Автор Тема: #106164 - Мужчине можно простить всё, если у него хороший пенис  (Прочитано 3780 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/106164
Я рано научилась читать. Лет в пять мне на глаза попалась "жёлтая газетенка", их очень любил мой дядя. И там красивая блондинка говорила: "Мужчине можно простить всё, если у него хороший пенис". Ну, я так маме и сказала, когда мы с ней разговаривали про её коллегу. Надо было видеть её лицо, до сих пор не могу забыть этот момент.
И автор даже не подумала прежде спросить у кого-нибудь, что же такое этот самый "пенис"? Хотя, дети всё впитывают, как губка, и эта фраза вполне могла отложиться в памяти без особого осмысления, подобно рекламному слогану.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Я в детстве как-то спела матерную песенку, услышанную в компании друзей на даче, своей нежной бабушке.
...
Хорошо, что бабушка не была сторонником физических наказаний.
Мафия:  Марк

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я в детстве как-то спела матерную песенку, услышанную в компании друзей на даче, своей нежной бабушке.
...
Нууу когда я был маленький, мне рассказали знакомые дети про слово "х*й".

В общем мой дедушка не был не сторонником физических наказаний.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я запомнила несколько частушек матерных, которые мне пел главный редактор литературной газеты, чтобы я не стояла на рогах. Я все их запомнила дословно и спела. Спросить, что значат те забавные слова я не догадалась, ведь их пел мне дядя Вова, друг мамы и папы, человек невиданно интеллигентный, кандидат филологических наук. А спела я их на дне рождения бабушки, при большом стечении народа. И ничего. То, что говорит ребенок - просто повторение чьих-то слов, и все. Уж бить-орать-ржать - тупость невиданная. Ну, сказал чего-то там малыш, ну и что? Такая прям драма!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Мама обсуждала с 5летним ребенком  своих коллег?  ???
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Мама обсуждала с 5летним ребенком  своих коллег?  ???

И что в этом такого? Ребёнок мог что-то услышать про коллегу и спросить. Или услышал разговор между другими взрослыми.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Лично для меня "разговаривали" предполагает более 1 вопроса и 1 ответа.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну вот мой ребенок в предверии пятилетия узнал где-то о слове "пля".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Nanicha

• Старожил
А мне в три (примерно) года пришлось объяснять, почему петь "мама с*ка"  не стоит.
Но я, во-первых, достаточно понятлива, во-вторых, нех самим матом орать при ребенке, не?
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
во-вторых, нех самим матом орать при ребенке, не?
Угу, и на  прогулке ребенку беруши вставлять  ::)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ох, а у меня травма детства. Лет в 6 я читала книжку про русалок и там было сказано, что их называли "ни рыба, ни мясо". Ну, я и назвала так маму -  типа она красивая, как русалка. Мне надавали пощечин и довели до истерики, допытываясь, кто посмел ее так назвать и где я это услышала, а потом еще гулять запретили.
Ну откуда ж ребенку знать идиоматические выражения и их смысл. К тому же я была не сильно умной. (((
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Нежной фиалкой в нашей семье была бабушка, а матерным частушкам меня учил дедушка  ;D Правда, звездюлей от бабушки за меня огребал тоже он.
(Звездюли "От бабушки" - самые звездюлевые звездюли, которые вы пробовали!)

А вообще нормально можно с пятилеткой о коллегах "разговаривать". Я маминых коллег многих знала и вполне могла поговорить и про рыжую тётьмашу, и про крикливую бабулюбу. Пять лет это ж не полтора годика.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
6-летний ребенок сказал "Вот *ля" когда мы хотели зимой погреться, а круглосуточный магазин на который рассчитывали оказался закрыт. Я похвалил её за уместное и своевременное употребление этого слова.
Эликирую машек силически

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
В мои лет 5-6 я очень любила читать надпись, встреченные по пути. Между центром города и моим районом на одном из заборов красовалось классическое "Х*Й" буквами метр на метр. Мама не сразу смогла приучить меня не читать на весь автобус эту надпись каждый раз, когда мы проезжали мимо.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Я е*лася с интельхентом
ночью на завалинке.
Девки, пенис — это х**,
только очень маленький.