Автор Тема: #24057 - Засомневался, что дети приносят только счастье  (Прочитано 16503 раз)

bardak_maker

• Гость
Как страшно жить, какие плохие полицейские. Осталось понять, почему если прямо столько желающих убить за пару тысяч
Сколько?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Как страшно жить, какие плохие полицейские. Осталось понять, почему если прямо столько желающих убить за пару тысяч
Сколько?
Ну, если судить по словам Зим "вас легко за тысячу рублей пристукнут", то много.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Нууу на самом деле волнения автора я понимаю.
И разница большая, родители - они уже есть, это данность. С супругом можно развестись, если окажется козлом. А от ребенка никуда особо не денешься, а при этом стать родителем - это именно выбор, т.е. ты принимаешь решение, осознавая последствия. Вот он и осознал :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну можно было бы не платить и подать в суд за вымогательство денег. Хоть что-то.

А можно было не играть. Это гораздо проще и дешевле. :)
Но вообще долги принято отдавать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ну можно было бы не платить и подать в суд за вымогательство денег. Хоть что-то.

А можно было не играть. Это гораздо проще и дешевле. :)
Но вообще долги принято отдавать.

Долг это когда ты взял деньги и не отдал. Если ты поиграл в разноцветные бумажки, ты ничего у человека не взял.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
А ведь я задавал в соседней теме вопрос, как сильно бы изменилось отношение к мужику, если он окажется не балаболом, который врал касаемо детей, а просто передумает их заводить. И , как оказалось и предполагалось, не очень сильно  :)

Оффлайн Merrick

• Старожил
А ведь я задавал в соседней теме вопрос, как сильно бы изменилось отношение к мужику, если он окажется не балаболом, который врал касаемо детей, а просто передумает их заводить. И , как оказалось и предполагалось, не очень сильно  :)
Ну некоторые люди женятся/выходят замуж для заведения детей. И если в такой ситуации передумал, то тут уж извини.
А жена, которая тоже знает обо всех этих событиях и моих сомнениях, продолжает щебетать при виде младенцев и выпрашивать своего.
Там жене теперь тоже нельзя хотеть.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Там жене теперь тоже нельзя хотеть.
Хотеть можно. Но у мужчины есть право распоряжаться своими сперматозоидами >:(

Оффлайн Merrick

• Старожил
Хотеть можно. Но у мужчины есть право распоряжаться своими сперматозоидами >:(
Да это пожалуйста. Просто по фразе ощущение, будто она ему назло это делает. Хотя она о нем также может сказать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Не от младенчиков переть должно,
Кому должно? От младенчиков женщин и многих мужчин прет на уровне... прошивки. Ну да, термин зашкварен новоселовцами, но лучше не скажешь.

а от формата жизни материнство-отцовство и концепции семьи с детями.
А вот тут и кроется опасность - людей прет не от формата, который они никогда не пробовали, а от своих представлений о нем. От набора слайдов в виртуальном альбоме "я я сыном на рыбалке", "я с сыном в походе", "я учу сына прибивать полочку". А сын внезапно отдельная личность, которая может вертеть на *уе рыбалки и полочки. И как с этим жить  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Эльф, это вот все, со слайдами, бывает только у простых  :) И они никогда не впираются, чо и как, пока сын не начнет вертеть  :)
И да, от младенчиков прет не только лишь всех. А только особей с выраженным инстинктом. Это не все.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, это вот все, со слайдами, бывает только у простых  :)
Кто такие "простые"? Почему автора (и, видимо, себя) ты априори относишь к "сложным"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Эльф, это вот все, со слайдами, бывает только у простых  :)
Кто такие "простые"? Почему автора (и, видимо, себя) ты априори относишь к "сложным"?
Я имею в виду людей с низким уровнем образования, не начитанных, не эрудированных, выросших в условиях отсутствия развития интеллекта. И именно они мыслят определенными категориями. Так как не могут мыслить никакими другими. У них есть набор лекал и клише, с помощью которых они ну... Типа принимают решение. А сложные люди, то есть, способные на какой-то не нулевой уровень анализа, про слайды правдищу знают. И в курсе, что есть дети в страшной реальности.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Merrick

• Старожил
Ну и в целом не все ищут быстрого результата, сиюминутной радости или достижения конкретной цели или картинки.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
это вот все, со слайдами, бывает только у простых
...
Я имею в виду людей с низким уровнем образования, не начитанных, не эрудированных, выросших в условиях отсутствия развития интеллекта.
Бред собачий.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
это вот все, со слайдами, бывает только у простых
...
Я имею в виду людей с низким уровнем образования, не начитанных, не эрудированных, выросших в условиях отсутствия развития интеллекта.
Бред собачий.
Даннинг и Крюгер аплодируют стоя  :)))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Даннинг и Крюгер
Выучила модные слова - молодец, возьми с полки пирожок. Теперь еще научись употреблять их по делу, получишь шоколадную медальку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВажнаяВатрушка

• Начинающий
  • *
Ору аки птеродактиль, чувак всего лишь является внушаемой личностью, только противоположен тем, кто хочет детей. Внушился-убежал. Был пацан и нет пацана. Его писька-его правила и другие потешки.
А в комментах тут уже диссер писать собрались.
Не перестаю ржать с людей, как пингвинчики такие : "я тут самый умный" "нет, я! Я больше умных слов знаю". Хаха, друзья, вы поднимаете настроение, во истину!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Какая неожиданность! А еще, автор, дети бывают со сложным характером, бывают капризные. Они ходят под себя, орут, когда у них режутся зубы. И прочее, прочее, прочее.
Интересно, каким автор был в детстве... Неужто не помнит, сколько сам родителям нервы трепал.
Я даже дев таких встречала. Даже работающих в системе образования.
Что уж о мужиках говорить? Они часто еще более незамутненные.

Проблема в том, что обычно все без ума от младенчиков, но они ж вырастают блин.
Не знаю, о каком «обычно» речь. Я детей до сознательного возраста, когда они могут нормально формулировать мысли, вообще не воспринимаю.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2019, 04:47:51 от Астрид »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Даннинг и Крюгер
Выучила модные слова - молодец, возьми с полки пирожок. Теперь еще научись употреблять их по делу, получишь шоколадную медальку.
Ты б хоть почитал о чем она, а потом бы уже "спорил".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли