Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Кто должен дохаживать мать?

<< < (4/19) > >>

pifjun:
Хочется надеятся, что хоть у Кирочки совесть есть и она не будет ждать, пока среднее поколение договорится

Nicole White:
Стакан воды не сработал? И виноватой оказалась не мать забившая на воспитание? Еще один миф развеян.

Jurlene:

--- Цитата: Каталина от 16 Марта 2019, 19:05:20 ---– Мои дети? Да нет, конечно, ты что! – говорит Яна. – Мои бабушку в детстве почти и не видели. Сначала она молодая была, работала, ей было не до внуков. Приезжала к нам по большим праздникам. А потом Ирина родила, и все! Мама с утра до вечера там, с Кирочкой! Кирочка то, Кирочка сё!.. Со своими детьми я сидела сама. Да, в декрете шесть лет, представляешь? Яна вздыхает.

– Да и потом, после декрета, с двумя детьми без помощи много не наработаешь. То больничные, то утренники, то из сада срочно забрать. Конечно, карьеру никакую я не сделала, в отличие от нашей Ирочки, которая работала и в ус не дула – где там ребенок, что с ней, поела, не поела, дошла из школы или нет…

--- Конец цитаты ---
А она что, настолько слабоумная, чтобы не понять, почему мать с ребенком младшей дочери помогает  ???
Или, судя по ее обидкам, маманя должна была всю жизнь и имущество положить на нее и ее детей, а младшей по всем фронтам хер с маслом?

Arctic:
Как можно вообще в таких вещах решать, кто больше обязан?
Надо помогать - вот и помогайте, а то разбираются они, видите ли.

Тётя Сэм:
Дохаживают лежачих смертельно больных. Тут скорее вопрос "кто будет помогать?"

У Гражданочки такой поганый сопливый слог, что даже как-то не хочется сопереживать персонажам её историй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии