Автор Тема: Сил нет  (Прочитано 4961 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Сил нет
« : 15 Марта 2019, 15:37:03 »
Всю школу, пока другие девушки гуляли с парнями и развлекались, я сидела за учебниками, потому что мечтала любым способом уехать из своего маленького города. Я не тянула программу на пять легко и просто, мне приходилось прилагать усилия. Золотая медаль, егэ на прекрасные баллы, хороший вуз в крупном городе. Думала - выбралась, но в вузе пришлось трудиться еще больше, со мной учились ребята из престижных гимназий и частных школ, я очень сильно до них не дотягивала. Мне удалось доучиться, хоть и с трудом, я нашла работу. Но я абсолютно перегорела. Куда-то делась вся энергия, я очень много сплю, на работе мне комфортно первые 4 часа, остальные 4 еле высиживаю. Сил нет. Очень хочется перейти на полставки, но тогда не будет денег. А у меня съем. В родном городе нет работы, возвращаться туда даже думать боюсь. Не представляю, как мне быть. ПМП.

По врачам пойти надо, похоже на депру или сильное переутомление.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Сил нет
« Ответ #1 : 15 Марта 2019, 15:45:53 »
Как можно учиться, т.е. именно учить, а не вспоминать про лекции раз в месяц между пьянками и при этом "мне удалось доучиться, хоть и с трудом"? За редким исключением достаточно хотя бы час-полтора в день заниматься и будешь твердым хорошистом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Марта 2019, 15:47:09 »
Как можно учиться, т.е. именно учить, а не вспоминать про лекции раз в месяц между пьянками и при этом "мне удалось доучиться, хоть и с трудом"? За редким исключением достаточно хотя бы час-полтора в день заниматься и будешь твердым хорошистом.

у нее способностей скорее всего особо нет, даже на "хорошиста". А жить как-то было нужно, вот и пахала.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Марта 2019, 15:51:25 »
Nicole White сильно зависит от вуза и от специальности. Плюс от способностей автора.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 15 Марта 2019, 15:59:22 »
Автор очень глупая. Зачем ей большой город сдался! Все равно будет нищей. Просто в другом городе и чужой квартире.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #5 : 15 Марта 2019, 15:59:32 »
бывают разные способности, и бывает разное обучение.
я могла вот так пролистнуть и сдать (ибо и не просили там много, и мне особенно нечего было прямо аж учить, никто не требовал знания кодекса наизусть, нужно было просто знать ходовые статьи - название да о чем там печаль и все). а моя подруга должна была именно учить, писать доклады, делать опыты там какие-то, коллоквиумы, ездить по разным отделениям вуза или что там у них было, все лекции иметь в полном объеме, знать их назубок, крутить быкам хвосты и учить-учить-учить каждую драную кость на латыни, на нашенском, каждый орган, болезни, че-каво, туда-сюда... короче, она вджобывала каждый день, плюс к тому училась до самой ночи, уезжала до рассвета, приезжала почти на последней электричке. не дура, к слову, очень толковая барышня, медаль в школе довольно легко получила, без усиленной дрочки.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Марта 2019, 16:02:25 »
Ещё хороший вопрос на свою ли специальность автор пошла, а то может она прекрасный парикмахер, но пошла на юриста.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Марта 2019, 17:40:10 »
Ещё хороший вопрос на свою ли специальность автор пошла, а то может она прекрасный парикмахер, но пошла на юриста.

она пошла скорее всего туда, где можно заработать.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Марта 2019, 18:29:09 »
Как можно учиться, т.е. именно учить, а не вспоминать про лекции раз в месяц между пьянками и при этом "мне удалось доучиться, хоть и с трудом"?

Может, ее "удалось с трудом" - это красный диплом аж с одной  четверкой и всего пятью стобалльными пятерками? Бедный въедливый перфекционист.

cagüentó

• Гость
« Ответ #9 : 15 Марта 2019, 22:11:12 »
Пьянки - очень важная часть обучения. Вырабатывают устойчивость к соблазнам (выпить еще), силу воли ( на пары с похмелья), и комуникативность (запоем, товарищи), а также повышают прочность связей с общественностью (я вас уважаю!!!).

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #10 : 15 Марта 2019, 22:58:34 »
со мной учились ребята из престижных гимназий и частных школ, я очень сильно до них не дотягивала

А какая разница, кто учился с ней? Не один ли хрен, дотягивала ли она до Васи Иванова, если обоим зачет поставили? Школотное мышление такое школотное.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #11 : 16 Марта 2019, 00:50:39 »
Эмоциональное выгорание тем и опасно, что там где нормальный человек скажет: "Я устал у меня лапки" — ты продолжаешь ebashit' до тех пор пока у тебя не останется сил даже лечь, только упасть мордой в пол.
А в точке невозврата уже брать выходной бесполезно. Советы в духе "лягте спать пораньше", "займитесь спортом" меня смешат. Ты берешься за это с привычным остервенением и твои меры по выходу из кризиса превращаются в очередную работу, которую надо делать. Надо радоваться, стиснув зубы, слушать blyadskih птичек в парке, ходить на йогу. И улыбаться. Так, чтобы скулы сводило.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Марта 2019, 01:42:18 »
Короче, мужика ей надо, шоп расслабил  ;D

Нее, шоп хату пополам снять))
Должна 10 ОС

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Марта 2019, 02:53:26 »
А какая разница, кто учился с ней? Не один ли хрен, дотягивала ли она до Васи Иванова, если обоим зачет поставили? Школотное мышление такое школотное.
Потому что на оценки влияет и средний уровень группы; на фоне умных сокурсников она бы без чугунной жопы получала только 3. И ее зачет - это куча времени, которое сокурсники тратили на себя.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #14 : 16 Марта 2019, 03:51:00 »
1) в теории, нагрузить легко. 100500 лаб-курсачей-семестроввх-семинаров. Особенно, если стразу не вывозищь, пытаешься раскурить. Опционально для гуманитарных предметов: ипанутые требования (например, писать от руки) + огромная семестровая = способ заипать любого.
2) плохая усидчивость. Например, я не пинаю балду, чтобы усиленно ботать потом, у меня все разбодяжено, и пинание балды, и дела, в итоге я и не устаю, и не отдыхаю, ска.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #15 : 17 Марта 2019, 13:00:43 »
Бывают вузы и факультеты с такой нагрузкой, что без труда там никак не выучиться, даже на тройки.