Все разделы > Новости

ast-news.ru - В Астрахани мать разлучили с ребенком!!11

<< < (7/19) > >>

Killemall:

--- Цитата: Выпь от 14 Марта 2019, 15:04:28 ---Наверно, от больницы зависит. У меня знакомые так родили, потом заявились в роддом с готовым ребенком, и ничего, проблем не было. Ну там заслуженные грибы с мощным мицелием :-\ Они даже на учете не стояли и маткапитал успешно пролюбили.

--- Конец цитаты ---
Думаю, от человека зависит. Пара с ребенком и одиночка с 4-м, которая наверняка уже известна опеке - разные ситуации.

Белена:

--- Цитата: Выпь от 14 Марта 2019, 15:04:28 ---Наверно, от больницы зависит. У меня знакомые так родили, потом заявились в роддом с готовым ребенком, и ничего, проблем не было. Ну там заслуженные грибы с мощным мицелием :-\ Они даже на учете не стояли и маткапитал успешно пролюбили.

--- Конец цитаты ---
В статье так и написано, что, обратись она в роддом, проблем бы не было. Я так понимаю, что и маман сразу бы осмотрели и доки оформили. И ваши знакомые обратились правильно.

Выпь:

--- Цитата: Босячка от 14 Марта 2019, 15:13:01 ---Вот таксист и подтвердит, что сама рожала. И да, в роддоме справку выпишут.

--- Конец цитаты ---

А если не подтвердит? Вдруг ему самому ребенок понравится? скажет - да, рожала, но своего в окно выкинула, а этот мой, со мной ехал ;D ;D ;D А вообще бред какой-то :-\

Да и вообще, я начала с того,что крайне тупо свидетельство требовать с бабы, 5 минут назад родившей под забором. При чем тут отдавать или нет. Да пусть себе оставят на здоровье. Логику я не понимаю спрашивающих.

SyberianDragon:
Что то мне кажется, что все 4 от разных отцов, повышательница рождаемости, блеать. В биореактор её, оно не должно плодится.

Оскорбинка:
То есть вставать на учет и наблюдаться, чтобы с ребенком было все окнорм во время беременности ей не хотелось, а как родила, так сразу пустьврачипосмотрят?
Если тебе плевать на ребенка, то уж будь последовательной в своих решениях, а не переобувайся в полете из дапхйчтосребенком в заботливую мать.
Куда вообще опека смотрит?!
Почему этой клуше пытаются помочь вернуть ребенка, вместо того, чтобы проверить, не нужно ли остальных троих изъять?

Претензии к врачам звучат гениально.
Как будто им хочется у себя в отделении лишний проблемный рот держать и журналюжье внимание к больнице привлекать.
Если бы могли отдать ребенка сразу- с радостью бы его и отдали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии