Автор Тема: kudrovolife.ru - "Без баб»  (Прочитано 5511 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
kudrovolife.ru - "Без баб»
« : 13 Марта 2019, 00:21:23 »
«Без баб»: в кудровской школе устроили агрессивную акцию против девочек
Очень жаль, что сотрудники школы не только не попытались пресечь это безобразие, которое происходило 7 марта, но и вообще пока никак не отреагировали на это.
-----------------------

В Центре образования Кудрово учащиеся 5-6 классов устроили агрессивную акцию против девочек, рассказала мать одной из школьниц у себя на странице в Фейсбуке. Политические лозунги закончились пинками. Реакции школы пока не последовало.

«У дочки в школе вчера пятые и шестые классы объявили акцию «без баб». Один лидер собирал подписи на что-то связанное с акцией.
Дочь говорит, сначала они расклеивали листовки, потом некоторые перешли на агрессию, пинали мимо проходящих дев, в том числе мою восьмиклассницу!
Вопрос, куда нужно деться всем бабам, как дети собираются обойтись с матерями и педагогами, остался нераскрыт.
Школа Центр образования Кудрово», — написала на своей странице Мария Брусенская.

Выяснить, что это была за акция, и как к этом отнесся педагогический состав оперативно не удалось — в школе выходные и никого нет на месте. Источник в комитете по образованию заявил, что если будут официальные жалобы от родителей пострадавших детей, то они постараются разобраться в ситуации, но на посты в социальных сетях они реагировать не могут.
http://kudrovolife.ru/bez-bab-v-kudrovskoj-shkole-ustroili-agressivnuju-akciju-protiv-devochek/
« Последнее редактирование: 14 Марта 2019, 11:36:51 от Neika »

Оффлайн zhirok

• Старожил
Re: kudrovolife.ru — "Без баб»
« Ответ #1 : 13 Марта 2019, 00:59:46 »
в 5 классе уже лидеры политдвижения, вот оно, новое мерило успешности!
п.с. надеюсь, мамки им хорошо пистонов прописали

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #2 : 13 Марта 2019, 01:18:16 »
В прессе осветили - успех есть. Можно продолжать.
Эликирую машек силически

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Марта 2019, 01:48:06 »
я считаю, что бабы в лице мам не должны унижать тру-самцов приготовленной едой, прикасаться к их одежде или детской-свинарнику. И явно никаких карманных денег из рук врага. А то зашкварно!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 13 Марта 2019, 12:11:14 »
я считаю, что бабы в лице мам не должны унижать тру-самцов приготовленной едой, прикасаться к их одежде или детской-свинарнику. И явно никаких карманных денег из рук врага. А то зашкварно!
Опека не согласится
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 13 Марта 2019, 12:14:24 »
Опека не согласится
Да не вопрос. Детдом ждет! :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #6 : 13 Марта 2019, 12:16:24 »
В детдоме тоже в основном женщины работают, так что мужской монастырь или военное училище.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Энолла

• Постоялец
« Ответ #7 : 13 Марта 2019, 12:17:22 »
В детдоме тоже бабы ;D
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 13 Марта 2019, 12:24:01 »
В детдоме тоже в основном женщины работают, так что мужской монастырь или военное училище.
Не. В детдом. Как раз, без баб там круто буит  ;)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #9 : 13 Марта 2019, 12:47:42 »
Тюрьма тоже подойдет. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 13 Марта 2019, 13:50:55 »
Опека не согласится

С чем? Продукты куплены, одежда и моющие средства тоже. Доступ к плите, стиральной машине, швабре и тряпке не ограничен. А выдача карманных денег вообще нигде не регламентирована как обязательная. Плюс, учитывая последнюю историю с девочкой-маугли из Москвы, опека тоже так себе работает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #11 : 14 Марта 2019, 10:37:16 »
что интересно: не сами там отсели от девочек или перестали с ними общаться, а агрессией стали выдавливать девочек с общего пространства. та самая пресловутая мужская гендерная социализация что ли?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #12 : 14 Марта 2019, 12:22:30 »
что интересно: не сами там отсели от девочек или перестали с ними общаться, а агрессией стали выдавливать девочек с общего пространства. та самая пресловутая мужская гендерная социализация что ли?
Госспаде, хоть разик пацаны сделали наглядно то, чем занимаются "фемены" по всему бывшему СНГ и тут же их "не понимают", да "ах, поупражняемся в острословии".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Helix

• Ветеран
Re: kudrovolife.ru - "Без баб»
« Ответ #13 : 14 Марта 2019, 12:32:47 »
сомневаюсь, что дети 11-12 лет способны к такой самоорганизованности
так что по-хорошему, надо выяснить, кто именно их надоумил и выдать ему песдов

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 14 Марта 2019, 12:39:25 »
сомневаюсь, что дети 11-12 лет способны к такой самоорганизованности
так что по-хорошему, надо выяснить, кто именно их надоумил и выдать ему песдов
Ты живых детей видел? Они ещё как способны. Двенадцать лет это уже лбы здоровые.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #15 : 14 Марта 2019, 13:14:03 »
Ты живых детей видел? Они ещё как способны. Двенадцать лет это уже лбы здоровые.
Аппрув. Судя по моему племяннику - здоровые и придумчивые. Умное что-то с трудом, а всякую чушь - на раз-два.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Марта 2019, 13:25:22 »
Госспаде, хоть разик пацаны сделали наглядно то, чем занимаются "фемены" по всему бывшему СНГ и тут же их "не понимают", да "ах, поупражняемся в острословии".
я поняла из коммента чуть менее чем никуя, если честно. без понятия о чем ведется речь, я спросила за психологическое явление, которое радфем называет мужской гендерной социализацией, потому что есть сомнения в его существовании в принципе.
а что ты имел в виду, и как это относится к моему комменту, извини, я не отдупляю.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #17 : 14 Марта 2019, 15:09:43 »
я поняла из коммента чуть менее чем никуя, если честно. без понятия о чем ведется речь, я спросила за психологическое явление, которое радфем называет мужской гендерной социализацией, потому что есть сомнения в его существовании в принципе.
А я о том, что такое поведение свойственно не только пацанам. Так что может это что-то человеческо-стадное, которое радфем пытается приписать исключительно мужчинам.
Сообщ. 7011, карма +1107

Mariposa

• Гость
« Ответ #18 : 14 Марта 2019, 15:18:21 »
Радфем пытаются создать своё пространство (типа пресловутой кофейни), без агрессии. Эти школотроны, наслушавшись радмасков, агрессивно попытались вытолкнуть женщин из пространства общего. Разница именно в этом. При этом радфем упороты чуть более чем полностью и идея гендерной сепарации изначально гнилая.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #19 : 14 Марта 2019, 15:22:51 »
Интересно, по моим школьным воспоминаниям (из трех школ), какие-то такие организованные мероприятия были бы более вероятны со стороны девочек. Мальчишкам слабо. :)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #20 : 14 Марта 2019, 15:28:41 »
без агрессии.
Требуя уволить мужика за статью о их кафе, которого они даже не заметили когда он пришёл. Да, они не агрессивны, совсем.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Марта 2019, 16:11:26 »

А я о том, что такое поведение свойственно не только пацанам. Так что может это что-то человеческо-стадное, которое радфем пытается приписать исключительно мужчинам.
а ну вот так уже понятнее, спасибо.
а каких мужиков радфем избивали? они ж вроде в основном против неугодных баб все из себя борцуньи.

Радфем пытаются создать своё пространство (типа пресловутой кофейни), без агрессии. Эти школотроны, наслушавшись радмасков, агрессивно попытались вытолкнуть женщин из пространства общего. Разница именно в этом. При этом радфем упороты чуть более чем полностью и идея гендерной сепарации изначально гнилая.
это не могли быть радфем. радфем против трансгендеров и ненавидят их жесть как. кафе организовали скорее интерсек, с ними радфем тоже в контрах. как раз за то, что интерсек поддерживают идею борьбы за права транслюдей, лгбт и расовых меньшинств. радфем как раз против этой кофейни высказывались, потому что туда можно мтф как биологическим женщинам заходить.
да, в твиттере никуда не деться от этого дерьма даже если ты никаким боком ни к одной из сторон не относишься)
« Последнее редактирование: 14 Марта 2019, 16:18:27 от Shinji »

Mariposa

• Гость
« Ответ #22 : 14 Марта 2019, 20:37:58 »
Требуя уволить мужика за статью о их кафе, которого они даже не заметили когда он пришёл. Да, они не агрессивны, совсем.

А разве редакция не этого хотела? Планировали бы нейтральную статью - отправили бы девушку-корреспондентку. А там - обе стороны при деле, обе хайп получили, все довольны. А вот в исходной истории пинаемые девы вряд ли были готовы к подобным акциям.

это не могли быть радфем. радфем против трансгендеров и ненавидят их жесть как. кафе организовали скорее интерсек, с ними радфем тоже в контрах. как раз за то, что интерсек поддерживают идею борьбы за права транслюдей, лгбт и расовых меньшинств. радфем как раз против этой кофейни высказывались, потому что туда можно мтф как биологическим женщинам заходить.
да, в твиттере никуда не деться от этого дерьма даже если ты никаким боком ни к одной из сторон не относишься)

Мне почему-то казалось, что радфем идеи женского сепаратизма вполне поддерживают. (Вспомнила ту же Болотину - но там уже не идеология, а шиза конкретная, вне дефиниций). Впрочем, в фем-теории я сильно плаваю, и кто именно владелицы этого кафе честно не знаю. Возможно, что интерсек.

Flamey

• Гость
« Ответ #23 : 14 Марта 2019, 22:42:31 »
Е-е-е, 11-летние митингующие, особый сорт движущего актива!!! :D

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #24 : 14 Марта 2019, 22:54:57 »
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko