Все разделы > Новости
ast-news.ru - В Астрахани мать разлучили с ребенком!!11
неГерой:
А мне вот интересно - а кому звонит эта дочь-школьница по мобильному-то? Не матери точно. Папка купил, чтоб ему звонила? А многодетная мамаша что? *лядь, остальные дети хоть не как недавняя "девочка-маугли"-то?
Сарделька:
Лис, мои дети постоянно телефоны пролюбливают, и если бы я считала, что "им нужнее", у нас он был бы тоже один на семью. У мужа.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Сарделька от 14 Марта 2019, 16:57:49 ---Лис, мои дети постоянно телефоны пролюбливают, и если бы я считала, что "им нужнее", у нас он был бы тоже один на семью. У мужа.
--- Конец цитаты ---
Вы свой тоже как дети - пролюбливаете постоянно? или почему телефон только у мужа бы был?
xarax:
--- Цитата: Выпь от 14 Марта 2019, 14:33:35 ---Независимо от морального облика мамаши, администрация с персоналом на всю голову пиZdaнутые - какое свидетельство о рождении??! ??? ???
--- Конец цитаты ---
[2]
охренели со своей бюрократией
--- Цитата: Nicole White от 14 Марта 2019, 15:35:27 ---Да они же эту бабу и младенца первый раз в жизни видят. Может она в роддоме родила, справку получила, хвать младенца и бегом к ним на порог больницы. Потому и спрашивают, чтобы восстановить цепочку событий.
--- Конец цитаты ---
ну пусть доказывают свои параноидальные фантазии. С чего бы женщина была обязана им что-то объяснять?
Это как менты доёпываться любят, "а откуда мы знаем, что это твои вещи, а вдруг ты украл".
xarax:
Какое-то левое чмо в халате требует ему что-то доказывать? Серьёзно? С хрена ли. Его дело лечить, а не расследованиями заниматься.
Навигация
Перейти к полной версии