Все разделы > Новости

ast-news.ru - В Астрахани мать разлучили с ребенком!!11

<< < (16/19) > >>

неГерой:
Если Херакс будет трясти перед врачами плацентой, уверяя, что она - его, то его в дурку упекут быстрее, чем на основе ребёнка, не даваемого в руки врачам. ;D

Бармаглот:
Денег нет, отца нет, работы нет, мозгов нет - 4 детей. Два вопроса у меня - зачем? и нах*я?

--- Цитата: xarax от 14 Марта 2019, 17:31:28 ---позаботился о ребенке, оставил его без молока и без контакта с матерью на 3 месяца.

--- Конец цитаты ---

да это были самые безопасные и сытые 3 месяца в жизни этого ребенка  :-\

интересно, защищать мудаков - это у вас такая роль форумная или из-за родства душ?  ::)

--- Цитировать ---Ну так я и недоумеваю, какое свидетельство о рождении ожидали увидеть врачи, требующие его у только что родившей под забором
--- Конец цитаты ---
А врачи знали сразу, что дамочка родила? Заходит стремная тетка с улицы в больницу и просит посмотреть ребенка. ее спрашивают что случилось, кто она, чей ребенок и вообще что за дичь происходит. Все, этого разговора и базовых вопросов достаточно для ко-ко-ко грачи-убийцы на всю страну. Сейчас тетка все бросит и расскажет как все было на самом деле, что спросили вежливо, что она, допустим, алкашка и не ходила в женскую консультацию потому, что пила 24\7. Такие врать будут до последнего.

--- Цитата: неГерой от 14 Марта 2019, 18:28:29 ---Если Херакс будет трясти перед врачами плацентой, уверяя, что она - его, то его в дурку упекут быстрее, чем на основе ребёнка, не даваемого в руки врачам. ;D

--- Конец цитаты ---
этот сюжет становится интереснее, если плацента будет его личная  ;D

Выпь:

--- Цитата: Бармаглот от 14 Марта 2019, 18:32:32 ---
А врачи знали сразу, что дамочка родила? Заходит стремная тетка с улицы в больницу и просит посмотреть ребенка. ее спрашивают что случилось, кто она, чей ребенок и вообще что за дичь происходит. Все, этого разговора и базовых вопросов достаточно для ко-ко-ко грачи-убийцы на всю страну. Сейчас тетка все бросит и расскажет как все было на самом деле, что спросили вежливо, что она, допустим, алкашка и не ходила в женскую консультацию потому, что пила 24\7. Такие врать будут до последнего.

--- Конец цитаты ---

Ну факт родов при элементарном осмотре подтверждается. да врачи и не спорили вроде, что родила. Там упор на то, что не видели, что она родила именно этого ребенка.

Бармаглот:

--- Цитировать ---Там упор на то, что не видели, что она родила именно этого ребенка.
--- Конец цитаты ---

Правильно они все сделали. Слышала истории, когда матери умерших младенцев хотели купить живых у других матерей. Или поменять младенца-девочку на мальчика. Приходит женщина неизвестная с улицы в больницу, говорит, что мол это мой ребенок. И? Верить и записывать сразу? Экспертиза - это правильное решение, делается быстро и ответ однозначный.

SyberianDragon:
Аргумент про двух шкафов прекрасен, а если на улице два таких шкафа тебя изобьют и отберут всё ценное, тоже ок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии