Автор Тема: Pervachечная  (Прочитано 69345 раз)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Re: Pervachечная
« Ответ #2460 : 23 Августа 2022, 09:46:15 »
С днём рождения, Тодо!
Много-много поводов для радости и творчества!
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2461 : 23 Августа 2022, 13:08:25 »
С днём рождения! :D
Achievements: Горящее сердце [268], I'm sorry but there was never enough room on this stage for both of us/ Да кому всрался ваш скучный гет [320]

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #2462 : 23 Августа 2022, 13:16:18 »
Всего самого-самого, но только хорошего!

Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #2463 : 23 Августа 2022, 13:18:19 »
С ДР! Щастичька, здоровьчка, хорошего настроения :D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #2464 : 23 Августа 2022, 13:20:01 »
К флешмобу деньрожденческих игуан готов!

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #2465 : 26 Августа 2022, 07:40:38 »
Налейте мне чего покрепче
Горький призрак разочарования в людях не отпускает меня даже после ночи
"Убеди трёх оставшихся"
Как можно в чём-то убедить отсутствующих...
А также тех, кто слушает чужое мнение
Горько и грустно

Мафия - Ириска

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #2466 : 26 Августа 2022, 08:33:33 »

Вот как раз и вкусно, крепко, и с нужной ноткой горечи

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2467 : 26 Августа 2022, 10:50:24 »
У нас на родине пьют такое:

Мафия: Ната Ли

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #2468 : 26 Августа 2022, 10:58:18 »
Пофиг, всё буду
И первое, и второе, и компот

Мафия - Ириска

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2469 : 26 Августа 2022, 13:53:47 »
Закуска:

Рассказывай, что именно огорчило.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2470 : 27 Августа 2022, 22:04:38 »
С днем рождения, Нот, прекрасный игрок и ведущий!

И Джованни Джорджио с 625-летием. ;D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #2471 : 13 Сентября 2022, 14:12:30 »
С днем рождения, Фиби! Ты воистину Искорка с искоркой.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #2472 : 13 Сентября 2022, 18:24:03 »
Пони почти бессмертного с Днюхой! :-*
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Amphibia

• Мафия
  • Ветеран
  • Бессмертный пони
« Ответ #2473 : 13 Сентября 2022, 22:19:46 »

Спасибо всем!  :-*
Но узнаю, кто мне устроил это "почти"...
Наивное земноводное ©РедМаус

Мафия: Марточка

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2474 : 13 Сентября 2022, 22:30:54 »
С днем рождения!

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2475 : 14 Сентября 2022, 11:34:08 »
С днём рождения ужасного, ужасного пони, коварную Эгле и прекрасную Анну :)
(хочу снова увидеть Донну!)

Achievements: Горящее сердце [268], I'm sorry but there was never enough room on this stage for both of us/ Да кому всрался ваш скучный гет [320]

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2476 : 23 Сентября 2022, 20:53:39 »
С днем рождения, АсамиК! Надеюсь почаще видеть тебя в нашем уютном логове!

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #2477 : 23 Сентября 2022, 21:27:57 »
С Днюхой и возвращайся, Марк!  :-*
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
« Ответ #2478 : 23 Сентября 2022, 22:42:49 »
Чин чин  :-*
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2479 : 27 Сентября 2022, 02:54:42 »

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #2480 : 27 Сентября 2022, 13:04:43 »
О, я и не знала, что в этом городке есть такие заброшки.
А у кого из старожилов можно узнать, что случилось с этим домом?

Мафия - Ириска

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2481 : 29 Сентября 2022, 02:35:31 »

Круглосуточное кафе "Крейв Инн" всегда казалось Сэмюэлу Кингу уютным, поэтому он частенько захаживал туда выпить кофе. Но в последнее время что-то изменилось. Внешне все осталось по-прежнему. Но отчего-то Сэмюэла не оставляло ощущение того, что он чего-то не видит или просто не замечает.
Словно и не было на самом деле здесь никого, а само здание давно заброшено. Кое-где уже образовались дыры в стенах, провалился пол, и только разросшиеся за годы забвения деревья обнимали дом своими ветвями, как будто бы не давая ему развалиться на части.
- Глупость какая! - пробормотал Сэм.
За окном начинал просыпаться город. Кто-то спешил по делам, там и тут разговаривали и смеялись, по дороге проезжали редкие автомобили. И одновременно с этим, где-то очень далеко, куда невозможно было добраться, эхом звучало растерянное "Кто-нибудь? Где вы? Что здесь случилось?" Но далеко не все могли это услышать.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2022, 02:39:01 от Твинк »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2482 : 29 Сентября 2022, 03:37:49 »
https://www.youtube.com/watch?v=toiglHRKOb0
Клер снова видела этот сон.
Она гуляет по улочкам и всегда приходит к дому на окраине. Здесь никто не живет, но открытая дверь словно манит зайти внутрь. Нет, этот соблазн побороть невозможно.
Клер поднимается на второй этаж, и с каждой пройденной ступенькой к ней возвращается память.

*Вспышка и провал*

https://www.youtube.com/watch?v=q7gAc2z0E8U
Отражение в зеркале чужое, однако лицо кажется знакомым. Знакома и эта комната. Девушка не просто бывала здесь, это ее спальня!
Сейчас поздняя ночь, но сон не идет. По щекам бегут слезы, а изнутри разжигает тоска. Недавний шок от осознания того, кем был Фред, что он натворил, и чем все закончилось, все равно не смог заглушить то неправильное, постыдное чувство, о котором никто не должен был узнать.
И вдруг приходит страх. Она же так часто была рядом, не раз ловила на себе этот взгляд!
- Боже, боже, — шепчет девушка, а сердце ее вот-вот замрет от ужаса. Но внезапно страх проходит настолько быстро, словно что-то высасывает его изнутри.
На улице поднимается ветер. Порыв его распахивает окно. Девушка выглядывает во двор и слышит, как шорох листвы деревьев сливается в шепот:

Тина... Я не забыл тебя...

Тина!  Валентина! Кузина дяди. Про нее не любили вспоминать в семье, но маленькая Клер слышала обрывки фраз еще в далеком детстве.
"Взрослый мужчина... женатый и с ребенком... погиб в огне... А вы помните, что предшествовало этой гибели?"
"Все пройдет... Увезите ее отсюда! Школу закончит там."

*Вспышка*

Клер просыпается. Почему она в доме дяди? Ведь засыпала в клинике, куда сама попросилась, поняв, что те навязчивые сны о старом жилище семьи не на шутку ее угнетают?
Кто-то поднимается по лестнице наверх. Клер все понимает, но когда пытается закричать, ничего не выходит. Сердце колотится как сумасшедшее, так, что это начинает причинять боль.
- Хватит! Хватит, прекрати! - наконец-то может прохрипеть Клер, и сердцебиение ее замедляется.
Она открывает глаза. Успевает увидеть белый потолок палаты, а затем снова проваливается в темноту.

Остальные меня, кажется, потеряли? Я здесь, дома! Только выйти из него никак не могу.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2022, 03:18:51 от Твинк »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2483 : 29 Сентября 2022, 05:23:39 »
https://www.youtube.com/watch?v=fPY4cCP3z70

Так странно. Понимаешь, что нужно проснуться, обязательно, без вариантов, но хочешь спать слишком сильно. Ощущаешь свободное падение и одновременно что-то похожее на погружение под воду, но даже так чувствуешь себя в большей, нежели обычно, безопасности.
Вся жизнь проносится перед глазами как череда картинок. Хочешь листай вперед, а хочешь - отматывай назад, рассматривая выбранные эпизоды.

- Как вас зовут? Не хотите называть имя? Хорошо, — обратившийся к Лене доктор был деликатен и вызывал доверие, и дело было совсем не в нем. - Сестра, запишите эту девушку как Джейн Доу. Мы будем обращаться к вам этим именем, если вы не против.
Лена Тихонова прилетела в Спрингвуд из поселка Радченко в надежде на то, что здесь ей помогут избавиться от ночных кошмаров. И едва войдя в здание Института Изучения Патологий Сна, почувствовала, что кошмар грозит ей и наяву.
Он был здесь. Поняв это, девушка оторопела и от того не смогла выдавить из себя ни слова, даже когда к ней обратились встречающие. На то, чтобы прийти в себя, понадобилось время.
Человек из сна выглядел иначе, и Лена не могла опознать его, зато поняла, что и монстр теперь чуть более уязвим, когда находится в человеческом обличии. Нет уж, больше пытаться сбегать она не станет. Чудовище само звало ее "прийти к себе". Пускай теперь пеняет на себя.

- Я, Лена, больше так не могу, — сказал Толик накануне. - Давай поживем какое-то время отдельно друг от друга.
Было больно, но Лена прекрасно понимала возлюбленного. С недавних пор Толя тоже начал приходить к ней во сне, где чужим, страшным голосом просил ее достать таблетки. Раньше Лена думала, что больше всего ее пугает одиночество. Это оказалось неправдой. Сильней всего Тихонова боялась себя.

Первый раз она поняла, что все серьезно тогда, когда очнулась в реанимации. "Порезала себя. Из-за мальчика." - сказали родные. Лене было проще согласиться, что все дело в Семене Персунове, с которым они познакомились в летнем лагере. Не рассказывать же о том, как уже знакомый жуткий человек из сна схватил тебя там же, во сне, за запястье, а ты проснулась с перерезанными венами. Кто поверит? Только Аленка.
С младшей сестренкой они всегда были близки. Алена простила Лене даже нападение. Более того, сестра верила в то, что Лена не бросалась на нее с ножом, и дело было даже не в лунатизме. Алена приняла все как есть. А вот родители нет. Их отношения со старшей дочкой сильно охладели после той роковой смены в Совенке, которая закончилась больницей для обеих сестер Тихоновых - обычной для Алены и психиатрической для Лены. Кажется мать и отец были только рады тому, что их несовершеннолетняя дочь уезжает с влюбленным в нее ровесником к нему в другой город.

Сейчас сон про катакомбы и в ужасе убегающих от нее товарищей по смене кажется пугающим. А когда этот сюжет только начал повторяться в подсознании тогда еще школьницы по ночам, Лена даже посчитала его удачным. На основе его старшая дочка Тихоновых написала рассказ и даже смогла слегка на нем заработать, продав знакомому начинающему сценаристу. Знать бы тогда, что такие сны были предвестниками грядущего безумия.

Она зря винила себя в произошедшем. Лена не сама привлекла Его. Только сейчас ей вспомнился эпизод многолетней давности.
Поездка в Штаты. Первая, по приглашению Саманты. Они подружились во время международной смены в Совенке, а после американка пригласила новую подружку в гости. Вместе они посещали достопримечательности, гуляли по магазинам, а еще занимались волонтерством.
Была одна девушка. Добрая, но колючая и чем-то измученная. Кристен Паркер из того самого Спрингвуда.
- Я потом тебе все расскажу, Лена. Возможно расскажу, — говорила она. Но так ничего и не рассказала. Ни на первых встречах в центре психологической помощи, ни позже, когда девчонки уже общались по переписке после отъезда Лены. А однажды Лене приснилась котельная, где знакомый голос повторял ее имя. Во сне присутствовала Кристин, которая пришла в ужас, заметив русскую подругу, а затем словно вытолкнула ту в реальность, заставив проснуться.
Утром в почтовом ящике Лена нашла собственное письмо, отправленное американке месяц назад, с пометкой "не доставлено получателю".

Так кружится голова. Надо, надо проснуться. Иначе не увижу больше никого. Ни Толика, который звонит прямо сейчас, желая примирения. Ни Алену, которая скучает и считает дни до возвращения сестры домой. Ни всех этих людей, товарищей по несчастью. Но не могу. Да и не хочу. Здесь Он все когти поломает, но меня достать не сможет.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2022, 05:48:05 от Твинк »

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #2484 : 29 Сентября 2022, 23:56:02 »
Что ж... ;D
Я почему-то думала, в первый раз рандом.
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2485 : 30 Сентября 2022, 00:13:06 »
Рандом был возможен только в первый вечер. Ну некритично. Закончим завтра утром тогда. :)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #2486 : 30 Сентября 2022, 08:59:05 »
О, тут шампанским балуются!
Я бы тоже не отказалась

Раз уж нас никуда отсюда не выпускают  ::)

Мафия - Ириска

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2487 : 30 Сентября 2022, 13:33:41 »
История Велмы.

На что похоже осознанное сновидение? Я сравнила бы его с путешествием по двум мирам одновременно. Есть наш привычный, в котором мы пребываем. И есть второй скрытый слой. Его видят не все. На данный момент людей, у которых проявились сверхспособности, всего трое. Одна из них я.

Все началось со шляпы. Родители выменяли ее у какого-то коллекционера для своего музея паранормальных предметов. А через два дня новый экспонат пропал. Возможно я быстро позабыла бы об этом головном уборе. Но он всплыл там, где я совсем не ожидала - в моих снах.
Сначала я просто просыпалась с воспоминаниями о том, как смотрю на шляпу, лежащую там, где ее в последний раз и видели - за стеклом витрины. Затем во снах я начала перемещаться в незнакомый мне город. Я что-то искала, неся таинственный хомбург в руках. И вот однажды нашла. Подсказку в виде таблички-указателя с названием улицы.

Через неделю я прилетела в Спрингвуд. Таких, как я, видящих таинственные сны, было много, и все боялись. Мне же было интересно. Я надеялась распутать это дело. Даже больше. Я вознамерилась вычислить и вывести на чистую воду того, кому, как оказалось, при жизни принадлежала побывавшая у нас шляпа. Его звали Фред Крюгер, и его личность обросла легендами. Ходили слухи, что он не только проникал в чужие сны, но и нашел способ вернуться в мир живых. Для меня все это звучало как вызов. И я приступила к делу.

Интуиция подсказала, что в первую ночь мне не стоит даже выходить из своей палаты и лучше потратить то время, что действовал подаривший мне силы препарат, на тренировку. Я услышала биение сердец и тихие шаги двоих. Это, должно быть те, кому повезло так же, как и мне. Кто-то прошел совсем рядом. Жаль, что их я только чувствую, но пока не вижу. Было бы полезно знать своих союзников в лицо.
В эту же ночь меня навестил кто-то еще. Вспышка выхватила в темноте сразу несколько смазанных фигур.

Их удалось прогнать, скомандовав "Вон!". Так я научилась будить сама себя. Это было самым сложным, а получилось почти автоматически. Теперь требовалось отдохнуть.

Сегодня моя вторая ночь. Энергия не восстановилась полностью, но помочь защитить кого-то другого можно, и я знаю, к кому пойду.
Уилл Стэнтон сидит на кровати и что-то пишет. Он еще не принял лекарство, а его уже клонит в самый обычный естественный сон. Я позабочусь, чтобы такого не случилось.
- Не стоит спать, Уилл. Увидимся завтра и подумаем обо всем вместе.
Парнишка мне симпатичен, поэтому промурлыкав это ему на ушко, я испытываю смущение. Нет, не нужно сейчас отвлекаться на это! Я проведу остаток ночи с пользой.
В коридоре больницы тихо. Я слышу чьи-то шаги и стук только одного сердца. Это плохо. Значит кто-то из наших бойцов уже выбыл.
Мне тревожно. Кто-то приближается, и это не вчерашний гость. Теперь я могу окончательно убедиться в этом. Уродливый обгоревший монстр, о котором говорили мои новые знакомые, явил себя. Мне нестрашно. Нельзя дать этому чувству проявиться, иначе опасное существо станет сильнее. Отразить его атаку мне, однако, сейчас нечем. Поэтому я пускаюсь наутек.

https://youtu.be/NM_DHmhDNf8?t=18
Поворот, поворот, спуск по лестнице. Бегу к окну и, недолго думая, спрыгиваю вниз. Проснуться это, конечно же, не помогает, и я приземляюсь на пол первого этажа. Преследующее существо не отстает и откровенно веселится, гоняя меня. Нужно тянуть время до утра. Но как долг я протяну? Задача усложняется, и теперь пол становится вязким, а само здание госпиталя начинает плавно покачиваться.
Спасти меня сейчас может только пробуждение. Или...? Помощь приходит в виде скрытой в тени фигуры. Некто большой и мощный появляется из ниоткуда. Он обхватывает монстра сзади, и вместе они проваливаются вниз. Я облегченно вздыхаю. Спасибо, друг. В ответ я чувствую, как кто-то поглаживает меня по волосам, а затем робко целует в щеку.
На трясущихся ногах я кое-как добираюсь до ближайшего сидения. Моим спасителем, судя по всему, был тот, кто умеет останавливать других. Значит второй, способный читать мысли, больше не с нами. Это, увы, та важнейшая информация, о которой я забуду, как только проснусь. Как же мне утром передать эту догадку самой себе? Я попытаюсь оставить след на руке. Считается, что нанесенные во сне повреждения появляются и в реальности. Если приложить достаточно усилий, возможно будет расцарапать кожу на руке и моей ручкой. Я достаю ее из кармана.
Ручка течет? Нет. Капают не чернила. Тягучими каплями падает вниз сам корпус моего Пилота. Что-то не так.
Убийца из сна нейтрализован, и я слышу его тяжелое дыхание, доносящееся издалека. Почему же все вокруг раскачивается все сильнее? У меня уже не получается встать. Тело стало будто бы чужим и отказывается слушаться. Снаружи вдруг долетают встревоженные голоса. Не могу разобрать, что же они кричат. А монстр, похоже, понимает и потому вдруг заливается смехом, в который вкладывает, кажется, всю свою злость. Теперь доходит и до меня.
Болван, какой же ты болван!.. Я не смогу больше помочь никому, и сама пропаду здесь, во втором полупрозрачном мире. Больше мы не увидимся.
Чудовище не унимается. Силач зажимает ему рот, и от того хохот превращается в вибрирующий гул, который становится совсем невыносимым. Его прерывает лишь звон будильника, который я сначала еще еле-еле слышу. Вскоре и он отдаляется от меня, подобно улетающей птице, и больше я не услышу ничего.

Моя симпатия к Уиллу оказалась взаимной. Этой ночью он тоже обо мне позаботился.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2022, 03:19:41 от Твинк »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2488 : 05 Октября 2022, 01:08:04 »
С днем рождения, Амарион!

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #2489 : 05 Октября 2022, 01:44:40 »
И я присоединяюсь к этому же.