнув, сложно  ;D Благо, муж такой же.
Но в детстве мама меня заколупала прям. У меня до сих пор клин в башке немного - не люблю трогать дев, намного сложнее иду с ними на физический контакт *ну, пока трезвая, пьяной мне пофиг на пол, лишь бы оно обнимашки любило ;D*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #34 : 29 Ноября 2017, 13:09:12 »
Я кинестетик, и именно поэтому меня выбешивают несанкционированные прикосновения. Мой мозг сразу же переключает меня на тактильное восприятие, и всё прочее у меня вышибает из головы. Вот так сидишь над переводом, уже сформулировала длинную заковыристую фразу, и тут к тебе приходят пинговать тебя обнимашками и отвлекают. Третий-четвёртый раз за последний час. Арррр.
Дочке из истории очень сочувствую. Знаю, что это такое - доказывать, что ты не чёрствый сухарь, и человека любишь, и обниматься с ним любишь, но неприкосновенность своего тела и кусок покоя любишь тоже.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #35 : 29 Ноября 2017, 13:39:40 »
У меня наплывами. Обожаю обнимашки, утыкаться в руку/шею лицом. И не сильно восприимчивая к проникновениям в личное пространство. А бывший парень любое прикосновение ощущал как щекотку. Это была боль) правда к обнимашкам сам приучился и мы нашли компромисс.
Правда в последнее время я теряю это состояние( и даже грустно как-то

Автора жаль
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Ноября 2017, 13:42:04 »
Я обожаю обниматься, потому что это снимает тревожность. Но только с мужем и кошкой, с остальными, включая родителей, как-то неуютно.
Яжеговномать