Все разделы > Новости

lenta.ru - Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой из-за фильма об отце

<< < (9/11) > >>

Terra incognita:

--- Цитата: Nicole White от 18 Марта 2019, 14:51:15 ---Обвинения Вайнштейна это цирк. Позвал в номер, сказал раздеться, трахнул, я думала это кинопробы, дал роль, я отхватила оскара и теперь понимаю, что меня изнасиловали и всё в таком духе.

--- Конец цитаты ---

Тогда чем цирк с Джексоном отличается от цирка с Вайнштейном?

der Westen:

--- Цитата: Ardbeggar от 18 Марта 2019, 14:40:52 ---Дык свобода слова не подразумевает отсутствия возмущения.

--- Конец цитаты ---
Ну да. Мне казалось, это очевидно.

--- Цитата: Nicole White от 18 Марта 2019, 14:42:52 ---Обвинить человека в растлении детей это не значит назвать его преступником? Чёта прям женская логика.

--- Конец цитаты ---
Нет. Это значит, что конкретная группа людей уверена в вине конкретного человека и об этой вине говорит. Чисто теоретически я сейчас могу обораться на форуме, что юзер Nicole White творит ужасные непотребства и злостно нарушает законы. Я даже могу выйти с транспорантом "Nicole White - опаснейший преступник", могу собрать группу единомышленников, с которыми мы будем говорить о жутких деяниях Nicole White, я даже могу в это искренне верить и реально так думать. Nicole White не станет от этого преступником, стану я после успешного иска о клевете.

--- Цитата: Terra incognita от 18 Марта 2019, 14:44:17 ---Но при этом возмущаются почему-то наездами на Джексона, а не на Вайнштейна. Хотя Джексону на эти наезды давно фиолетово, а вот для Вайнштейна они оборачиваются вполне реальными проблемами.

--- Конец цитаты ---
Так. Это. Люди разные. Кто-то по поводу Джексона возмущается, кто-то по поводу Вайнштейна. Кто-то по поводу обоих. Кому-то на обоих наплевать.

Kelin:
Я бы сказала, что максимум что могут сделать, это очернить его имя, так что упадут продажи альбомов и прочего. И через годы про Джексона будут вспоминать не как о музыканте, а "он детишек растлевал!!!".

Дело Ванштейна кажется нелепым только потому что прошли годы и жертвы только сейчас зашевелились.

Типа, все что хотели получили, а сейчас орут, что он им роли после секса выдавал, а они не хотели секса.

С одной стороны принуждение к сексу найти можно, а с другой стороны как доказать, было ли это именно изнасилованием...

Вот это очень тонкая грань. Когда начальник  или работодатель говорит: "Переспи со мной и получишь прибавку/работу/сделку" Формально ты можешь отказаться, просто не получишь плюшки.

Или Ванштейн их из номера не выпускал, пока не дадут?

Nicole White:

--- Цитата: der Westen от 18 Марта 2019, 14:56:27 ---с транспорантом "Nicole White - опаснейший преступник", могу собрать группу единомышленников, с которыми мы будем говорить о жутких деяниях Nicole White

--- Конец цитаты ---

*Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу!*

Offizier:

--- Цитата: Terra incognita от 18 Марта 2019, 14:54:15 ---Тогда чем цирк с Джексоном отличается от цирка с Вайнштейном?

--- Конец цитаты ---
Цирк - это дееспособные взрослые тян, которых ни к чему не принуждали (а во многих этих историях с харрасментом их ни к чему не принуждали, им предлагали такую опцию), и которые теперь называют изнасилованием то, что они сделали, дав своё согласие.
Не-цирк - это обвинение в фактическом совращении несовершеннолетних людей. Если бы Джексона выставляли растлителем за: "Он кормил детей конфетками, а в мыслях грязно их домогался", это стало бы точно таким же цирком, но нет, его же обвиняют именно в физическом насилии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии