Все разделы > Новости
kp.ru - Бывший зэк отбирает у многодетной семьи дом
uvejourgen:
странные люди, я бы не рискнул покупать что то подобное у зека, тем более по доверенности, только личное присутствие, если надо видеозапись самой сделки, чтоб уж совсем никак не доколебаться можно еще и отпечатки пальцев приложить
Notoriginal:
--- Цитата: uvejourgen от 17 Марта 2019, 16:53:46 ---странные люди, я бы не рискнул покупать что то подобное у зека, тем более по доверенности, только личное присутствие,
--- Конец цитаты ---
Не факт, что покупатели вообще были в курсе, где находится хозяин. Продаётся по доверенности близким родственником. Может, хозяин за границей живет или по контракту служит. И ведь особенно не проверишь.
dominatrix:
Как бэ доверенность, которую заверил начальник колонии ящик такй-то, намекает, что это нихрена не заграница.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Золушка от 17 Марта 2019, 15:42:35 ---Даже в тюрьме умудрился провернуть аферу. Хорошо живется зэкам!
--- Конец цитаты ---
они там и не такие аферы проворачивают через инет.
---
если бы на этапе оформления узнала, что кто-то из владельцев сидит - сразу бы в отказ от сделки пошла. нахер надо. это в 8 из 10 случаев будет геморрой разной степени звезданутости.
семья явно хотела крепко сэкономить (и я понимаю, денег на покупку "чистой" земли у них, скорей всего, не было. скребли и это по всем сусекам), а в жилищных и земельных делах это чревато очень и очень :(
надеюсь, у них получится хотя бы частично отвертеться от выплат. но че-то сомневаюсь. больно грамотно сработано.
Vermillion:
--- Цитата: dominatrix от 17 Марта 2019, 13:16:38 ---А нефиг покупать имущество за четверть реальной цены у хер знает кого.
--- Конец цитаты ---
Это нормальная цена для моего региона. Возможно даже переплатили))
Навигация
Перейти к полной версии