Все разделы > Новости
ast-news.ru - В Астрахани мать разлучили с ребенком!!11
hebert:
Яб (на месте врачей больницы) точно побоялся отдавать ребенка такой пациентке в таких обстоятельствах. Она ж новорожденную угробит, а следствие потом меня мурыжить будет.
Белена:
--- Цитата: Выпь от 14 Марта 2019, 14:52:00 ---Можете говорить что хотите, но крайне тупо спрашивать свидетельство у бабы с порванной промежностью, висящим животом и плацентой в сумке.
--- Конец цитаты ---
Я вот совершенно не поняла, кто и через сколько времени осматривал саму мать.
Выпь:
--- Цитата: hebert от 14 Марта 2019, 14:57:11 ---Яб (на месте врачей больницы) точно побоялся отдавать ребенка такой пациентке в таких обстоятельствах. Она ж новорожденную угробит, а следствие потом меня мурыжить будет.
--- Конец цитаты ---
Ну так и сказали бы, что ребенка на обследование забирают, сами вызвали представителей власти и заверте... Но свидетельство? :o
Killemall:
Не верю, что все так просто. Сейчас достаточно сознательно рожающих дома, и некоторые в роддом и поликлинику по прописке совсем не ходят, только в ЗАГС потом регистрировать.
Босячка:
Выпь, у врачей инструкция отдавать детей только родителям, а не тем кто плаценту в сумке носит. Нет документов, не отдадут ребенка.
Навигация
Перейти к полной версии