Автор Тема: #106063 - Ревнивый  (Прочитано 7863 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #106063 - Ревнивый
« Ответ #30 : 10 Марта 2019, 20:02:11 »
А почему не на скорой? Везут куда хотят?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 10 Марта 2019, 20:40:07 »

Она хотела в перинатальный, а скорая туда вообще никого не возит, они бы отвезли либо в ЦГБ, либо в пятый, он дежурит чаще всего.
Либо в другой дежурный.

Она, собственно, вызвала скорую, ей как раз предложили пятый. Но она написала отказ и вызвала такси.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #32 : 11 Марта 2019, 09:15:30 »
гормонами ипашит тока в путь. меня настолько накрыло, что мать нашла меня с 8-мимесячным пузом после угрозы выкидыша и пессарием на стремянке. я мыла шкафы на кухне.
Так ведь гормоны это выдумки? Можно же капитаном пассажирского корабля работать. Беременность не болезнь. (Слоган для бигборда придумываю.)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Марта 2019, 10:56:57 »
Так ведь гормоны это выдумки? Можно же капитаном пассажирского корабля работать. Беременность не болезнь. (Слоган для бигборда придумываю.)
Меня гормонами не накрывало. Вы посты Зантии почитайте - она недавно писала, что нужно запретить беременным машиной управлять, ибо гормоны...
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #34 : 11 Марта 2019, 11:16:45 »
Меня гормонами не накрывало. Вы посты Зантии почитайте - она недавно писала, что нужно запретить беременным машиной управлять, ибо гормоны...
*шёпотом* или ты думала, что не накрывало, а теперь не помнишь. А свидетелей съела... Вдруг одна только Зантия что-то знает, но коварное правительство проплатило активным форумчанам, чтобы те Зантию выставили в неприглядном свете?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #35 : 11 Марта 2019, 17:38:39 »
Вечером у неё открылось сильное кровотечение, и в больнице она умерла. Муж повесился.
Свекровь бросилась под поезд. Мать зачахла от тоски. Братья и сестры ушли в монастырь.
Спокойной ночи, девочки и мальчики! До новых встреч, дрррузья! Кар, кар, кар!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #36 : 11 Марта 2019, 20:09:37 »

Она хотела в перинатальный, а скорая туда вообще никого не возит, они бы отвезли либо в ЦГБ, либо в пятый, он дежурит чаще всего.
Либо в другой дежурный.

Она, собственно, вызвала скорую, ей как раз предложили пятый. Но она написала отказ и вызвала такси.
Блин. Мы земляки?  А мне тонко намекнули, что "если что" - в четвертый повезут. Пришлось лежать в пятом, ибо четвертого я наелась за 10 дней сохранения - на три жизни хватит. Сестра родилась в четвертом тоже из-за решения скорой.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #37 : 11 Марта 2019, 20:21:08 »
Нет, Ростов на Дону, а вы в Краснодарском Крае, насколько я помню.
Мне понравилась ЦГБ, аккуратно, бесплатно, есть вода в кулерах на этаже, в палате нас трое, кровати и кювезы чистые-новые, штукатурка с потолка не падает.

А перинатальный специализируется на сложных родах - обвития, многоплодные, проблемы гестоза, "особенные детки", поворот плаценты и всякое.
Чтобы туда попасть нужно иметь неприятный диагноз, зачастую кладут за несколько дней до пдр, именно потому что скорая туда не повезет, даже при наличии направления.
Но сестра мужа захотела, она и первый раз рожала там, ей понравилось.

Я же, из ее рассказов решила, что ноги моей там не будет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Марта 2019, 20:32:01 »
Помнится слышала, что не рожают, от того, что окна мыли, а окна лезут мыть, от того, что скоро рожать.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #39 : 11 Марта 2019, 20:38:36 »
Нет, Ростов на Дону, а вы в Краснодарском Крае, насколько я помню.
Мне понравилась ЦГБ, аккуратно, бесплатно, есть вода в кулерах на этаже, в палате нас трое, кровати и кювезы чистые-новые, штукатурка с потолка не падает.

А перинатальный специализируется на сложных родах - обвития, многоплодные, проблемы гестоза, "особенные детки", поворот плаценты и всякое.
Чтобы туда попасть нужно иметь неприятный диагноз, зачастую кладут за несколько дней до пдр, именно потому что скорая туда не повезет, даже при наличии направления.
Но сестра мужа захотела, она и первый раз рожала там, ей понравилось.

Я же, из ее рассказов решила, что ноги моей там не будет.
Да, я из Краснодара. Но прям как про нас - у нас перинатальный на том же специализируется. А пятый "попроще" немного и работает со "сложными" мамами. А упомянутая четверка ноет, что нет лекарств... И легко отправляет на чистку женщину с приступом аппендицита (неделя после родов, болит живот, температура... УЗИ? зачем?)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #40 : 11 Марта 2019, 21:02:33 »
У нас ещё есть - двойка, куда я изначально планировала попасть, но не взяли, это маленький но приятный роддом и врачи там хорошие.
Есть областная больница, тамошний персонал хвалят, я была на консультации, нормально так.
Вроде ещё что-то было, но я не интересовалась особо.

Пятерку хают, вроде и поток большой, а врачи, бывает запарывают даже простые роды.
Моя одногруппница потеряла ребенка в пятерке. Моя подруга была выгнана из роддома на третий день после родом, про ребенка написали, что здоров, а через неделю они попали в реанимацию - тяжёлый порок сердца, операцию не выдержит, "тяните, если доживёт до года, операция будет". По-хорошему его из роддома нужно было сразу переводить в больницу, может и реанимации не было бы.
Я решила, что аж две моих знакомых на огромный город - это плохая статистика роддома и категорически настаивала на другом.