просто влюбленность - это не про разум, это про чувства.
Понятно, что это происходит бессознательно.
именно. все попытки проанализировать - это уже разум, а не чувства. а одно другим понимать бессмысленно, все равно не поймешь.
плюс я свято верю в "химию". мы не муравьи, конечно, и все такое. у нас нет феромонов, но что-то происходит все равно. я рассказывала, вроде, как у меня крышу сорвало в метро от мужика, что рядом со мной сел. в один момент, я даже не видела его лица (только затылок, кусок ноги и локоть), ничего не знала о нем, голоса не слышала, т.е. вообще ноль информации, а вот пока он рядом сидел, я чуть не подохла от ощущения, что это вот прямо мое-мое-мое, самый близкий человек, прям вот АААААА. очень хотелось его обнять (а я не люблю обниматься) и все такое. потом он встал, вышел и все прошло. опять же как по щелчку пальцев. вот что это было? а хер его знает.
и был случай, когда я ходила в одну фирму, где работал один молодой человек. вот, вроде, ничего особенного. не в моем вкусе внешне, диалоги пустые "здрасьти-то-се-досвиданьки", обаяние и яркость - не к нему совершенно, но когда взглядами встречались - аж коленочки подкашивались.
прошло, кстати, несколько лет, недавно его снова видела - колдунство его все еще работает, но не так сильно. хз почему.
так что... а хз