Все разделы > Новости
ast-news.ru - В Астрахани мать разлучили с ребенком!!11
Белена:
А что, гинекологический осмотр это сильно сложно? В детской больнице вряд ли, но в гинекологию обратиться никак? Только что родившая женщина бегает по городу, ничего не кровоточит и вообще настолько норм, что даже предъявить нечего?
Вообще не жалко. Историю в рамочку и показывать всем кто не встает на учет и рожает дома. Если вообще сама рожает.
Выпь:
Независимо от морального облика мамаши, администрация с персоналом на всю голову пиZdaнутые - какое свидетельство о рождении??! ??? ???
Iliine:
Стоп.
Т.е. можно просто не наблюдаться ни у кого а потом ребенка выбросить и всё? Нет бумажки, знач ребенок не мой, ничо не знаю, так, да?
hebert:
--- Цитата: Кукуцапа от 14 Марта 2019, 14:19:27 ---Самое удивительное, что комментаторы под статьей пишут удивительнейшую ересь - врачи-убийцы, хотели продать ребенка на органы и вообще разлучили с матерью разразраз!!
--- Конец цитаты ---
На (таких) новостных сайтах модерация зачастую работает в интересах повышения градуса истерии. Просмотров больше.
AsamiK:
Мне вот этот кусок интересен:
--- Цитировать ---Все эти изменения говорят лишь о том, что роды у женщины действительно были. Но вовсе не о том, кого именно она родила и своего ли ребенка она принесла.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ну или если бы хотя бы нашлись совершеннолетние свидетели самих родов.
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, не специалист, но разве совершеннолетний гипотетический свидетель не подтвердит опять же только сам факт родов?
Навигация
Перейти к полной версии